Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Катерина, это всё как-то оправдывает то, что банальное слово спасибо тем, кто поднимал вокруг неё шум, что бы не давать о ней забыть и благодаря кому отчасти она на свободе, так и не было сказано? Именно пресса сделала из неё своеобразный культ. Без неё никто бы не знал кто она такая и т.п. А тут мало того что ни намёка на благодарность, так ещё и поведение какого-то матёрого зэка

Mahima

переименовалась:)
Inna, я не смотрела ее интервью. Но склонна думать, что вы увидели нечто свое, как обычно.

Inna

Well-known member
Inna, я не смотрела ее интервью. Но склонна думать, что вы увидели нечто свое, как обычно.
да там интервью можно и не смотреть. просто посмотрите, как она шла давать интервью и как она "просила" пропустить её у журналистов, что бы уйти. Хотя, справедливости ради, спасибо она сказала тем, кто за неё боролся. Ну, хотя бы так...
Но вот какое-то чувство излишней резкости, грубости... Она ж вроде в политику собралась? с такими качествами... ну, посмотрим.

Zoryana

Well-known member
я не смотрела ее интервью. Но склонна думать, что вы увидели нечто свое, как обычно
"Пастернака не читал, но осуждаю" (с) :)))

она же ромашки на солнечной полянке собирала все это время
Голодала, как журналисты все время писали. Только вот лишний вес тогда откуда - это вопрос :)))

Злополезная

Active member
Я два года сидела! Уважайте личное пространство человека! Я говорю так, что вы все услышите. Я два года сидела! Я отвыкла от людей! Я буду резкой! Я на свободе!

Хочу попросить прощения у всех матерей, дети которых не вернулись из АТО, а я еще до сих пор жива. Хочу прощения попросить у тех матерей, дети которых сидят в неволе, а я на свободе.

Я хочу вам сказать. Так я не верну мертвых, но я всегда готова положить свою жизнь на поле боя за Украину. Я сделаю все возможное, чтобы каждый ребенок, который сидит сейчас в неволе, был на свободе. Все герои Украины не должны умирать.

Очень выгодно, когда герои мертвы, плохо, когда они живые. Всем плохо, но мы будем жить, и герои будут в ВР Украины. Они будут в ВР Украины, герои будут на зависть российской Думе, и они будут на славу Украине, на благодарность украинскому народу.

У нас ВР будет состоять из тех людей, которые того достойны. Мы будем жить в Украине так, как достойно жить должен человек. Я не знаю, как это сделать, я вам честно говорю. Я не буду обещать, что это будет завтра. Я вам скажу, что я готова умереть каждую секунду за то, чтобы это было. И это будет!

Спасибо вам большое, всем людям за то, что вы боролись за меня и за каждого, поверьте, из-за меня, или я первая, или кто-то другой был бы первым, вы боролись за каждого, кто будет на свободе.

Если бы люди не говорили, то политики молчали бы вечно. Спасибо всем людям, спасибо вам всем. Хочу сказать спасибо тем, кто желал мне добра, потому что благодаря вам я выжила.

Хочу сказать спасибо тем, кто желал мне зла, потому что на зло вам я выжила.
Хочу сказать спасибо тем, кто был равнодушен, спасибо за то, что не мешали. Спасибо всем…

Я вас прошу, не трогайте меня, не прикасайтесь ко мне, пока! Я очень сильно отвыкла от тактильных ощущений. Понимаете?

Если так каждый захочет пожать мне руку, от меня ничего не останется. Все будет хорошо, поверьте, просто дайте мне не скурвиться, дайте мне не спаскудиться, дайте мне, чтобы я после этого всего… А я сделаю все, чтобы вы во мне не разочаровались…

Я отвечу на все ваши вопросы, на все похабные вопросы, на хорошие вопросы, поверьте, я ничего не боюсь.
.

Zoryana

Well-known member
Она ж вроде в политику собралась?
Там даже уже петиция есть с предложением ее в президенты - ведь "каждая кухарка наводчица может управлять государством", а чЁ :)

Злополезная, а вы можете пояснить сакральный смысл ее "босого выхода в люди"? Примета какая или что? Просто любопытно :)

Inna

Well-known member
Zoryana, я тоже заметила, что крепкая такая девушка, в теле, с лишними кг. И голодовка... Как-то не стыкуется

Zoryana

Well-known member
Inna,так ее адвокаты признались же, что под "голодовкой" подразумевался отказ от казенной пищи, так сказать. Употреблять свои витаминизированные смеси и детское питание в любых количествах при "голодовке" не возбранялось, как они пояснили - "результат на лице" (с), как говорится :)

Mahima

http://echo.msk.ru/blog/day_video/1771972-echo/
Встреча Ерофеева и Александрова.
Собственно, добавить нечего. Кроме того, что и жена от одного отказывалась, и вообще они не солдаты российские, а так, на огонек новороссийский забежали..

Zoryana

Well-known member
Собственно, добавить нечего.

Катерина,а-а-а, то есть истерии вокруг встречи нету? А что, тоже должны были быть босые выходы-горячие спичи-пламенные клятвы? Вам такой сценарий по душе? :)))

Igra

БЫТИЕ
Я посмотрела как Надежда выступила. Неоднозначное зрелище, по мне так жутковатое, неловко даже как-то на это смотреть. Новыми красками заиграла 2-ая серия "Черного зеркала" на этом фоне...тонко, хороший сериал.

Очень выигрышно, на мой взгляд,на этом фоне смотрится спокойная встреча в российском аэропорту. Замечательно, что без того цирка.

juniko

self-made woman
Кремль поддерживает заявления Петра Порошенко о возвращении Донбасса вслед за возвращением на Украину Надежды Савченко, если они продиктованы соображениями гуманности, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/26/05/2016/5746c35a9a7947d4e81db5f0?from=main
Вернут и Донбасс и Крым......

Очень выигрышно, на мой взгляд,на этом фоне смотрится спокойная встреча в российском аэропорту
Видимо им в украинской тюрьме было лучше. Лечили, операцию сделали.

lada

Well-known member
для меня вообще удивительно, что эти встречи сравнивают. Несоизмеримые процессы с совершенно разным резонансом. В России никто из них не делал героев, поэтому удивительно ждать героической встречи, я даже удивилась, что правительственный самолет отправили) к чему эти сравнения?

Mahima

В России никто из них не делал героев
они ими и не были:)
Сам факт этого обмена - оплеуха России. Столько шума, а в итоге сделали то, что дОлжно было сделать с самого начала. Или вообще не вляпываться в подобную глупую историю.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я бы ещё и добавила, что Савченко явно очень специфичная тётка и внешне, и, скорее всего, внутренне. Но это никак не влияет на то, каким образом она оказалась в России и пр.

Mahima

какие тут цветы и овации
да и идея Новороссии как-то подзапылилась:)

Савченко явно очень специфичная тётка и внешне, и, скорее всего, внутренне.
таки да. Иначе сломали бы.
поэтому спокойно обменяли
стыдный обмен, стыдная история. Вот и тихо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху