Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Странно, что примеры такого классического хамства у Ю. возражений или возмущения не вызывают:

Вы окончательно утратили связь с реальностью

Постарайтесь к тому времени восстановить утраченные навыки чтения по-русски, а то у вас буквы в какие-то совсем уж альтернативные слова складываются, совершенно не понимаете смысла написанного собеседниками.

Inna,крепко вы на больную мозоль нашей трудяжке с незатейливым именем наступили видать :)))

Кто знает, может это единственная ваша радость в жизни, раз она у вас столько времени отнимает.
Ну, и еще радости добавляется, когда российская сборная по любому виду спорта где-нить проиграет - вот тогда у нее прям праздник такой, аж именины сердца - это у них называется "находить удовольствие чтении негатива про путинскую Россию" :))) Бедные, бедные люди, коль больших радостей в жизни для себя не находят :)

Inna

Well-known member
Inna,крепко вы на больную мозоль нашей трудяжке с незатейливым именем наступили видать
да я просто понять пытаюсь. уже сколько времени. ну не складывается в моей голове откуда такой маниакальный интерес и жажда проблем для России. Ну ладно временное явление, но что бы так реально людей торкнуло - впервые вижу.
может, впервые просто столкнулась...

juniko

self-made woman
Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой.
Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым.

— Джером К. Джером. Трое в лодке, не считая собаки
пример троллинга в литературе.
не кормите троллей.

Zoryana

Well-known member

Zoryana

Well-known member
да я просто понять пытаюсь. уже сколько времени. ну не складывается в моей голове откуда такой маниакальный интерес и жажда проблем для России. Ну ладно временное явление, но что бы так реально людей торкнуло - впервые вижу.
может, впервые просто столкнулась...

Inna,да давно уж все понятно - 30 серебренников на дороге, видать, не валяются.
Потешно только то, что они наивно полагают, что их швы наружу никому не заметны :)))

вы уже какой раз это написали только за последний час. вы кого гипнотизируете?
Сейчас скажет, что "опять хамите", "угрожаете мне и моим детям" и пр., пр., пр. :)))

имя-как-имя

Well-known member
не кормите троллей.
Ты права сто раз, конечно. Но уж больно забавно наблюдать. Прямо из штанов человек выпрыгивает, чтоб зацепить :))). Чувствую себя Николаем Дроздовым.

Дарю прекрасное уставшим от обсуждения госдеповских сребреников за деревянные рубли.
ClWJgDHWkAAyb-4.jpg

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
имя-как-имя, не могу не сказать спасибо за сребреники:)

Zoryana

Well-known member
не могу не сказать спасибо за сребреники
Больше не за что? :)))
Тридцать серебренников
согласно Евангелию, плата, за которую Иуда Искариот предал своего учителя Иисуса Христа. Выражение «тридцать серебреников» означает плату за предательство. http://dic.academic.ru/dic.nsf/politology/2913/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%B4%D1%86%D0%B0%D1%82%D1%8C

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
вернусь к Олимпиаде. Слушайте, а какой смысл не давать спортсменам выступать под флагом страны, но давать выступать под Олимпийским флагом?

имя-как-имя

Well-known member
Танюша_, страну наказали, а спортсменов, которые уверены в своей честности, не лишили возможности соревноваться. Справедливо, по-моему.

juniko

self-made woman
Танюша_,
санкции против российских атлетов были введены не столько из-за большого числа положительных допинг-проб среди них, сколько из-за серьезных нарушений в деятельности Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) и обвинений в поддержке приема допинга в РФ на государственном уровне.
проблема не в допинге, а в том, что спортсменов заставляли применять на гос. уровне. ТО есть политиа государства (чиновников, отвественных, проверяющих и пр.) в том, что бы все спортсмены принимали допинг ради медалей и побед.

а какой смысл не давать спортсменам выступать под флагом страны
Те, кто чист - поедут. И отвечают только за себя.
А вот чиновники, тренеры и прочая околоспортивная братия - не поедет.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Zoryana, я даже не спрашиваю, зачем вы пользуетесь источниками, где в заглавии написание одно, а в тексте другое - на здоровье, если нравится:)
Потому и спасибо не вам:)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
имя-как-имя, вот мне это не совсем понятно. Что в данном варианте "страна".

Zoryana

Well-known member
Zoryana, я даже не спрашиваю, зачем вы пользуетесь источниками, где в заглавии написание одно, а в тексте другое - на здоровье, если нравится
Потому и спасибо не вам

Velca,отсутствие вашего "спасибо" я уж как-нибудь переживу, поверите ли :)))
Вместе с тем, ваши цепляния выглядят забавно:
В литературе могут встречаться следующие формы написания: «сребреник», «сребренник», «серебреник», «серебренник», «серебряник», «серебрянник» (см. раздел «Ссылки»).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тридцать_сребреников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху