Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
мадам,я уважаю ваши годы))

С такой кашей в голове вы имеете полное право уважать что угодно.

Кстати, 2:1. Не в пользу великой страны - печалька. Накатите, чего уж :)))
ClAPwGXWEAAtUBd.jpg

Zoryana

Well-known member

Катерина, а согласно вашей классификации любой, кто не разделяет ваших русофобских воззрений и не млеет от репостов "от Венедиктова" - уже "бот", не? :)))

А с продуктами туго.
Не выдавайте желаемое за действительное :))) А проще говоря, не пишите неправду. Все нормально в России с продуктами. Не хуже чем в РБ уж однозначно.

имя-как-имя

Well-known member
мне до * спорт , меня умиляют полёты супер ракет вызывающие ужас ))
Ааа, вы про ту, которая год назад в Севастополе на день ВМФ развалилась? Или которая в Балтийске не взлетела? :)))
Согласна, забавляет не меньше, чем игра российской сборной.

Зачем с ним разговаривать? Это же бот.

Угу. Но такой потешный :). Шопито (с)

Inna

Well-known member
Швейцарский историк об истинных причинах войны в Сирии [Голос Германии]
там же чуть затронуты причины почему Россия участвует в этом.
6 минут всего видео
https://www.youtube.com/watch?v=mcKHtbqfV9I

leristar

Active member
Ааа, вы про ту, которая год назад в Севастополе на день ВМФ развалилась? Или которая в Балтийске не взлетела?
http://riafan.ru/499339-zapad-shokirovan-moshyu-rossijskoj-armii

Катерина, а согласно вашей классификации любой, кто не разделяет ваших русофобских воззрений и не млеет от репостов "от Венедиктова" - уже "бот", не?
demotivato_8418967_22361054.jpg
[/url][/IMG]

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
там есть деньги и возможности их зарабатывать , да и жить у тёплого моря намного приятней чем в каменных джунгляж в окружении печальных лиц
))

Когда восвояси отчалить изволите?

Goldenflow

Well-known member
папе вашему небось тоже на теплом море неплохо будет
зачем себя так насиловать

Goldenflow

Well-known member
Zoryana, а вы почему всегда ядом плюетесь?
у вас что то в жизни не складывается?

Inna

Well-known member
Goldenflow, справедливости ради, если вам показалось, что Зоряна злая, то ваши посты ничем и не добрее.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, а вы почему всегда ядом плюетесь?
у вас что то в жизни не складывается?

Goldenflow, зачем так толсто троллить-то, переходя на личности? :)
Какую конкретно фразу в данном диалоге вы классифицируете как "плевание ядом" и заодно поясните, плиз, чем ваше плевание ядом отличается от моего?
Что касается второго вопроса - то тут следует обозначить дефиницию, так сказать - что именно вы подразумеваете под понятием "жизнь складывается/не складывается"? Потому как с вашей точки зрения может не складывается, а с моей - вполне себе и складывается. Ну да, яхты как у Абрамовича и виллы на Лазурном берегу у меня нет - это значит "жизнь не удалась", или как? :)))

Швейцарский историк об истинных причинах войны в Сирии [Голос Германии]
там же чуть затронуты причины почему Россия участвует в этом.
6 минут всего видео
https://www.youtube.com/watch?v=mcKHtbqfV9I

Inna, кстати, посмотрела ролик - рассуждения историка лично мне показались здравыми и рациональными.

juniko

self-made woman
Семь российских футбольных болельщиков, возвращавшихся в Москву с Чемпионата Европы по футболу в четверг, 16 июня, проходящего во Франции, избили трех испанских туристов в Кельне. Двое испанцев получили тяжелые травмы, сообщает Express.de со ссылкой на представителя полиции.

Правоохранительные органы задержали шестерых россиян.
Два российских футбольных фаната, задержанных за драку в Лилле 14 июня, будут выдворены из Франции. Об этом «Интерфаксу» рассказал пресс-атташе посольства России в Париже Сергей Паринов.

Он уточнил, что один задержанный болельщик получил срок три месяца условно и годовой запрет на въезд во Францию. По его словам, сейчас задержанные фанаты «находятся во временном центре административного содержания». Паринов добавил, что еще два человека остаются под стражей. По ним решения пока не вынесено.
После матча российские болельщики прорвались на трибуну к англичанам и устроили там драку. В результате столкновений пострадали 35 человек, трое из них — в тяжелом состоянии (более того, вечером 14 июня российское консульство заявило, что у одного из пострадавших английских болельщиков наступила смерть мозга).
вот такой спорт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху