а чым самастойныя ў гэтым кантэксьце адрозьніваюцца ад несамастойных?Тым больш наступны раз падумаю, а ці трэба мне самастойныя паездкі...
Асабліва калі забарона на ўезд з прычыны
Мало ли чего можно успеть нарушить с начала действия визы.
а чым самастойныя ў гэтым кантэксьце адрозьніваюцца ад несамастойных?Тым больш наступны раз падумаю, а ці трэба мне самастойныя паездкі...
Мало ли чего можно успеть нарушить с начала действия визы.
Оттуда откуда ты знаешь это:адкуль ты ведаеш, чаго чакалі яны?
Я знаю из сми. Такое у меня сложилось мнение.Разам з тым яны чакалі, чакаюць і будуць чакаць і большага.
Не рабi.Не варта з іх ідыётаў рабіць.
Так и говорили.так і гаварылі, вось чакаем безвіз і як толькі яно здарыцца, адразу можам куды хочам і як хочам ехаць, што хочам там рабіць, хоць жыць, хоць працаваць, хоць вучыцца?
Никогда у меня ничего не проверяли, кроме визы. Никогда деньги и выписки не спрашивали. Вообще ни разу.И что деньги должны быть с собой либо же выписка из банка.
Никогда у меня ничего не проверяли,
"Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже - не существует" (с)Упершыню чую, што трэба яе мець.
прагматично-настроенные дамы)пророссийско-настроенные дамы
Magda
Я не разумею, што значыць рашэнне прымае памежнік. Хто ён такі - прымаць рашэнне, калі ў мяне віза на руках, выдадзеная афіцыйным органам краіны?
Особых проблем нет. Как и у нас - получай визу и едьА что за проблемы у украинцев с учебой в Европе? Учи язык, поступай и учись. Хоть платно, хоть бесплатно.
Их в той же Польше дофига учится. И карту поляка имеют многие, и просто поступают.
пра доўгатэрміновыя і на перспектыву чаканні і спадзевы ўкраінцаў у агульным і цэлым ведае ці можа здагадацца любы, хто хоць штосьці чуў пра Майдан.Оттуда откуда ты знаешь это:
А самы лепшы безвіз - гэта мець грамадзянства краіны, у якую едзеш. ) А то папрыдумваюць прафанацый...Чего ж народ так рвет .опы для КП? Потому что это, условно говоря, тот самый настоящий безвиз.
А что за проблема с безвизом для украинцев?
На российских форумах, как только их не поливают, тут тоже пророссийско-настроенные дамы стараются изо всех сил рассказать, как плохо стало украинцам от того, что они могут в ЕС ездить свбодно.
Ну, могут - и замечательно. Откуда столько желчи, оценок и выдумок с "предсказаниями". Жаба задушила или зависть?
"Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже - не существует" (с)
Я имею в виду, свободы больше с ней.КП по своим правам это полноценный вид на жительство, а никак не безвиз.
Когда можешь - прекрасно, даэто же прекрасно, когда можешь свободно передвигаться по Европе.
. Может хватит уже мне рассказывать, что и как надо думать? Никак мимо другого мнения пройти не получается? Вечно эти претензии к мнению, а не беседы по теме.
Особых проблем нет. Как и у нас - получай визу и едьПросто много телодвижений. Чего ж народ так рвет .опы для КП? Потому что это, условно говоря, тот самый настоящий безвиз.
Условия-то получения несколько иные, чем для остальныхвізу ж ўсё адно трэба атрымоўваць.
Думаю, вряд ли. Польша ввела это дело для привлечения рабочей силы к себе в страну взамен уехавших в ЕС. Подозреваю, что со всеми нужными оговорками. Другой вопрос, что уже проживая в Польше с КП, можно сделать гражданство и уже с ним ехать дальше, но это время.Пребывание в других странах шенгена все равно ограничено. Как и права. Работать в шенгене, кроме Польши, разве можно с картой поляка?
(c)Ефим Шифринмне порой кажется, что некоторые мои оппоненты - это часть масштабного международного розыгрыша, что мой собирательный соплеменник, волею судеб оказавшийся в эмиграции - это всего лишь один пользователь Фейсбука, забавляющийся изрядно затянувшейся литературной мистификацией. Что это он один зарегистрировал бессчетное число аккаунтов и привычно строчит на них какую-то избирательно зловещую российскую хронику.
Я понимаю мотивы, по которым можно ненавидеть государство, я разделяю негодование по поводу всех палачей, доставшихся кровавой советской истории, но я не умею при этом возненавидеть саму страну и скопом - несметное число её бесконечно разных и не похожих друг на друга жителей.
Мое актерское воображение не раз рисовало мне жизнь, оторванную от российских реалий: я представлял себе любые возможные обстоятельства вынужденного отъезда. Но вместе с этими картинами, которые я не оценивал ни как трагические, ни как оптимистические, в моей голове прочно утверждалось убеждение, что ни при каких обстоятельствах я не стану бесноваться или плевать в сторону оставленной мною границы.