Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вирджиния

Active member
Пока проклятые американцы продают свой 7-й айфон, в России прогресс тоже не стоит на месте. Там разработали круглосуточный автомат по продаже настойки боярышника для алкашей "Боярка 24".
Если раньше купить препарат можно было только в аптеках, то теперь все гораздо удобнее. Бросаешь две монетки (всего 20 рублей!) и получаешь фанфурик.

http://kaluga24.tv/nastojku-boyaryshnika-nachali-prodavat-v-avtomatah/

Mahima

переименовалась:)
курятник с деревни всегда знает как жить медведю в лесу
давайте, расскажите нам, что у технарей и реальных пацанов не только с грамотностью, но и с элементарной культурой всегда проблемы:)))
Катерина, и конкретный не тупой
где-то глубоко внутри?:)))

Да, не тупой...просто странный:))) Саранск: что это за хрень?!!

Возвращаясь к кошкам в микроволновках:)))
Прислали суровым сибирским мужикам японскую бензопилу. Решили они ее испытать.
Положили на нее досточку.
- Вжик, - сказала японская бензопила.
- Хм, - сказали суровые сибирские мужики и положили бревно.
- Вжжик, - сказала японская бензопила.
- Хм-хм, - сказали суровые сибирские мужики и положили целое дерево.
- Вжжжжик, - сказала японская бензопила.
- Хххххм, - сказали суровые сибирские мужики и положили лом.
- Вжжжжжжжж-кряк, - сказала японская бензопила.
- Ага-а-а!- сказали суровые сибирские мужики...

Последнее редактирование:

имя-как-имя

Well-known member
Вдогонку.
Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму законопроект (.pdf), требующий от США компенсировать потери России от санкций и контрсанкций.
Ct8fAd2W8AAue83.jpg

-------------------------------------

Ct3hk3NWYAEoKq1.jpg

leristar

Active member
давайте, расскажите нам, что у технарей и реальных пацанов не только с грамотностью, но и с элементарной культурой всегда проблемы
ваш местный птичник накидывается на любого пользователя кто имеет отличную от вашей точку зрения . не надо о культуре других судить

Mahima

переименовалась:)
Она, конечно, тайну этим выдала.
У местных, у заезжих ли спроси —
Но отношенья Родины и лидера
По той же схеме строят на Руси.

Не могут так ни Франция, ни Ибица,
Ни гордый чех, ни скромный киприот:
Ее хоть бей — она привычно лыбится,
Его хоть тронь — он матом заорет!

Я это говорю отнюдь без ужаса.
Я точно знаю — так и запиши, —
Что бычий нрав и подлинное мужество
Всегда едины с тонкостью души.

Д.Быков

Феодосия, 4 октября. Крыминформ. Представители духовенства провели сегодня обряд освящения аварийно-опасных перекрестков Феодосии. Участие в мероприятии приняли городские чиновники и сотрудники феодосийского подразделения ГИБДД, передает корреспондент Крыминформа.
В рамках обряда освящены перекрестки улиц Чкалова – Симферопольское шоссе, а также Советская – Галерейная. «На перекрестке Чкалова – Симферопольское шоссе ежедневно происходят ДТП, пусть даже мелкие. В этом году здесь произошла авария, в которой телесные повреждения получили несколько человек. В прошлом году было два ДТП, в которых пострадали люди. На втором освящённом перекрестке также регулярно происходят аварии, к тому же он находится вблизи школы», – прокомментировали мероприятие сотрудники местного подразделения ГИБДД.
По словам руководителя Феодосийской администрации Станислава Крысина, обряды освящения будут проведены и на других опасных дорожных участках региона.

http://www.c-inform.info/news/id/43896

:))) не, ну если вдруг поможет....:)))

leristar

Active member
МЫ ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ.....
(Письмо украинца из Крыма)

Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо. Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.

Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ.
Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года. Они переписали всю нашу историю.
Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськой империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обгадили и разрушили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.
Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полоумной мачехе-Украине."

Вирджиния

Active member
Украина оказалась для них злой мачехой

Да-да, конечно. А вот для крымского предпринимателя, которого российские власти лишили бизнеса и средств к существованию, в результате чего он просто облил себя бензином и поджег, Россия стала любящей мамой.

http://podpricelom.com.ua/read/v-ya...orogo-predprynymatel-lyshyl-sebya-zhyzny.html

В Ялте признали незаконным снос кафе, из-за которого предприниматель лишил себя жизни
А ведь тоже наверняка вовсю радовался тому, что теперь Крымнаш.
И таких историй оочень много в Крыму. Так что цыплят по осени считают, не торопитесь делать выводы

Zoryana

Well-known member
Zoryana, этой информации полно в сети, я просто выложила свежий пример. Или мне нужно каждый раз выкладывать в теме как увижу?

Вирджиния,в сети всякой информации полно, в том числе недостоверной, и тем более в украинских СМИ. И да, будьте так добры, предоставьте подтверждения сказанного вами о том, что "полно подобных случаев".

Вирджиния

Active member
Zoryana, конечно, теперь обязательно буду выкладывать тут специально для вас, как наткнусь

Zoryana

Well-known member
Zoryana, конечно, теперь обязательно буду выкладывать тут специально для вас, как наткнусь
Не для меня, а для всех интересующихся :) Сказали "а", говорите и "б". В противном случае сказанное вами о многочисленности аналогичных случаев это просто хлусня - типичное для укрСМИ явление, впрочем :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху