Всего-тоСмертность увеличилась на 30%.
Всего-тоСмертность увеличилась на 30%.
нечакана і вельмі адрозніваецца ад таго, што мы звычайна чуем пра заходніх пенсіянераў.Смертность увеличилась на 30%. Суммарно от всех факторов. Среди этих факторов неэффективная вакцина на первом месте, потом увеличение тарифов и холод в домах.
Людзі, а толькі мне не шкада ні чачэнскіх хлопчыкаў, ні англійскіх пенсіянераў
Людзі, а толькі мне не шкада ні чачэнскіх хлопчыкаў, ні англійскіх пенсіянераў?.
Ну тебе до них далеко и не важно.а толькі мне не шкада ні чачэнскіх хлопчыкаў, ні англійскіх пенсіянераў?
В Литве знаю о таком, у нас пока не слышала.А в наших деревнях уже давно на зиму одиноие старики собираютя и живут в одном доме, тоже экономя деньги и силы.
Сослагательное наклонение, а факты есть факты.если бы не было центрального отопления и если бы были другие тарифы на коммуналку
але ў нас ёсць цэнтральнае ацяпленне і няма іншых тарыфаў на камуналку.если бы не было центрального отопления и если бы были другие тарифы на коммуналку
Так. І эээто плюс! (с)Ну тебе до них далеко и не важно.
Очень аргументированно.А про сослагательное наклонение.... Повышение пенсионного возраста тоже когда- то было гипотетическим.
ттт типун вам на язык!Осталось про обрезание еще тоже что-нибудь добавить и вообще хорошо будет.
вось так. Думаю, гэта бліжэй усяго да праўды.Думаю, у бОльшего количества пенсионеров по сравнению с отечественными бОльшие возможности, но не у всех.
Если бы не мы молодые и здоровые, то, например, на пенсию по инвалидности мои старики не сильно разгулялись бы на дрова и качественные продукты.
Меня нет, но и его предрекают, как вы замерзание.Igra, обрезание меня не волнует, а вас?
Вы часом страны не путаете? Злополезная говорила про Беларусь, я про РФ, это РАЗНЫЕ страны.но и его предрекают,
Народ уже шутитИнтересно, чем история закончится....
Помощник Кадырова назвал детские бои в Грозном «показательными». Взгляните, как сынишка Кадырова «показательно» пробивает противнику печень
Дети Кадырова победили - значит правила не нарушены.
Астахов заявил, что участие мужчин восьми лет отроду в боях без правил в Чечне это нормально. В 10 лет чеченцы уже сморщенные!
Детский омбудсмен РФ хотела уже было поругать Рамзана Кадырова за детские бои без правил, а потом ей резко захотелось жить и она передумала.
Федор Емельяненко и Николай Валуев подрались в самолете Москва-Грозный из-за права первым сойти с трапа, чтобы извиниться перед Рамзаном
Это не так. И журналисты и чиновники пишут о неэффективности вакцины как об одном из факторов, в одну зиму, то бишь. А вот неотапливаемые дома стариков - это ежегодная причина, т.е. перманентная, понимаете?Среди этих факторов неэффективная вакцина на первом месте
Вы просто за ходом беседы не следите, а зряПрикольна жалость спустя несколько лет после опубликования статистики. Долго так крепились, потом вслух пожалели
Российская легкоатлетка стала чемпионкой мира в 72 года
Чемпионкой мира на дистанции 42,25 километра в возрастной категории 60+ стала 72-летняя легкоатлетка из подмосковного Реутова Людмила Колобанова. Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на пресс-службу министра спорта Московской области.
«Своим примером Людмила Колобанова показывает, что спорту все возрасты покорны. На ее счету участие в более чем в 120 марафонах международного уровня. На них она достойно представляла Московскую область», — рассказал телеканалу министр спорта Московской области Роман Терюшков. Также он отметил, что за пропаганду здорового образа жизни Колобанова была удостоена региональной премии «Активное долголетие».
Для спортсменки эта победа стала 12-й на мировых первенствах.
Колобанова установила личный рекорд, 18 раз за 2016 год выйдя на длинные дистанции. В октябре 2015 года она пробежала семь марафонов в течениеодного месяца.
![]()
Угу, "вот это вот все".А слог-то какой у защитника детей.
Каждый пятый в РФ (22%) оценивает свое материальное положение как плохое или очень плохое, следует из данных проведенного ВШЭ опроса.
БОлее трети семей (36%) сообщили, что не могут осуществлять обязательные платежи. "Наиболее распространенными остаются трудности с оплатой жилищно-коммунальных услуг и покупкой лекарств", отмечают в ВШЭ.
39% участников опроса заявили, что им не хватает денег на одежду и еду. 71% сообщили, что были вынуждены перейти на более дешевые продукты питания, а также отказаться от потребления отдельных видов товаров, услуг и развлечений.