Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
ваш интерес к оставшемуся далеко позади и трудо и временные затраты в любом случае выглядят в разы несоизмеримее
что-то вы нагородили... мой интерес к чему? к этой теме? Да так конечно, я ж всегда писала, что вы мне крайне интересны. до изумления

Сначала выразил сожаление, потом увидел, что это приняли за извинения, и уточнил, что не извинялся.
а зачем столько телодвижений? "И хочется, и колется, и мамка не велит"?

имя-как-имя

Well-known member
а зачем столько телодвижений? "И хочется, и колется, и мамака не велит"?
Потерпите уже до пятницы. Ваш Киселев вам популярно разъяснит, что этот подлый Эрдоган имел в виду.

Inna

Well-known member
имя-как-имя, я полагаю, я загляну сюда пораньше и вы ещё притащите сюда очередную статью. Ваш круглосуточный мониторинг ситуации просто не может пройти мимо такой интересной новости, как извинился ли Эрдоган или же сожалеет. И сожалеет ли он извиняясь или же сожалеет он не думая извиняться. ПРосто уже какой месяц переживает и сожалеет. Но, не извиняется.

Вам же это так принципиально важно. ПОэтому сообщайте.

Babybee

New member
вот же непонятливость какая.
Российские СМИ в очередной раз искажают смысл сказанного в своих целях, на это сказавший человек уточняет, что именно он хотел сказать, то есть опровергает ложь российских СМИ. И оказывается при этом виноватым - зачем он столько телодвижений делает?

Медуза всегда так преподносит материал. Сначала новость, а ниже то, что ей предшествовало, предыстория для тех, кто не в курсе.
это не рецепт печенья, поэтому понять сложно.

имя-как-имя

Well-known member
Inna, вряд ли моя версия впишется в вашу стройную картину мира, сформированную киселевской "аналитикой".

Inna

Well-known member
то есть опровергает ложь российских СМИ.
он тоже читает российские СМИ? :)

имя-как-имя, да мне глубоко паралельно на всю эту ситуацию. Меня другое забавит. Так что сообщайте. Я вас прочитаю непременно :)

имя-как-имя

Well-known member
это не рецепт печенья, поэтому понять сложно.

Страшно представить даже, какого умственного напряжения требует понимание рецепта, если ингредиенты вдруг указаны в конце, после описания процесса. :)))

Babybee

New member
Страшно представить даже, какого умственного напряжения требует понимание рецепта, если ингредиенты вдруг указаны в конце, после описания процесса. :)))
:)))

мне нравится, как интересно задаются вопросы. Можно задаться вопросом "почему Кремль врет и сознательно искажает слова Эрдогана вплоть до неправильного перевода", а можно "А зачем Эрдоган столько телодвижений делает?" Первый вопрос в матрицу ну никак не вписывается.

Inna

Well-known member
Babybee, я так понимаю, вы прослушали в прямой трансляции интервью? И письмо тоже читали?

Берта

В стране чудес....
Берта, с интересом наблюдаю за тем, как вы объясняете невменяемому боту свою позицию:) в вас океан доброжелательности

;) за океан отдельное Мерси )))))
.........Но вообще спортсменов очень жалко.

punto

Active member
Российские СМИ в очередной раз искажают смысл сказанного в своих целях,
Ну, во-первых, послание опубликовано на сайте Президента России, поэтому обвинения в адрес Российских СМИ, как минимум, беспочвенны.
Во-вторых, послание получено по официальным дипломатическим каналам, работа которых, включая деятельность официальных переводчиков, обладает определенными качествами, которые должны принимать во внимание те, кто организует их [каналов] деятельность. Поэтому даже в том случае, когда письмо было написано таким образом. что допускало неоднозначное толкование смысла, моральная ответственность за этот инцидент ложиться на турецкую сторону, которая это письмо таким образом написала.

leristar

Active member
Ну, во-первых, послание опубликовано на сайте Президента России, поэтому обвинения в адрес Российских СМИ, как минимум, беспочвенны.
бесполезно объяснять кухаркам которые глуповаты в политических движениях ))

juniko

self-made woman
я не сторонник теории заговоров, но вот как-то все один к одному.
ввели против РФ санкции - "случайно" сбили самолет. Франция не поддержала отмену санкций - там стреляли, то же самое с Бельгией. А этот наплыв беженцев в Европу, кто их гонит, если учесть, что полРФ снабжает людьми восточные страны? А остановили только одну студентку, и то потому, что родители сильно возмущались.
Теперь Турция. Уром отказались заплатить за сбитый самолет, тут же вечером в аэропорту...

Mahima

переименовалась:)
Да и вообще взрывы в Турции начались после этого самолета.

leristar

Active member
Российские ограничения будут стоить Турции 9 млрд долларов, или 0,4% ВВП, считает новый вице-премьер страны. Однако реальные потери после инцидента со сбитым Турцией российским Су-24 будут в разы больше – как минимум до 20 млрд долларов. А кроме того, есть еще ряд факторов, которые еще больше усилят давление на турецкую экономику.
Вице-премьер Турции Мехмет Шимшек оценил потери своей страны из-за напряженных отношений с Россией в сумму до 9 млрд долларов в год. Он считает, что санкции будут стоить турецкому ВВП потери 0,4% при наихудшем развитии событий и указывает, что в этом году уже и так произошло сокращение турецкого экспорта в РФ на 30–40%. Также, по его словам, сократилось и число приехавших в Турцию российских туристов (на 600 тыс.), уменьшился объем строительных подрядов турецких фирм в РФ.

Да и вообще взрывы в Турции начались после этого самолета.
Есть такой народ Курды , и тут нужно вспомнить восточную мудрость Враг моего врага — мой друг.(С)

Всенепременно :))).
Только вот многоходовочки сильно не об этом :))). То ли вас недоинформировали, то ли летун со стерхами совсем дезориентировался :)))

10:34, 17 сентября 2015
Россия вложила в госдолг США еще 10 миллиардов долларов

09:37, 16 марта 2016
Россия вложила еще пять миллиардов долларов в госдолг США

кто-то врёт ))http://новости-мира.ru-an.info/ново...ша-могут-быть-аннулированы-в-ближайшее-время/

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху