Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kid_a

Playing The Angel
В 90-е было хуже, сейчас несравнимо лучше - и это объективный факт.
Объективный факт тут один: подобные фразы - это широко известный полемический прием - отсылка к якобы общеизвестному факту :) Вот, пожалуйста, пункт 10: http://lib.ru/SOCFANT/CHAPEK/gazeta.txt_with-big-pictures.html :)
Потому могу только пожелать вам жить в стране вашей мечты :declare:

изделие должно летать
а что, не летает разве?

juniko

self-made woman
как у вас тут прикольно
Про высокодуховную
О крайне низких зарплатах преподавателей в Ивановской области рассказала одна из учительниц из этого региона 3 февраля на встрече спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко с работниками учреждений социальной сферы. Тогда и прозвучала вышеупомянутая цифра - семь тысяч. После этого глава Минобрнауки обещала разобраться.
Великая страна. Учителя получают 100 уе (вражеских :) ) В МЕСЯЦ!!!! При огромных залежах нефти, газа, войнах, оружии и тд.
Зато народ счастлив победами и войнами.
78% россиян поддерживают идею введения продовольственных карточек для покупки определенных продуктов питания для малоимущих, пишет газета "Известия" со ссылкой на данные свежего опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ),
......
В текущей экономической ситуации на получение продовольственных карт исходя из доходов своей семьи рассчитывают почти треть (31%) опрошенных, а четверть (26%) заявили исследователям, что испытывают потребность в них.
Треть страны голодает. Четверть - сильно голодает.
Зато "в области балета мы впереди планеты всей" (с)

Смешно, я как увидела фото той развалюхи, которую дали немецким эммигрантам, вода в колонке за полкилометра, старая печка, дрова в доме!!!!!! покрыты инеем, значит там дикий холод. Неудивительно, что они тайком похватали детей и сбежали.

punto

Active member
Себе бы помогли сначала
А что вы об этом знаете?
Варламов не пишет о белой металургии, о 3d технологиях конструирования и об экспериментальном производстве непосредственно в рамках заводского цикла.
Себе и помогают.

juniko

self-made woman
Нееее. это ж прикол, а не нововсти.
С одной стороны треть народа голодает и надеется на продовольственные карточки с другой
признанного виновным в хищении 14,6 млрд рублей со счетов кредитной организации, передает "Интерфакс".
возмещения ущерба в размере 7,11 млрд рублей и более 243 млн долларов. Суд также не стал штрафовать осужденных и ограничивать их свободу после освобождения из колонии, отмечает ТАСС.
Их даже не посадили. Они воруют миллиардами, а их .... отпускают.
фигуранты выдавали кредиты фиктивным организациям, зарегистрированным на территории Республики Кипр. Как считают следователи, такие действия они предпринимали в интересах акционеров банка, которые в настоящее время объявлены в розыск. В результате банку "Траст" был причинен ущерб на общую сумму 9,9 млрд рублей.
Великая страна, воруют по-крупному и едут в ненавистную Европу, где их даже не ищут. Потому что "а чё? все воруют!" (с)

juniko

self-made woman
Вы все врети!!! Было опровержение! Они получают 15000!!!
Щас. Они получили 7 000. Это им на бумаге пообещали 15 и фантик от конфетки :)

Почему такая маленькая сумма - это касалось январских выплат и больших январских праздников".

По ее словам, в регионе "все нормализовалась", состоялся разговор с губернатором, "сейчас более или менее ровная ситуация".

О крайне низких зарплатах преподавателей в Ивановской области рассказала одна из учительниц из этого региона 3 февраля на встрече спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко с работниками учреждений социальной сферы. Тогда и прозвучала вышеупомянутая цифра - семь тысяч. После этого глава Минобрнауки обещала разобраться.
Им платили 7, но когда они стали массово жаловаться - пообещали 15. И фантики, фантики....

kid_a

Playing The Angel
juniko, даже если они получили 15 - это все равно стыд. Они реально не понимают, что сами же дискредитируют себя подобными "опровержениями"

Zoryana

Well-known member
Объективный факт тут один: подобные фразы - это широко известный полемический прием - отсылка к якобы общеизвестному факту Вот, пожалуйста, пункт 10: http://lib.ru/SOCFANT/CHAPEK/gazeta....-pictures.html
Потому могу только пожелать вам жить в стране вашей мечты

kid_a, вы не привели ни одного конкретного примера, а обвиняете меня в использовании каких-то "широко известных полемических приемов", сами-то заметили, не? :)
У вас есть личный опыт сравнения? Вы жили в России в ельцинские времена? Живете или бываете сейчас? Вы можете привести конкретные жизненные примеры того, о чем пишете? В чем конкретно для вас стало хуже? :)

punto

Active member
Великая страна, воруют по-крупному и едут в ненавистную Европу, где их даже не ищут
Потому что "с Темзы выдачи нет". :)))
И это тоже часть миропорядка.
Европа для того и существует, чтобы туда съезжались все, кто наугнетался и навровался в своих странах и складывал в их банчок.
Такая зонв воспроизводства кровопийцев.

kid_a

Playing The Angel
Zoryana, конкретно мне стало хуже, но я вам эту информацию не доверю, простите.
Кроме того, вы изначально стоите на позиции "мне хорошо - значит, всем и везде хорошо". Посадки вас не касаются, Воровство на Крестовском и Восточном - тоже не касаются... Ну, дело ваше, конечно, но я смотрю на ситуацию шире.
Я могу привести кучу значимых для меня примеров, но вы их припечатаете "нежизненные", и все :) Какой смысл мне распинаться тут перед вами? ;)

А, и я не исключаю, что реально построить и в России свой небольшой раечек за высоким забором. И оттуда вещать, что "мы стали более лучше одеваться", а остальное все не жизненно.

Zoryana

Well-known member
Учителя получают 100 уе (вражеских ) В МЕСЯЦ!!!!
Ну зачем же так беззастенчиво врать, обобщая? Учителя в России получают по-разному, очень многое от региона зависит. Вот, например, информация по средней зарплату российских учителей за 2015 год: http://visasam.ru/russia/rabotavrf/zarplata-uchitelya-v-rossii.html
Кстати, еще много и от конкретного учебного заведения зависит. Есть школы, где средняя зарплата учителей и до 130 тыс. в месяц доходит, не ? :))) http://int.mskobr.ru/info_add/teachers_salary/

leristar

Active member
kid_a, при ельцине Россия шла к развалу на мелкие губерни под властью олигархов , теперь это снова страна с которой приходится щитаться

Zoryana

Well-known member
Zoryana, конкретно мне стало хуже, но я вам эту информацию не доверю, простите.
Кроме того, вы изначально стоите на позиции "мне хорошо - значит, всем и везде хорошо". Посадки вас не касаются, Воровство на Крестовском и Восточном - тоже не касаются... Ну, дело ваше, конечно, но я смотрю на ситуацию шире.
Я могу привести кучу значимых для меня примеров, но вы их припечатаете "нежизненные", и все Какой смысл мне распинаться тут перед вами?

А, и я не исключаю, что реально построить и в России свой небольшой раечек за высоким забором. И оттуда вещать, что "мы стали более лучше одеваться", а остальное все не жизненно.

kid_a, вы опять уходите от прямого ответа :) Ваши примеры ну никак конкретными не назовешь, вы оперируете исключительно телевизионно-газетными, то есть смишными фактами, к тому же общеизвестными. И да, судя по вашему ответу, сравнивать с 90-ми вы не можете, нет у вас такого жизненного опыта :)
И к слову, я на широту и всеохватность своих взглядов , в отличие от вас, не претендую. Я как простой обыватель рассуждаю, по-обывательски сужу )))) Обывателям стало лучше. Навальному и Касьянову - хуже, это да :)))

kid_a

Playing The Angel
kid_a, при ельцине Россия шла к развалу на мелкие губерни под властью олигархов , теперь это снова страна с которой приходится щитаться
Это вы сами придумали? :)

Ваши примеры ну никак конкретными не назовешь, вы оперируете исключительно телевизионно-газетными, то есть смишными фактами, к тому же общеизвестными.
А, ну, вот и я о чем :)
Я могу привести кучу значимых для меня примеров, но вы их припечатаете "нежизненные", и все Какой смысл мне распинаться тут перед вами?

И да, судя по вашему ответу, сравнивать с 90-ми вы не можете, нет у вас такого жизненного опыта
ага, он весь у вас :)

Zoryana

Well-known member
А, ну, вот и я о чем
Сообщение от kid_a Посмотреть сообщение
А-а-а, так ваш пример с воровством на Восточном - это и есть ваш конкретный пример? Поня-а-атно :)))

ага, он весь у вас
Не весь, однозначно. Но есть. Причем конкретные и жизненные примеры, правда из жизни простых людей, обычных граждан, так сказать. Ну никак не про воровство на Восточном, уж не обессудьте :)))

Это вы сами придумали?

kid_a,это вообще-то объективные факты :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху