Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
456123, Zoryana, как вам так живется? И все-то кругом козлы и ворюги...Один противнее другого.

kid_a, а чего вы так всеобъемлюще о Навальном-то?Навальный - это прям таки "все"? Уж сразу прям-таки "все кругом козлы и ворюги" - типа Навальный ваше "всё"? :)))

Навальный пока ничего не украл, так чего вы на него взъелись?
Я на него совсем не взъелась, я над ним потешаюсь, не болей :) Кстати, насчет того, что "пока ничего не украл" - это вопрос спорный, очень спорный. Про дело Кировлеса и дело Ив Роше против Навального все слышали, наверное.
И другой вопрос, вот Навальному как-то совсем простительного на кого бы то ни было взъедаться - Медведев-то вроде тоже пока ничего не украл, а Н. на него взъелся, что вас никак не коробит, заметьте. То есть, Навальному все можно, а про Навального как про покойника - или хорошо, или никак? :)))

А что плохого в том, чтобы любить и носить хорошую обувь? Вы так Навального упрекаете, как будто это что- то недостойное. Не за бюджетные деньги куплены, какие претензии?
То есть претензии Навального относительного того, что Медведев "любит и носит хорошую обувь" у вас возражений не вызывают? Кроссовки Медведева, которые вроде бы намного меньше стоят, чем кроссы Навального, вроде тоже не за бюджетные деньги куплены, какие в этом случае претензии-то? :)

Бубс

Скромная королева
Zoryana, объясняю для альтернативно одаренных, следите внимательно, второго раза не будет. Навальный покупает за свои, Медведев- за стыренные из бюджета. Если вы и сейчас не в состоянии осознать разницу, то дальше просто бесполезно вести диалог.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, объясняю для альтернативно одаренных, следите внимательно, второго раза не будет. Навальный покупает за свои, Медведев- за стыренные из бюджета. Если вы и сейчас не в состоянии осознать разницу, то дальше просто бесполезно вести диалог.

Бубс,объясняю для ничем не одаренных, следите внимательно сами. Доказательств того, что "Навальный покупает за свои" нет, как нет доказательств того, что "Медведев покупает за стыренные из бюджета" (с). Если вы в состоянии осмыслить написанное, то диалог с вами далее возможен, в чем я очень сомневаюсь, конечно :)))
И да, читайте внимательно, о чем люди пишут, читайте и вникайте, я верю, что у вас все получится :)))

И все-то кругом козлы и ворюги...Один противнее другого.
Мне больше нравится смотреть на людей, держа в голове презумпцию невиновности.

И да, меня так умиляют наивные взрослые тетки, которые так по-детски искренне верят в существование честнейших борцов с режимами - это так мило, так трогательно, прям до слез :)))

Последнее редактирование:

kid_a

Playing The Angel
Zoryana, ну, поплачьте что ли :)
Я-то пока себя теткой не считаю (вы, видимо, снова по себе судите).
А про позитивный взгляд на мир была даже бородатая притча, та, где разные чуваки спрашивали, что за люди в городе живут :) Нагуглите, если не знаете.
Так вот в моем городе по большей части честные. Ну, и иногда недоверчивые - от несчастья.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, ну, поплачьте что ли

kid_a,не, пока просто посмеюсь... от умиления :)

Я-то пока себя теткой не считаю

kid_a,если вы не заметили, то речи о том кем вы себя считаете не было... совсем :) Я писала только о своих личных наблюдениях, не болей :)

Бубс

Скромная королева
Zoryana, откуда вам знать, что у меня получится, у вас же не получается. Вы- прекрасная иллюстрация поговорки "сны в глаза- все Божья роса". Человеку думающему достаточно включить логику и сложить два и два, но это не ваш случай. Все доказательства собраны, но вы же не перестаете бубнить, что доказательств нет.

https://fn-volga.ru/news/view/id/63304 хорошая статья и предложения хорошие)))

Zoryana

Well-known member
Так вот в моем городе по большей части честные.
так и про людей вашего города тоже речи не было, как и про людей других городов. Речь была исключительно об одном конкретном любителе дорогих итальянских кроссовок, который не разделяет вашу мысль о том что надо смотреть на людей, "держа в голове презумпцию невиновности".

Zoryana

Well-known member
Zoryana, откуда вам знать, что у меня получится, у вас же не получается. Вы- прекрасная иллюстрация поговорки "сны в глаза- все Божья роса". Человеку думающему достаточно включить логику и сложить два и два, но это не ваш случай. Все доказательства собраны, но вы же не перестаете бубнить, что доказательств нет.

Бубс,ну хорошо, убедили, у вас точно не получится, теперь я это отлично вижу :)))
Хотя... вы позиционируете себя как человек думающий, которому достаточно сложить дважды два, чтобы быть глубоко уверенным во всем, что Навальный рассказал; вам даже никакие доказательства не нужны - ну к чему они, право слово, когда и вашей женской логики вполне достаточно :)))

мне кажется, это всего лишь трындеж на форуме
"Болтать - не мешки таскать" (с) :)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Офигеть, какой шум поднялся из-за 200 уев за пару обуви... Небось, товарищ Ермакова со своей одной парой вообще на г..но изошла.

leristar

Active member
поклонники террора убили двух полицейских , не прожили и двух дней , уже всех отправили в ад .вот это Россия !

имя-как-имя

Well-known member
Шотуэлл призналась, что экономия была переоценена и в реальности "скидка" за повторное использование первой ступени на начальном этапе составит около 10%.

Кто-то урот:
Повторный запуск Falcon 9 обошелся SpaceX более чем в два раза дешевле новой ступени
Президент SpaceX Гвинн Шотвелл, выступая на 33-м Космическом симпозиуме, не озвучила точные цифры. Тем не менее стало понятно соотношение стоимости новой первой ступени и стоимости ремонтных работ по ее подготовке к повторному запуску.
По словам Шотвелл, затраты на ремонтно-восстановительные работы были "значительно меньше, чем половина стоимости новой первой ступени".

Украіна еўрапарламент без віз.)

Зимой не замерзли, ярд от МВФ получили.

Это, конечно не такое существенное вставание с колен, как санкции, нож в спину от Трампа и взбунтовавшиеся российские дети.

Zoryana

Well-known member
Украіна еўрапарламент без віз.)
Украина - это вообще-то не Россия, вы, походу, темкой ошиблись? :)))

ярд от МВФ получили
Аха, такой подарок прям-таки. "Вот вам кредит на погашение кредита, но это в кредит", типа :)))

456123

New member
kid_a, хорош троллить)) Леха, конечно, интересный мужчина, и не дурак, и фонд у него благотворительный, но он того не стоит, зуб даю))

juniko

self-made woman
Зимой не замерзли, ярд от МВФ получили.
А кое-кто в Минске решил. что ему все простят, и п..л кредит
выступила за то, чтобы приостановить выделение уже одобренной европейской финансовой помощи Беларуси до тех пор, пока репрессии не прекратятся.
зато в солдатиков поиграл.

На примере южного соседа прекрасно видно, куда надо двигаться.
И денег им дадут, и безвиз.

456123

New member
ярд от МВФ получили
на погашение кредита за 2014 год
т.о. денег не было, нет и не будет, а долги растут
но звучит да - громко так, жизнеутверждающе, согласна)

кое-кто в Минске решил. что ему все простят, и п..л кредит
по той же схеме, кстати, что и соседи
вот веселуха же ж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху