или тот, кто спорт.соревнования рассматривает не иначе как войну с врагами.и кто в спорт политику тащит?
Например пропускает строчку с результатами одной из команд в публикациях...или тот, кто спорт.соревнования рассматривает не иначе как войну с врагами.
А перебеганную эстафету мы, конечно, не примем во внимание.Там, где работают болеющие за результат (страну) профессионалы, типа Винер и Усманова, никакая злая кака из США не может сделать бяку.
А уйдет Винер, и все кончится и тут. И виноваты, конечно, будут США.
при чем там было ну очень странно в групповых, но никто ж не кричит "караул"взять золото в художке
Вы извините, но я вообще не в курсе про эстафету. Что за она? Я не все виды спорта смотрю.А перебеганную эстафету мы, конечно, не примем во внимание.
Случайно опустим, замечу, а не стыдливо замолчим
Так все-таки спорт или флаг?Спорт?!!! Нет, не слышал...
Бросить все и уехать в Урюпинск :wub:Что за она?
Ну так Кудрявцева уронила булаву, и серебро получила, а Станюта уронила и пятое место. И оценки нашим зажимали. Что уж тут поделаешь, РФ сильная, Беларусь слабая.Но разве можно.... США же.
А почему так резко ограничен круг участников событий?Так что важнее для российских спортсменов - спорт или флаг?
политика или участие в олимпиаде?
таки да. Но это обсуждать неинтересно.Правда мужскую медаль за это отобрали у них.
)Случайно опустим, замечу, а не стыдливо замолчим
именно. Для чиновников. А не для спортсменов. ДЛя тех самых чиновников, которые ничего не умеют, но позволяют себе унижать спортсменов во всеуслышание и даже бить. Которые ничего не умеют, но ездят, получают деньги и тд..Для оргкомитета флаг существенно важен.
так же как и отстранение всей команды КУвейта.Но это обсуждать неинтересно.
В очередной раз восторгаетесь восточными мужчинами?так же как и отстранение всей команды КУвейта.
а остальные тренеры и чиновники его, кстати, поддерживают.Глава федерации борьбы ударил спортсменку после проигранного поединка в Рио
Я даже боюсь предположить как бьют спортсменов за закрытыми дверями.«Очень строго я бы его не судил. Парень он замечательный, хороший. Конечно, это все неправильно, но что делать, бывает и такое», — сказал член МОК Шамиль Тарпищев.
Вчера включила телик, а там реклама канала кино "Мы - русские, любим фильмы про подвиги. Мы - Русские! любим фильмы про любовь и тд."У арабов нет понятия, родственного, соизмеримого нашему понятию Родина.
"которые ничего не умеют"... ЗМС, Олимпийский чемпион. на миноточку.Глава федерации борьбы
да ладно..У арабов нет понятия, родственного, соизмеримого нашему понятию Родина.
А попытка его построить приведет к вразумлению по религиозной линии .
ну и правильно...подумаешь, ударил...сама напросилась.Очень строго я бы его не судил. Парень он замечательный, хороший. Конечно, это все неправильно, но что делать, бывает и такое»,
у спортсменов все чуточку проще в нравах
конечноу спортсменов все чуточку проще в нравах
Разные происхождения народов, разное миропонимание.