есть немногозвучит двусмысленно
есть немногозвучит двусмысленно
Удивительное рядом, но оно запрещено :secret: (с)Ким
![]()
вопросы в редакцию форбс, только сначала точное название графика прочитайте.
Это же очевидно.Самое важное и интересное "зачем" на освещено
злые языки говорят то рейдерство, то национализация убытков.Управление называется.
А "количественное смягчение" и "слишком большой, чтобы упасть" -- это не национализация убытков.то национализация убытков.
а активы именно наращивались? Или просто падала внешняя задолженность за счет того,что перестали кредитовать Россию из-за санкций?Вся та валюта, которая пошла на уже упомянутое уменьшение задолженности и наращивание внешних активов, была получена (куплена) у Банка России.
когда есть чего вкладывать.Своя рука -- владыка!
остался вопрос почему перевешивание своего долга на госдолг некоторых компаний при росте общего внешнего долга России была вами подана как драматический прорыв.драматически уменьшить корпоративный внешний долг
Каждый год наш президент так объясняет почему продолжают работать убыточные сельское хо-во и предприятия.Это если говорит в масштабах страны. Да и фирмы. Сохранить коллектив, сектор рынка, структуру бизнеспроцессов, логистику.
Простите, кто на ком поставлен?(c)проф. Преображенскийпочему перевешивание своего долга на госдолг некоторых компаний
Потому что улучшает управляемость и экономическую безопасность.была вами подана как драматический прорыв.
Ну, это еще посмотреть, насколько убыточно с/х+молочка+колбаска.Каждый год наш президент так объясняет почему продолжают работать убыточные сельское хо-во и предприятия.
теперь, увы, приходится говорить про "Большой писец".
И это, замечу, вовсе не вина Путина.
Просто расплата за несколько десятилетий благоденствия золотого миллиарда...
Это вопрос на тему: сообщите мне ваши паспортные данные, что бы я знала с кем общаюсь, или вы за мой счёт сейчас решили самоутвердиться?
Если вам это важно - всегда пожалуйста. не стесняйтесь.
Вы расчитываете что Беларусь в состоянии быть ни от кого не зависимой? И не просить ни у кого кредиты? Или вы другого спонсора предпочитаете?
осталось только убедительно показать. каким образом его недеяние вызвало БП планетраного масштаба.разве не он почивал на нефтяной трубе
По сути создал ПАК ФА, Армату, Калибр ака Club-C и много другое.и не создал по сути ничего
"В России воруют" -- сказали задолго до него.только разворовал
Представляете, сколько в России судов?сажают в основном тех кто против
Предлагаю задуматься над тем
:scratch:угрожаете чи шо?
Зачем представлять, если есть статистика. Причем там постоянно такая цифра, что ее помнят все, кто хоть изредка читает новости.А я представляю себе сколько там оправдательных приговоров.
дык и я про то.Зачем представлять, если есть статистика.
Сажают не всех реальных воров, а тех кто не соблюдает "правила игры".Сажают не реальных воров, а тех, от кого что-то нужно.