Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
punto, вот как у вас получается всегда найти именно такие песни и картинки, что бы обидеть всех женщин форума сразу? как аргументы заканчиваются, так сразу картинки девочек.
Вообще, конечно, правильно, что все игнорировали эту подпись Юнико.
Щас! проигнорировали! настучали по-быстрому. Ну и молоток им в руки.... Я и не сомневалась. ;)

Злополезная

Active member
в том числе, а вообще всем и каждому клиенту

Ну да. Для мирового бессознательного очень полезно, когда, не дожевав кусок на ужин, устремив свой взгляд в бесконечность, начнут рефлексировать рабочий маза, находящийся в отпуске за свой счет, и тот самый дядя, который в песне приторговывает нефтью и лесом. Вот только выхлоп от этого будет разным. Хотя, конечно, не исключено, что закончится у обоих одинаково - литр в одно лицо.

Zoryana

Well-known member
Из позитивных новостей :
Российские школьники завоевали четыре «золота» на олимпиаде по математике в Гонконге

Сегодня, 15 июля, в Гонконге (КНР) состоится торжественное награждение победителей 57-й Международной олимпиады по математике
Уже известно, что Российские школьники завоевали 4 золотые медали, 1 серебряную и 1 бронзовую.
Среди победителей – двое петербуржцев: ученики Президентского физико-математического лицея Павел Губкин и Никита Карагодин.
Награды различного достоинства - преимущественно высшего - завоевали все российские школьники:
Золото

• Губкин Павел, Санкт-Петербург;
  • Юргин Григорий, Москва;
  • Салимов Руслан, Москва;
  • Фролов Иван, Москва;
Серебро

• Карагодин Никита, Санкт-Петербург;
Бронза

• Вепрев Георгий, Рыбинск.
Международная математическая олимпиада (ММО) — ежегодная математическая олимпиада для школьников, старейшая из международных предметных олимпиад.
Первая ММО была проведена в 1959 году в Румынии. С тех пор она проводится каждый год (единственным исключением был 1980 год, когда она не состоялась). Первоначально в Олимпиаде участвовали только школьники из стран СЭВ, но скоро география расширилась. В 2009 году было 104 стран-участниц.
Накануне стало известно, что на совместном заседании жюри и координационного совета олимпиады утверждена заявка Российской Федерации на проведение Международной математической олимпиады 2020 года в Санкт-Петербурге.
Каждую страну представляет команда, состоящая не более чем из шести участников, руководителя и научного руководителя.
Участникам предлагается решить 6 задач (по три задачи в день, в течение двух дней подряд). Задачи выбираются из разных областей школьной математики, главным образом из геометрии, теории чисел, алгебры и комбинаторики.
Одними из самых сильных команд ММО являются КНР, Россия, США и Южная Корея.
На этой олимпиаде, кстати, и наш белорусский школьник тоже отличился - завоевал серебро :)
Молодцы, хлопцы!

имя-как-имя

Well-known member
13700053_10205203744973751_8058545793070613453_n.jpg

Кое-что о покемонах здесь

Я - злой и вредный, плохой человек, сижу в тёмном бункере и готовлю мировую бяку.
Я распространил по всему миру игру, носителями, ФИЗИЧЕСКИМИ, которой, являются миллионы людей по всему шарику.
Раньше я просто следил за миром из их компов. Но мне надо на улицу, в душевую, в сауну. Туда, где раньше не стояли компы.

Мне надо знать обстановку в такой то точке по карте или в таком то регионе. Не просто со спутника или раз в год, а ежедневно, ежечасно.

Я активирую своих покемонов и забрасываю задания в этом регионе. Тысячи людей выходят на улицы, ищут то, что я разбросал по карте.
Мониторят всё, что мне надо. И где мне надо.
Я собираю инфу о передвижении, визуальное, аудио, навигационное, временное. Кто где и когда, рядом с чем и как поймал того или иного покемона.
По сути я могу прошарить любой участок региона, и по реакции пользователей понять - где закрытая зона, плохой приём или ещё что.
Помимо того, я могу строить сетевые штуки обмена зашифрованной информацией, передавать кодовое и т.д..
По сути я управляю движениями людей, заставляя их перемещать их же смартфоны и процессорные мощности туда, КУДА МНЕ НУЖНО.

Я имею полную информацию о владельцах смартфонов и информацию о их перемещении.
Раньше я знал об их перемещении, но теперь я даже могу ими управлять.
Я владею базой данных офицеров, особо интересных мне людей, вип и т.д. - которых тоже способен отследить своей игрой.
Если офицер не так глуп, то он всё равно имеет или детей или жену-глупышку. Которая тоже ловит покемонов.

CnfVM1dXgAQD1fm.jpg

Последнее редактирование:

Вирджиния

Active member
Как отмечается в отчете WADA, Московская антидопинговая лаборатория покрывала спортсменов, применявших запрещенные препараты во время зимних Олимпийских игр в Сочи, а Министерство спорта РФ курировало манипуляции аналитическими результатами и образцами проб спортсменов.

"Сочинская лаборатория разработала уникальную методику подмены образцов допинг-проб для того, чтобы принимающие допинг российские спортсмены смогли принять участие в Играх в Сочи", - цитирует доклад ТАСС.

По словам Макларена, спецслужбы РФ работали без свидетелей и научились незаметно вскрывать контейнеры с пробами, однако на всех проверенных комиссией образцах были следы вскрытия. "Чистые" образцы были получены в период, когда спортсмены не принимали допинг, и хранились в Москве.

В докладе указывается, что подменой допинг-проб российских спортсменов на "чистые" образцы мочи непосредственно занимался офицер ФСБ Евгений Блохин, ночью проникавший в лабораторию под видом водопроводчика. При этом нужные пробы передавались Блохину через дырку в стене Евгением Алексеевым - главой отдела по забору и учету биологического материала.

Глава комиссии заявляет, что "система сокрытия допинга" работала в России с конца 2011 года до августа 2015-го. По его словам, подобные манипуляции производились российской стороной в различных видах спорта. Это происходило не только в Сочи, но и на чемпионатах мира по водным видам спорта в Казани и легкой атлетике в Москве.

Всего, по данным комиссии, в России вскрывались 643 допинг-пробы представителей 30 видов спорта.

http://www.newsru.com/sport/18jul2016/wada.html

С ума сойти, офицер ФСБ под видом сантехника пробирается в хранилище мочи и через дырочку в стене передает для подмены пробирки с мочой...

имя-как-имя

Well-known member
Путин отстранил от должностей упомянутых в докладе ВАДА чиновников

:)))

Традиционно бояре виноваты

«Вопрос ограничений по ловле покемонов будет обсуждаться членами верхней и нижней палат российского парламента, уточнил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич.
Ущипните меня, что ли.

Явно утечка мочи произошла из хранилищ ФСБ, и моча эта ударила не в одну голову.

Последнее редактирование:

Злополезная

Active member
punto, прочитала в живом журнале что в декабре 2015 года их еще никто не смог купить в реальности и не пробовал.
Оттуда же:
У меня такие ассоциации: Гоголь - с орехами, Чехов - с пьяной вишней, Пушкин - с темным ганашем, Омар Хайам - с курагой, ммммм... , Митьки - с водкой, Гете - с немецким марципаном, Набоков - с бело-розовым зефиром, Хармс с солью, а вот Кафка, наверное, с черным горьким кофе как символом депрессии и безнадежности )))

имя-как-имя

Well-known member
Немного про предателей и патриотов.

Олег Козырев
Хочу, чтобы каждое СМИ, которое пишет рядом с фамилией Григорий Родченков слово "беглый" или "сбежавший", упоминало также еще две фамилии.
Вячеслав Синев - один из руководителей российского антидопинга, который внезапно умер 3 февраля 2016 года. А также Никита Камаев, который тоже внезапно умер всего через 11 дней - 14 февраля 2016 года. И да, эти смерти начались сразу после допингового скандала и да Родченков сбежал в США ровно после этих двух смертей.
Когда СМИ пишут только "сбежавший" - они дезинформируют читателя, создавая у него ощущение некоего предателя, сбежавшего к американцам и наговорившего напраслины на наших спортсменов. Если же упоминать и эти две смерти - то картина все же несколько иная получается, не так ли? Человек просто уехал спасать свою жизнь.
Помним, что не все ФСБ-шники работают с мочой, некоторые - с полонием и прочими полезными родине вещами.

Злополезная

Active member
Нет доказательств . . . То есть, – знаем кто, где, когда, имеем отпечатки пальцев, съемки . . . показания свидетелей – доказать ничего не можем. Знаем, куда ведут нити и знаем к кому - по именам. Вы их тоже все хорошо знаете . . .

Геннадий Хазанов – «Милиция-полиция – Красная шапочка»
http://www.liveinternet.ru/tags/%CD%E5+%E7%E0+%F7%F2%EE+%E7%E0%F6%E5%EF%E8%F2%FC%F1%FF!/

Вообще это выступление прошло в то время, когда:

6164705.jpg

Mahima

переименовалась:)
Сцена с захватом поезда — обязательный фильма о «Диком Западе», ну или о революционных годах в России.
Только это 2016 год и страна, где каждый депутат Госдумы получает 450 тысяч рублей в месяц, а глава РЖД уходит из компании долларовым миллиардером.

В городском поселении Кропачево (Ашинский район Челябинской области) накануне, 17 июля, случился настоящий бунт: жители поселка пытались прорваться в служебный поезд РЖД, чтобы уехать на работу. Состав из локомотива и пяти вагонов Куйбышевской железной дороги (КЖД) остановили, в буквальном смысле выйдя на рельсы. Видеосъемка инцидента попала в интернет.
...
Кропачево — узловая станция на границе зон ответственности Южно-Уральской и Куйбышевской железных дорог. Таким образом, несмотря на то, что весь Ашинский район относится к Челябинской области, к западу от Кропачево рельсы обслуживают уже не челябинские железнодорожники, а их коллеги из Башкортостана. В 2012 году единственная электричка, соединяющая Кропачево с райцентром Ашой была отменена из-за неплатежей областных властей. Автобус, дублирующий для кропачевцев «связь с цивилизацией» — той же Ашой или соседним городком Симом, — ходит раз в сутки. Неофициально проблема как-то решалась, пока машинисты рабочего поезда КЖД пускали жителей поселка в вагоны и те могли добраться в Ашу или на другие станции для работы или визита к врачам (в самом Кропачево больница была ликвидирована в 2015 году). Теперь, по всей видимости, на Куйбышевской железной дороге решили закрутить гайки.

В поселке, где живут 4,7 тысячи человек, отсутствует не только больница, но и отдел ФМС, центр занятости населения, а сотрудники ЗАГС навещают Кропачево один раз в неделю. Жители Кропачево фактически отрезаны от мира.

http://echo.msk.ru/blog/corruption/1804572-echo/

Какие там детские площадки, чесслово...

Я прекрасно понимаю, почему россияне любят отдых в Турции, сам там, признаюсь, восемь раз бывал, хоть это сейчас звучит непатриотично. На туризм там молятся и трудятся все министерства, а у нас? Деребанят набережные и парки, отбирая пространство для отдыха туристов. Под видом инвест-проектов творятся такие чудеса, которые в украинские годы царствования было сложно представить.

О как.

punto

Active member
Так называемые «Приморские партизаны» признаны невиновными

Такой вердикт только что вынесли присяжные в ходе пересмотра громкого дела. Об этом сообщает агентство РИА. По мнению присяжных, не было доказано ни существование самой по себе организованной группы, ни причастность фигурантов к убийствам. Судья, ведущий процесс, после нескольких поправок признал вердикт коллегии беспристрастным и не противоречивым.
Ранее считалось, что «Приморские партизаны» несколько лет назад убивали полицейских.
(c)РИА "НОВОСТИ"

УПС. Как по мне, так бомба.

Mahima

переименовалась:)
Суды в России больше, чем суды...:))
После двух лет за перепост и прочих странных вердиктов мало что удивляет, если честно..

Magda

Well-known member
тем более Владивосток.
Я не то чтобы против судов присяжных, но мне непонятно, как те же США обеспечивают безопасность присяжных. Когда судят одиночку и то риски есть, а когда дело доходит до организованных групп. Чтобы на присяжных не давили, не угрожали.
А уж в РФ.
С другой стороны процент оправдательных приговоров при профессиональных судьях около 0% + математическая погрешность, что у них, что у нас. И думается дело не в том, что все виновны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху