"не тупым" это не по силам. и гуглить - это ж пользоваться гуглом, тут уже "не тупые" сразу вспомнят, что родители брина приехали из "не тупого" мира.и почему бы не погуглить авторов многих и многих изобретений, чтобы не витать в облаках.
"не тупым" это не по силам. и гуглить - это ж пользоваться гуглом, тут уже "не тупые" сразу вспомнят, что родители брина приехали из "не тупого" мира.и почему бы не погуглить авторов многих и многих изобретений, чтобы не витать в облаках.
чем, интересно? Не тем ли, что произвели?семи пядей во лбу не надо чтобы научиться торговать
ну вот как можно сравнить албанию и страну занимающую четверть мира?ок. Албанский определишь? Ну вот для них русский как албанский для тебя. И так бывает.
ну вот по значимости для обычного американца, как видим, как-то так. Один черт. И индуса, если я правильно помню, кстати, тоже.ну вот как можно сравнить албанию и страну занимающую четверть мира?
четверть чего, простите?и страну занимающую четверть мира
давайте называть своим языком: в большинстве своём США приглашает к себе тех, кто это создаёт.А американцы не знают, они тупые, они только создают аппараты УЗИ и МРТ, компьютеры, стиральные машины, автомобили и прочую чухню.
никто не говорит о тупости. Но внешний долг США и не так давно случившийся кризис показывает, что шатко всё.удивительно, откуда у тупых столько денег.
Да - да - да. Все так и есть. МИТ 70 лет никого не выпускает. Калтеха нет и т.д.: в большинстве своём США приглашает к себе тех, кто это создаёт.
Трудно понимать прочитанное да? Это был ответ на пост о том, что тупые США скупают "умные мозги". Вот я не в курсе была, что среднестатистический американец скупает умные мозги, но спасибо, что просветили.Да и нет у сраднестатистического американца столько денег, как вам кажется.
я не знаю кто такие США.Про кого вы говорите тупые. Но я вижу, что каждый год правительство США по рабочим визам в страну приглашает 50 тысяч специалистов. И вижу, что в ИТ американцев процент не высок. Скорее низок.Это был ответ на пост о том, что тупые США супают "умные мозги".
Зато управленцы в IT сплошь американцы. И все умное наше IT работает именно на них, по их указаниям, спецификациям и т.п.Вижу, что в ИТ американцев процент не высок. Скорее низок.
Что есть лопанье пузыря?Мне вот реально кажется, что рано или поздно опять этот пузырь лопнет.
А в банковском управлении по всему миру поскреби и найдешь ....?Зато управленцы в IT сплошь американцы.
ну нет.в большинстве своём США приглашает к себе тех, кто это создаёт.
кто вам такое сказал? Это не правда. Большинство индусы.Зато управленцы в IT сплошь американцы.
Какой бредкто вам такое сказал? Это не правда. Большинство индусы.
да стране всего 200 с чем-то лет. молодая страна. с мозгами и руками стекающимися со всего мира.Можно посмотреть, кто родился в США, а чьи мозги были куплены тупыми американцами.
да-да. расскажите мне о том, что я вижу каждый день.Какой бред ))))))))))))
а то и родились там в семьях выходцев.Но практически все они приехали в Штаты с родителями в совсем юном возрасте,
вот и договорилисьНет такого понятия американцы.
Так вы не одна там. Индусов в управленческом блоке всех it компаний больше 50%?да-да. расскажите мне о том, что я вижу каждый день.
Нет.Magda,и да... может будет как-то культурнее?
повторюсь. Что есть лопанье пузыря?рано или поздно опять этот пузырь лопнет.