Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
привычно строчит на них какую-то избирательно зловещую российскую хронику.
некоторые строчат идиотские вещи и внутри России:))) ненавидят Америку и других.
Некоторые всегда есть. И везде.
Вот, например, Милонов :)))

Думается, деятельность этого некоторого должна заботить живущих в России куда больше, чем кто бы то ни было из уехавших в ФБ.

Zoryana

Well-known member
Думается, деятельность этого некоторого должна заботить живущих в России куда больше, чем кто бы то ни было из уехавших в ФБ.
Думается, что это в принципе не должно заботить не живущих в России не граждан РФ :)))
Тем более забавно, когда о российских реалиях с видом экспертов начинают размышлять те не проживающие в РФ неграждане РФ, которые о России судят исключительно по прочтении ограниченного круга ангажированных СМИ и единичного посещения смоленского рынка, например :)

punto

Active member
надоел. Ширше надо смотреть на вещи
3fa107379764.jpg

Zoryana

Well-known member
А в Думе он будет еще долго сидеть и законы творить.

Катерина,а чего вас именно Дума-то так волнует? Вот составом украинской Рады, да и нашего Национального собрания вы чего-то ну совсем не обеспокоены :))) Чего вдруг так-то? :)))

punto

Active member
К недавним спорам:
На торгах 10 апреля её капитализация превысила рыночную стоимость General Motor. Акции Tesla выросли в цене на 3,4%, благодаря чему стоимость компании стала равна 51 млрд долларов — на 1,7 млрд долларов больше, чем GM. В прошлом году Tesla выпустила 76 тысяч автомобилей и получила чистый убыток в размере почти 675 млн долларов. А GM получила по итогам года чистую прибыль в размере 9,43 млрд долларов, реализовав больше 10 млн машин, передаёт «Интерфакс»».

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
КП з яе візай таксама бязвізам нельга лічыць.
Я некорректно выразилась. По отношению к РП можно, ко всему шенгену - нельзя, конечно.

Плюс длинный список плюшек непосредственно в Польше.
Да. Я ощутила силу безвиза :) когда поучилась и пожила в России. Очень было удобно без ограничений.

Magda

Well-known member
У РБ с РФ не безвиз, а единое государство, на минуточку. Примерно по уровню вовлеченности как ЕС.

Mahima

переименовалась:)
С Украиной безвиз:))) самый что ни на есть. Никаких доков, никаких ограничений о времени пребывания. Правда, на счет работы не знаю.

Magda

Well-known member
Катерина, у РБ?
Я знаю, что вид на жительство надо в РБ украинцу получать. Разве нет?
Без этого на работу устроишься только с разрешения органов миграции и кучи бумаг.

Magda

Well-known member
Никаких доков, никаких ограничений о времени пребывания.

http://guvd.gov.by/migration/Vsedlyavas/ukrainian/

Въезд в Республику Беларусь
Срок временного пребывания граждан Украины в Беларуси не может превышать 90 суток в полугодие и 180 суток в календарном году.
Граждане Украины обязаны зарегистрироваться в подразделении по гражданству и миграции по месту жительства не позднее 30 суток со дня въезда в страну.

Регистрация осуществляется в день обращения.
Для регистрации необходимо представить в подразделение по гражданству и миграции органа внутренних дел по месту предполагаемого жительства в Беларуси следующие документы:
— заявление (образец заявления можно получить в подразделении по гражданству и миграции органа внутренних дел);
— документ для выезда за границу (паспорт);
— квитанцию об оплате государственной пошлины за регистрацию.

А если хочешь жить весь год, получай вид на жительство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху