Злополезная
Active member
Ну если погуглить " история беларуси" то можно получить достаточно версий. И ОЧЕНЬ разных 
вот-вот... большинство ходит чуть ли не в майках зимой, потому что я же толькот от дома до машины, от машины - до магазина, зачем утепляться. А потом подхватывают простуду, которая переходит в пневмонию и все... тарифы на отопление виноваты. А тарифы на отопление тут, кстати, дешевле итальянскихУвеличившаяся смертность - это не замерзание в постелях в чистом виде, это пневмонии и осложнения от гриппа.
Нейкія спрэс неадэкваты за мяжой, як пачытаеш.)))))большинство ходит чуть ли не в майках зимой, потому что я же толькот от дома до машины, от машины - до магазина, зачем утепляться. А потом подхватывают простуду, которая переходит в пневмонию и все...
ну да... тут же зима не такая холодная как у нас... по крайней мере в наших краях (на севере Англии и в Шотландии холоднее), но у нас сегодня было +8 утром, что не мешало некоторым девочкам, которые ехали со мной в автобусе утром в школу, быть без колготок. О том, что в куртках были единицы детей и говорить не стоит... И родители их в школу отпустили в таком виде, значит проблемы не видят.Ypsilon, яны там што? дзеці малыя? без мозгу і разумення? Вы гэта усур'ёз пішаце?
средняя продолжительность жизниYpsilon, яны там што? дзеці малыя? без мозгу і разумення? Вы гэта усур'ёз пішаце?
Т.е. таких неадекватов, одетых не по погоде, ты у нас не видишь сплошь и рядом? Особенно девочек лет 16-25, в коротеньких юбчонках и тонюсеньких колготках в -10 -15?Нейкія спрэс неадэкваты за мяжой, як пачытаеш.)))))
Злополезная, как бэ...пагугліць можна. Як мінімум.
Дамы, ступень тупасці амерыканцаў мне малацікавая, па шчырасці. А вось за дзяржаву крыўдна. Таму так - тупыя.
http://www.baby.ru/blogs/post/111881416-30093930/наверное я никогда не пойму и не приму английскую манеру одеваться зимой и правил местных школ. на улице похолодало сильно. в выходные был уже минус и все обледенело. для Англии это холодно. когла температура +2,3 тоже ощутимо холодно и промозгло, так как влажность большая. моя семья уже давно надела пуховики и теплые куртки. дочь ходит в кашемировых колготках, сын в двух штанах и шапке. на той неделе уже надели шапки дочь и я иногда… перчатки… так к чему я? англичане как ходили в балетках и легких кофтах так и продолжают… носы красные, сами синие, но нет — раздеты… дети еще хуже. малыши без шапок, часто в резиновых сапогах на босу ногу и в простых флисовых ветровках. глаза слезятся, руки бордового цвета, сопли до пупа. на улице минус!!!
как по мне, когда с +23 внутри выходить в +2, что на улице в той одежде, что хороша при +23, шансы подхватить простуду очень даже огромные... примерно как летом с жары в помещение с кондиционером. Организм, конечно, у них тут натренирован по ходу дела, но когда тебе лет 70 или больше, организм таки начинает давать сбоиалі людзям цёпла, калі яны да такой формы адзення ў любое надвор'е звыклыя, то яны на пнеўманіі ад няправільнага адзення не хварэюць.
я не разумею, вы хочаце сказаць, што ўвесь ангельскамоўны свет, а не толькі асобна ўзятыя амерыканцы, не адрознівае суверэнных дзяржаў ад састаўных частак нейкай краіны?А про 11 республик я нашла в англоязычной википедии - что-то там про де-юре и де-факто про преемственность СССР.
Калі людзям цёпла, калі яны да такой формы адзення ў любое надвор'е звыклыя, то яны на пнеўманіі ад няправільнага адзення не хварэюць.
я не разумею, вы хочаце сказаць, што ўвесь ангельскамоўны свет, а не толькі асобна ўзятыя амерыканцы, не адрознівае суверэнных дзяржаў ад састаўных частак нейкай краіны?
http://ibigdan.livejournal.com/11900875.htmlВот еще одно доказательство того, что англичане морят себя холодом не из-за соображений экономии, а из принципа или по привычке. Это двойные рамы, вернее, их отсутствие. Конечно, в Англии не случается трескучих морозов, вообще температура редко падает ниже нуля, зима в Англии мягкая и теплая. И тем не менее. Ведь тепло нужно не только производить, его нужно сохранять.
Не за Расію, як разумееце.)За которую державу обидно?
Ну зыходзячы з гэтага, пытанняў не ўзнікае, па-мойму:Инна не написала ни слова про Беларусь, заметьте. Кто его знает, какие республики они посчитали)
Нават калі ў гэты лік Беларусь не ўвайшла, то 11 ўвайшлі.Когда-то она была частью Советского Союза, который потом распался на республики, которые стали независимыми странами. 11 из этих республик решили остаться вместе и сформировали нынешнюю Россию...
Ясна. Карацей, англічанам не трэба ацяпленне. ) Ім трэба лікбез на тэму, як належыць адзявацца.)))))На форму одежды накладывается возраст - какой бы ты ни был закаленный, способность организма к восстановлению после переохлаждения уже не та.
А чуть изменимКогда-то она была частью Советского Союза, который потом распался на республики, которые стали независимыми странами. 11 из этих республик решили остаться вместе и сформировали нынешнюю Россию...
и все логичноКогда-то она была частью Советского Союза, который потом распался на республики, которые стали независимыми странами. 11 из этих республик решили остаться вместе и сформировали нынешнее СНГ...
нейкі гамон...Я этого не исключаю.
А чуть изменим
Мне кажется, там банальная путаница России и СНГ, и как-то даже странно, что это удивляет белоруску, называющую себя россиянкой.Нават калі ў гэты лік Беларусь не ўвайшла, то 11 ўвайшлі.І гэта яўна не Чачня.))))
Ясна. Карацей, англічанам не трэба ацяпленне. ) Ім трэба лікбез на тэму, як належыць адзявацца.)))))