Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member

juniko

self-made woman
Ранее, 16 июня, французский суд приговорил трех российских болельщиков к срокам до двух лет за участие в столкновениях перед матчем между сборными Англии и России в Марселе 11 июня. Тогда в результате беспорядков пострадали более 30 человек.
29-летний Ерунов, получивший максимальный из всех осужденных срок, является директором по работе с болельщиками московского «Локомотива». Он признал свое присутствие на видео в Марселе, где запечатлена группа российских болельщиков, избивающих стульями и железными прутьями английских фанатов, однако отказался признать свою причастность к избиению.
Вот интересно, сборную РФ условно отстранили от участия в Чемпионате. Сейчас произошел инцидент в Кельне. Выгонят российских футболистов или нет с Чемпионата?
С одной стороны - спортсмены не виноваты, с другой - многие споривные чиновники поддержали воинственных болельщиков и нападения, а само действо было явно спланировано профессионально.

Zoryana

Well-known member
Вот интересно, сборную РФ условно отстранили от участия в Чемпионате. Сейчас произошел инцидент в Кельне. Выгонят российских футболистов или нет с Чемпионата?
С одной стороны - спортсмены не виноваты, с другой - многие споривные чиновники поддержали воинственных болельщиков и нападения, а само действо было явно спланировано профессионально.
О, вот и наши футбольные болельщицы подтянулись, переживают за судьбу российской сборной, кажись? :)))

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow, справедливости ради, если вам показалось, что Зоряна злая, то ваши посты ничем и не добрее.

вы будете в следующий раз проходить мимо- проходите
заметили, я вас давно не комментирую?
от вас прошу того же

Inna

Well-known member
Goldenflow, я вас об этом долго просила.
вы меня далеко не с 1 раза услышали.
А знаете... как вы к людям, так и люди к вам. Всё взаимно.

Goldenflow

Well-known member
Zoryana, я и спрашиваю, зачем вы всегда с "подъё" пишете, зачем троллите?
если подробно рассматривать ваше последнее сообщение, ваше " если вы не знали" это и есть яд.

вот я и интересуюсь, зачем вы буквально в каждое свое сообщение этот яд добавляете?

Zoryana

Well-known member
Zoryana, я и спрашиваю, зачем вы всегда с "подъё" пишете, зачем троллите?
если подробно рассматривать ваше последнее сообщение, ваше " если вы не знали" это и есть яд.

вот я и интересуюсь, зачем вы буквально в каждое свое сообщение этот яд добавляете?

Goldenflow, а вы для начала свои ядовитые "блюда" попробуйте на вкус - тогда у вас вопросов таких не возникнет, уверена :)

juniko

self-made woman
просто новости
Совет Международной федерации легкой атлетики (IAAF) оставил в силе дисквалификацию Всероссийской федерации легкой атлетики. Федерация не допустила сборную России к участию в Олимпиаде

Число малоимущих в России выросло на 8 млн за три месяца

К концу первого квартала 2016 года в России насчитывалось 22,7 млн человек с доходами ниже прожиточного минимума. В конце прошлого года бедняков было лишь 14,4 млн

В первом квартале 2016 года каждый шестой россиянин (15,7% от общей численности населения России) жил за чертой бедности, следует из материалов Росстата.

Благотворительность - это не их путь.
В Кремле не считают возможным заниматься «какой-то благотворительностью» и отменять контрмеры, принятые в ответ на санкции ЕС.
плевать им на рост бедности в стране.

имя-как-имя

Well-known member
просто новости
Это не просто новости, это хорошие новости. :)

Вот только не загрустили ли там искандеры? Не опечалились ли тополя? Переживаю.

На пресс-конференции журналистка российского государственного телевидения спрашивает:
1. Честно ли, что "чистых" спортсменов отстраняют наряду с "нечистыми"?
2. Есть ли в решении политика.
Ответ от Себастьяна Коу:
1. В России так плоха система, что мы не можем быть уверены в том, что даже "чистые" спортсмены по-настоящему "чисты"
2. В решении нет никакой политики. Оно было достигнуто путем голосования 26 человек со всего мира. И голосование было единогласным.

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
имя-как-имя, странно, учитывая, что на Олимпиаде спортсменов будут проверять независимые международные аккредитованные лаборатории.

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, странно, учитывая, что на Олимпиаде спортсменов будут проверять независимые международные аккредитованные лаборатории.
26 голосовавших этот странным не сочли. Полагаю, имели основания.

Танюша_

имя-как-имя, это их право и у них свои интересы. Но вообще странно, когда всех наказывают за что-то сделанное кем-то конкретно. То есть, никого не волнует есть ли на тебе конкретно вина или нет. Мне странно

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, это их право и у них свои интересы. Но вообще странно, когда всех наказывают за что-то сделанное кем-то конкретно. То есть, никого не волнует есть ли на тебе конкретно вина или нет. Мне странно
Россияне смогут поучаствовать в соревнованиях в индивидуальном порядке, если докажут, что не употребляют допинг — но не под флагом России.
.

leristar

Active member
как эти глупые люди не понимают элементарную истину,все интриги ведут в США.типичный гугл курятник))

Танюша_

имя-как-имя, интересно, как это будет выглядеть "не под флагом России" а под чьим? Независимо или надо будет, чтобы их быстро другая страна под своё крыло взяло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху