eristar, а у вас русский родной язык?
Этим летом мы хотели как обычно зайти в дом-музей Айвазовского в Феодосии.
Но оказалось, что в этом году отреставрированную экспозицию вывезли на показ в Третьяковку.
Это важное и яркое событие в культурной жизни нашей страны и в жизни нашей галереи. Празднование юбилея не будет носить одномоментный характер. Это – череда значительных и зрелищных событий. В том числе предусмотрены выставки произведений И. К. Айвазовского за пределами галереи. Одну из таких крупных выставок, в которой примут участие многие музеи Российской Федерации и наша галерея в том числе, организует Государственная Третьяковская галерея. На выставку мы отправляем 11 живописных работ, 9 графических произведений и 4 мемориальные вещи, в то время как наша самая крупная в мире коллекция произведений И. К. Айвазовского насчитывает 416 единиц хранения. Мы заверяем Вас в том, что при посещении галереи вы сможете вполне насладиться творчеством И. К. Айвазовского, не ощутив отсутствия этих нескольких произведений, тем более, что не все они в данный момент представлены в экспозиции нашей галереи.
Администрация ФКГА
Не надо исправлять,вот здесь,учитывая пунктуацию,весьма самокритично получилось:Zoryana, а почему вы лериковы ошибки не исправляете? двойные стандарты?
привычка критиковать соседа говорит об одном,у самого жуткая разруха в голове))
Видеть-то вы,может,и видете,но суждения ваши так же субъективны,как и журналистов СМИ,которые вы не признаете.А вообще,напомню,что 21 век на дворе,и чтобы узнать о каком-то событии,нет необходимости мчаться в кибитке на место происшествия.вы в России часто бываете? Я вот только что вернулась из Крыма. Помимо этого бывают в год раза два, как минимум. На днях, к слову, опять собираюсь. (Кстати, если вам лично что-то из жизни в России интересно, то не стесняйтесь, задавайте вопросы - лично для вас уточню, и даже фотки/видео сделаю ) Поэтому о жизни в России я могу судить не из прочтений ангажированных СМИ а из своих собственных наблюдений - воочию, так сказать
Поняли, что? Что часть основной экспозиции вывезли на показ? Так наши друзья нам рассказали. Они коренные феодосийцы, работают в сфере культуры, поэтому в курсе культурных, так сказать, новостей города. И да, мы решили уж в этом году не пойти, коль скоро часть основной экспозиции вывезена - имеете возражения на этот счет, что ли?Zoryana, а что, вы бы как-то по-другому это поняли? ?
Я поняла так- хотели посмотреть, но экспозицию вывезли.
И кстати, администрация музея пишет, что вывезли всего 11 картин, а не 38
В понедельник, 11 июля, из Феодосийской галереи Республики Крым в Третьяковскую галерею отправили 38 картин Ивана Айвазовского. Об этом сегодня сообщила министр культуры Крыма Арина Новосельская, которая отметила, что полотна, отправленные на Всероссийскую выставку в Москву, сопровождают охранники.
http://news.sputnik.ru/kultura/5aaed0f7cf05db8c9fabbebbc95a4df1ec5ee630
Но если вы настаиваете, что их было именно 11 - "хай так" (с), мне не принципиальноИз Феодосийской галереи Республики Крым в московскую Третьяковскую галерею были переданы около 40 картин художника Ивана Айвазовского, передает РИА «Новости».
http://news.allcrimea.net/news/2016...vazovskogo-otpravili-iz-kryma-v-moskvu-61880/
Zoryana, а почему вы лериковы ошибки не исправляете? двойные стандарты?
Ну да, вполне можно положиться на "объективное" мнение и вИдение журналиста какого-нибудь ангажированного СМИ, правда?А вообще,напомню,что 21 век на дворе,и чтобы узнать о каком-то событии,нет необходимости мчаться в кибитке на место происшествия.
мчаться в кибитке
че-то рассмешило это меня
Душераздирающее зрелище - Зоряна мчится в кибитке в Крым
Вжик.,а это имеет какое-то значение? Какое, если не секрет?![]()
Долго с мыслями собирались, нешта"Если надо объяснять, то не надо объяснять"(с)
Вот сейчас недолго с мыслями собирались - молодец!ок, переведу, я сегодня добрая))) есть вещи -очевидные и если они не понятны, то смысла их объяснять нет)))
p/s А вы не только Ильфа и Петрова не читали, но и Гиппиус)))
...а еще боремся за звание дома высокой культуры быта (с)
Я на форуме не работаю, захожу когда есть время и желание, такштаааа...Долго с мыслями собирались, нешта))
Ну вот, опять долго... только впечатление все испортилиЯ на форуме не работаю, захожу когда есть время и желание, такштаааа...
правда? а такое ощущение что сидите и ждёте, и потому мгновенно отвечаете! Малайца!И да, оправданий-то от вас никто не ждет )))
Ложное ощущение, не стоит ему доверятьтакое ощущение
Это просто шедеврально:clapping:Молодец, что тут скажешь - "возьми с полки пирожок" (с)Повторюша-баба-Хрюша...
У вас плохо получается, на жальZoryana, стараюсь вам соответствовать