Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
Однако не суждено его планам осуществиться
Неужели Кобзону дорогу перешел :)))

wx1080.jpg

Какие "другие"? О каких других речь?
О здоровых.

Вирджиния

Active member

Zoryana

Well-known member
Вы забыли еще Касьянова сюда прилепить
Да нет, это просто вы забыли недавнее прошлое:
В 2007 году Прилепин стал соучредителем национал-демократического движения «Народ». 23—24 июня 2007 года в Москве прошла учредительная конференция движения и первое заседание его политсовета. Сопредседателями движения стали Сергей Гуляев, Алексей Навальный и Захар Прилепин.
И да, ни для кого нет никакого секрета в том, что они друзья, а не враги: https://www.youtube.com/watch?v=pAM0uD2z8xA
Ну, а Касьянов это другое, он скорее "для тех, кто любит погорячее" :)))

Вирджиния

Active member
И да, ни для кого нет никакого секрета в том, что они друзья, а не враги: https://www.youtube.com/watch?v=pAM0uD2z8xA
Ну, а Касьянов это другое, он скорее "для тех, кто любит погорячее"
Прилепин уже давно "переобулся", если вы не в курсе, он теперь "настоящий русский патриот" и ездит в днр убивать украинцев.
Что касаемо Касьянова - интересно, почему вам так нравится копаться в чужом грязном белье , при этом еще и смаковать подробности?:scratch:

Zoryana

Well-known member
Прилепин уже давно "переобулся", если вы не в курсе, он теперь "настоящий русский патриот" и ездит в днр убивать украинцев.

Вирджиния,"переобувшиеся" у меня ни интереса, ни уважения никогда не вызывали не вызывают - "Не верю"(с), что называется. Меня искренне удивляют те люди, которые всерьез воспринимают любых "переобувшихся" - т.е., в данном случае вы , получается.

Что касаемо Касьянова - интересно, почему вам так нравится копаться в чужом грязном белье , при этом еще и смаковать подробности?

Вирджиния, не подменяйте понятия - это не я "копаюсь в грязном белье", а ваши кумиры типа Касьянова забывают, что нечистоплотность как минимум стыдна и крайне неприятна для окружающих, подавляющую часть которых (причем даже из числа своих ближайших соратников) они держат за баранОв. Но если вам удобнее не замечать обгаженный им самим костюм Касьянова, который он не удосужился не сменить, ни почистить - ваше право, конечно. Но только от вашего нежелания видеть очевидное ни костюмчик касьновский, ни он сам чище не станут, увы :)))
Говоря популярнее, Касьянов прилюдно обде...ся, а вы призываете "не копошиться в грязном белье" - да тут уже не белье, тут весь гардеробчик безнадежно испорчен :)))
Кстати, в своем диалоге он очень наглядно продемонстрировал всю глубину и, главное, искренность и бескорыстность своих "демократических" устремлений - но вам удобнее этого не замечать, похоже :)

Вирджиния

Active member
Говоря популярнее, Касьянов прилюдно обде...ся, а вы призываете "не копошиться в грязном белье" - да тут уже не белье, тут весь гардеробчик безнадежно испорчен
Я была права, вы просто кайф получаете, копаясь в грязном белье

имя-как-имя

Well-known member
Публичные призывы к изменению конституционного строя. Статья 275 УК РФ, от 12 до 20 лет лишения свободы.
:)

Zoryana

Well-known member
Я была права, вы просто кайф получаете, копаясь в грязном белье

Вирджиния,да не, это скорее вы предпочитаете стыдливо не обращать внимания на вонючий гардероб любимчиков из "либеральной" тусовки.

juniko

self-made woman
«После всего этого я так же люблю своего президента Путина. У него всегда широкие жесты» Первое интервью Оксаны Севастиди после выхода на свободу

В марте 2016 года Краснодарский краевой суд приговорил работавшую продавщицей в Сочи Оксану Севастиди к семи годам лишения свободы по статье о госизмене. Суд признал ее виновной в том, что в 2008 году она отправила знакомому в Грузию две СМС, где написала о военной технике, которую провозили через Сочи.

- Барин, - обрадованный дворецкий чмокнул перстень на хозяйской руке, - Благодетель! Век за Вас молиться буду!

Вирджиния

Active member
Вирджиния,да не, это скорее вы предпочитаете стыдливо не обращать внимания на вонючий гардероб любимчиков из "либеральной" тусовки.
О боги, вам самой не надоело обнюхивать Касьянова? Здесь он интересен и ходит в любимчиках только у вас, поскольку вы одна тут пишете о нем

Zoryana

Well-known member
О боги, вам самой не надоело обнюхивать Касьянова? Здесь он интересен и ходит в любимчиках похоже только у вас, раз вы одна так много уделяете ему внимания

Вирджиния,а вам не надоело? И судя по тому, что вы так много уделяете мне внимания, я у вас в любимчиках? А зря. Потому как ответных чувств я к вам не питаю, сорри :)))
Пысы, К. обнюхивать нет необходимости - от него "разит наповал", что называется, с ним рядом стоять невозможно. Просто кое у кого с обонянием бо-о-ольшие проблемы :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху