На вашу - не рискнуТак как разговор был менее месяца назад, то можете положиться на мою память.
На вашу - не рискнуТак как разговор был менее месяца назад, то можете положиться на мою память.
а ў нас паралімпійскія гульні транслююць?Где трансляции соревнований?
И где там про российские ВУЗы? Там вполне конкретное мнение про 1 рос ВУЗ. Juniko и про МГУ имеет нелестное мнение. И касается это вполне конкретных специальностей.Существуют, к вашему разочарованию, увы - бессонница у меня, есть свободное время, то бишь
И опять же, насколько я поняла, выбор ребенка вполе соответствовал этому мнению?ВШЭ, МФТИ, ИТМО и СПбГУ.
именно.Ці ты пра тое, што раз уж такая трагедыя-трагедыя і несправядліва-несправядліва, то маглі б традыцыйнае ігнараванне і перагледзець? І арганізаваць такі і трансляцыі і заўзятараў на гэтыя альтэрнатыўныя падмаскоўныя гульні?
Я понятия не имею, но у них своих людей ОБИДЕЛИ. Как они считают, несправедливо.а ў нас паралімпійскія гульні транслююць?
Подробнее на ТАСС:Трансляции зимних Паралимпийских игр в Сочи установили рекорд по количеству зрителей
По словам главы Международного паралимпийского комитета, соревнования посмотрели почти 2,1 млрд человек
....
В России за трансляциями наблюдали 625 млн зрителей.
Запрещенные препараты, если грубо, делятся на три категории.Сижу читаю про препараты. Стероиды, да не те. Ни один не является анаболическим стероиодом, ни один препарат не вызывает рост мышечной массы. Ни в показаниях, ни в побочных эффектах нет.
Эйфорию вижу, обезбаливание и полунаркоту вижу, противовоспалительный эффект вижу. А больше ничего
Но сойдемся, что документальных подтверждений химического наращивания мышц пока нет касательно сестер Уильямс.Кстати, возможность наращивание мышц на кортикостероидах -- это одна из легенд "химических" спортсменов, типа "система есть, но ее никто не видел".
ну. странно было бы не перенять методологию именно WADA.Все на уровне подозрений как и до опубликования хакнутых материалов Вада.
Потому что ничего не отправилаа почему вы в посте 347, продолжая свой пост 327, стерли слова, адресованные Пунто, что отправили информацию по интересующей его личности в ЛС, сопроводив это смайликом?
Конечно.Так хотелось ознакомиться?
Я у вас и справшивал.ну что вам так интересно?
И где там про российские ВУЗы? Там вполне конкретное мнение про 1 рос ВУЗ. Juniko и про МГУ имеет нелестное мнение. И касается это вполне конкретных специальностей.
В которых, как я знаю, вы вообще ничего не понимаете, но тем не менее пытаетесь спорить.
У juniko ребенок в бауманку подал?человек имеет нелестное мнение о ВУЗе, но своего ре документы туда подавать
Совести у вас нет. Из фразы "Бауманка намного хуже чем БГУ и БГУИР" вы создали фразу, что "российским ВУЗам до БГУ и БГУИР как до Эвереста". А вот этого juniko и не говорила. Мало того на протяжении долгого времени она делится полезной практической информацией по олимпиадам, дистанционному обучение и поступлению в ВУЗы РФ. За что ей многие очень благодарны. А вы только "мониторите", раздуваете конфликты, и спорите о том, о чем понятия не имеете.зачем вы юлите-то?
У меня к участнику форума Zoryana хорошего отношения больше, чем это может показаться на первый взгляд.
Совести у вас нет. Из фразы "Бауманка намного хуже чем БГУ и БГУИР" вы создали фразу, что "российским ВУЗам до БГУ и БГУИР как до Эвереста". А вот этого juniko и не говорила. Мало того на протяжении долгого времени она делится полезной практической информацией по олимпиадам, дистанционному обучение и поступлению в ВУЗы РФ. За что ей многие очень благодарны. А вы только "мониторите", раздуваете конфликты, и спорите о том, о чем понятия не имеете.
Опять врете.все равно вы в них постараетесь увидеть то, что захотите, а не то, что написано черным по белому.
Опять врете.
О. У меня много недостатков, но вот это вряд ли.опять врете.
покажите мне пост, где вы без хамства у меня (лично у меня) что-то спрашиваете и я может быть изменю свое мнение.
В каждой стране есть негатив и позитив, так же, как и в человеке. Умный человек с негативом борется, не закрывает на него глаза и стремится к лучшему. Глупый - говорит - я все знаю и учиться не буду. Так и со странами. ПОка позитива больше, люди там живут, когда негатив переваливает черту нормальности - люди уезжают. За последнее время негатив захлестывает волной, друзья и знакомые - уезжают. Другие - борются и стараются сделать страну лучше. Остальные ждут - кто победит.Скажите, пожалуйста, почему вы продолжаете жить в той стране, которая вызывает у вас столько негативных впечатлений?
Тогда следующий вопрос, можно?Умный человек с негативом борется, не закрывает на него глаза и стремится к лучшему.
Стану-стану. Ничего о русских и россиянах в общем плохого не говорилавы ведь не станете отпираться, что неоднократно на страницах форума отзывались о русских и россиянах некорректно, мягко говоря?)
хороший вопрос к вашему отражению в зеркалеКак по-вашему, перманентное поливание страны и ее обитателей - это конструктивный метод борьбы с негативом?
Плохой вопрос - по той простой причине, что я не на Украине и не в "омериках" живу. Я живу в РБ, и ни одного моего поста с некорректными отзывами о стране или ее жителях/гражданах, вы не найдете - просто я с уважением в ним отношусь, только и всегохороший вопрос к вашему отражению в зеркале
С другой стороны вы ведь не боретесь с негативом в Украине и омериках) так что вам, видимо, можно
Говорили-говорили. Искать цитаты не стану - просто ловлю вас на слове, и первый ваш пост, содержащий некорректное высказывание о россиянах/русских как нации, этносе, о стране в целом как исторически сложившейся общности полностью опровергнет ваше же заявление, ок?Стану-стану. Ничего о русских и россиянах в общем плохого не говорила
настроение у меня и без котика отличное - мне вместо котика одна потешная особа на форуме его создаетZoryana, а можно вам порекомендовать взять котика их приюта. Не обязательно российского, котики интернациональны. И животинку спасете и настроение улучшится.