Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
И-ра, я про неё, тоже думала, может ещё кто-нибудь из скандинавов и Германия

Inna, хоть я обычно против Ваших высказываний (особенно против вашего тона общения), но сейчас бегло полистав пару страниц, недоумеваю. Как можно ссылаться на таблицы из сети, если вот фото - прямое доказательство. Как можно это отрицать (хотя тут не отрицание, тут игнор фото, походу).

Мне кажется, именно свидетельства очевидцев, да еще и с фото - вот самая верная иллюстрация.

lada

Well-known member
нанимать, покупать, приглашать

да много где, мне кажется, это возможно и происходит, вот тот же Кипр вас пригласил, нанял......и гражданство за деньги много где покупается, деньги имею ввиду и покупку недвижимости, и инвестиции в всякие

Вжик.

Well-known member
ну если бы речь шла про наши школы, я бы точно считала что данные фальсифицировали, и индусов к белым отнесли чтобы школа выглядела престижнее, а как оно в америке не знаю

И-ра

New member
Юлллса,
Вы не(?)внимательно читали. на самом деле тут была разница в подходе.
Все просили привести данные, что руководители в айти в Силиконовой сплошь индусы. А в ответ, что в оупенспейс - одни индусы и в школах одни индусы.
Или я ошибаюсь.

lada

Well-known member
Inna, меня со школьной инфы другое поразило, прям так и пишут белых столько то, черных столько то) как такое возможно?)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
lada, нас не Кипр приглашал и нанимал. У нас другой случай
Понятно, что единичные случаи ест в разных странах, в той же РБ есть фирмы, которые могут позволить себе нанимать иностранцев, но это не массовое явление и РБ не становится строной мечтаний для образованных спецов

Inna

Well-known member
Есть другие свидетельства у других людей. Все врут?
где? кто?
Ладно, спор ни о чём. Хотите спорить - спорьте дальше. Просто этот спор из серии: Баба Яга против. В плане отрицание всего, что бы я ни написала.
Вам важно спорить - я пас. То что я вижу каждый день - я написала. Дальше ваше дело как относится к информации.

Неждана

New member
Фото из школы, где учатся Иннины дети, прямое доказательство того, что большинство управленцев в it-сфере индусы?
а, тут про управленцев именно? придется, что ли, перечитать с самого начала...
я думала вы в общем про работников Силиконовой долины, жителем которой Инна является, и дети работников которой посещают ту школу.

Inna

Well-known member
Все просили привести данные, что руководители в айти в Силиконовой сплошь индусы.
не передёргивайте. Я писала, что в ИТ тут в большинстве индусы. Статистикой, что большинство менеджеров белые американцы - я не располагаю. Всего лишь попросила её у утверждающего. А следом пошла статья где и не про менеджмент говорилось.

я думала вы в общем про работников Силиконовой долины
ну так статья была именно про это.
Я кучу раз написала, что в ИТ мало белых американцев в процентном соотношении. Всё. Это всё что я утверждала. Это то, что я вижу каждый день.

Неждана

New member
Я писала, что в ИТ тут в большинстве индусы.
Да ладно...
Сообщение от Magda
Зато управленцы в IT сплошь американцы.
кто вам такое сказал? Это не правда. Большинство индусы

Как это ваше сообщение понимать тогда?

Не выкручивайтесь, неприятно:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху