зависть типичная.
Вообще все эти брызги слюны на Америку и прочий запад - зависть чистой воды.
зависть типичная.
и где же здесь научный метод? Как обычно - паранойя и поиск врагов в сочетании с ошибкой логики.
Путин советует первым бить, как научили питерские подворотни.А у русских - тебя ударили- дай сдачи.
Ну, во-первых, не трудно заметить, за что именно тут ставят лайки.Тут каждый от мала до велика знает, кто такие Крис Хой, Брэдли Виггинс, Джейсон Кенни или Крис Фрум. Но за это лайки не поставят. А вот сказать, что все допинговые и их просто Вада покрывает, куда интереснее и народу, похоже, больше нравится.
О том, что теннисных кортов тут тьма и дети занимаются теннисом с детства (как и плаванием), я и говорить не буду. Тут всего лишь статистика. Шансов, что из двух миллионов детей, играющих в теннис, вырастет один Мюррей, намного больше, чем если детей будет всего лишь 200
Немецкий журналист Хайо Зеппельт сообщил, что в воскресенье, 3 апреля, будет опубликована информация о допинговом расследовании в Великобритании.
«Завтра будет следующая допинговая история. Большой допинг-скандал в Великобритании. В центре внимания многие виды спорта. В том числе футбол. Информация в The Sunday Times и в эфире ARD», – написал Зеппельт.
Редактор The Sunday Times Джонатан Кальверт уточнил, что речь в том числе пойдет о футболистах, которые выступают за клубы английской премьер-лиги.
Ожидается, что в завтрашнем номере The Sunday Times будет информация о спортсменах из следующих видов спорта: футбол, велошоссе, крикет, теннис и бокс.
Напомним, что в России Зеппельт стал известен после расследования об использовании допинга в легкой атлетике.
Немецкий тележурналист Хайо Зеппельт, снявший ряд фильмов о допинге в России для канала ARD, заявил о ежедневных угрозах, которые он получает из-за своей деятельности.
«Я получаю ежедневные угрозы, оскорбления. Это нелегко. Я раскрываю правду. Россия — последнее мое разоблачение, но я раскрыл и много других обманов», — цитирует РИА Новости отрывок интервью Зеппельта итальянским СМИ.
Напомним, ранее телеканал ARD и журналист Хайо Зеппельт выпустили в эфир документальный фильм о допинге в российском спорте. После выхода фильма Международная ассоциация легкоатлетических федераций по рекомендации Всемирного антидопингового агентства отстранила российских легкоатлетов от участия в соревнованиях под её эгидой. В ходе разбирательства представители ARD и Зеппельта признали в суде высказывания, содержащиеся в документальных фильмах о допинге в РФ, не соответствующими действительности.
Обнародование ситуации с доктором Бонаром относится к апрелю 2016.омогите найти статьи/информацию о докторе Бонаре в русскоязычных СМИ датой выхода 2014 (собственно обнародование ситуации)
Эта цитата блестяще характеризует прежде всего сам текст Пиотровского.текст, который еще несколько лет назад воспринимался бы как патологический бред, сегодня проходит в российской политической тусовке по линии банального мейнстрима.
да. Он ведь проигравший, как ни крути. В своей стране враг, пятая колонна..и все прочее."Если вы ненавидите..."
Да если еще и ненависть приносит барыш, то тогда продвинуто ненавидеть им приходится еще старательнее и регулярнееКак там в соседней темке? "Если вы ненавидите..."
ок. спасибо.Вряд ли он давал скрытую рекламу в наших сми.
Я попробую объяснить, хотя ни секунды не сомневаюсь, что вы , что своей стороны, приложите все усилия, чтобы воспринять мои слова самым неверным образом, какой только возможно.Неужели так чешется повоевать?
это еще один больной вопрос.наказывали спортсменов любых стран и независимо от сроков давности.
А война случается не от наличия армии, а от ее неготовности.
Ну если бы они не соревновались, то можно было бы согласиться, что "кивания" неприличны.В этой ситуации мне неприятно кивание со стороны российских спортсменов/российских СМИ/номенклатурщиков/болельщиков на других (неважно из каких стран) спортсменов.
это еще один больной вопрос.
Вот я слышу "проверили пробы с Пекинской олипиады, обнаружили..." и тп
Вопрос.
А как проверить, проверены ли были пробы других команд?
Я был бы за, однако, процедура должна быть такая, которая заведомо не дискриминирует спортсменов по признаку национальности, пола, гражданства, вероисповедания.
Вы можете что-то убедительное сказать мне, чтобы я поверил в объективность WADA?
А не объективный вада. хуже чем его нет.
"Потому что это не закон получится, а кистень"(с)
Логики нет. Аргументация из разряда "мне кажется, что я тут прочитал про моду, поэтому все, кто читают - идиоты".Я понимаю, что среди той части интеллигенции, которая самоопределяется как очень продвинутая, есть мода на мат и грубость.
Значит статья четко ориентирована на целевую аудиторию.
Путается причина и следствие. И время запутанно. Сначала был проект Новороссия и передвинулись войска на чужую территорию. А границы НАТО никто пока не передвигал. Это точно параноидальный бред, ну или оправдание своей агрессивности.Разберем только рассуждения о наращивании военной мощи на Украинской границе. Вообще говоря, передвинувшаяся граница НАТО, те исчезновение буферной зоны и переход к прямому противостоянию подразумевает, более того. настоятельно требует подобных шагов. Их отсутствие свидетельствовало бы о крайней некомпетентности в области военного строительства.
ПРи отсутствии аргументов переход на личностные качества, очернение их и тд.Что меня радует?......Глубина падения....кривлянья и завывания
Глупый аргумент. То есть вор, которого поймали должен требовать, что бы его отпустили только потому, что другую кражу еще не раскрыли? Раз вор пойман - он должен "сидеть в тюрьме". А с остальными ворами разберутся по мере сил.Поэтому "кивать" -- неизбежно. Объективно обусловлено.
Ведь вопрос не в допинг принимать/не принимать, какой и сколько. Вопрос в равных условиях.
Нет. Про это тысячи книг написаны.Можете написать ваш взгляд, как эта фраза коррелирует с началом военных действий со стороны гитлеровских войск на территории СССР 22 июня 1941 года.
может, тогда не стоило и начинать? С таким-то предисловием..Но, наверное, высказаться хочется сильно, невзирая на неблагодарность собеседникаЯ попробую объяснить, хотя ни секунды не сомневаюсь, что вы , что своей стороны, приложите все усилия, чтобы воспринять мои слова самым неверным образом, какой только возможно.
Нет. Про это тысячи книг написаны.
Про отпуска у коммандиров, про части, выведенные в летние лагеря, вдали от техники, складов и боезапаса, про запрет объявлять усиление боеготовности не смотря на объективные признаки роста напряженности, ровно как и о грядущем в ближайшее время перевооружении на новые образцы техники.
Про неготовность, необученность армии впринципе к оборонительной войне.
И тд и тп
Вот чтобы избегнуть такого и устраиваются авиадартсы, танковые биатлоны и массированные внезапные проверки.
И что?Логики нет.
Сначало было слово. Слово было у Бога. И слово было Бог.утается причина и следствие. И время запутанно. Сначала был проект Новороссия
Глупая параллель.Глупый аргумент.
Они были готовы и поймали в высшей степени удачный момент.Они войну начали.