Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Зато "обманутые" Навальным "школьники" очень легко находятся

http://plushev.com/2017/04/11/14569/
Вы просто не в курсе - обманутые им школьники еще в день митинга планы на обещанные им 10 тысяч евро строили: https://www.youtube.com/watch?v=Sjzw6CTzesw

А о том, что такое говорил (то есть, обещал, как школьники решили) даже "Эхо" напиало:
Алексей Навальный пообещал помочь всем незаконно задержанным на акциях 26 марта.

Как заявил оппозиционный политик в своем блоге, каждое задержание он будет обжаловать в Европейском суде по правам человека. Как пишет Навальный, если полицейский будет так неосторожен, что задержит вас 26-го марта, то обещаю отсудить для вас 10 тысяч евро.

http://echo.msk.ru/news/1949350-echo.html

Последнее редактирование:

Zoryana

Well-known member
век живи - век учись
И хоть изредка по сторонам посматривай, а не только все о корове российского соседа тревожься :)))

Zoryana, вы это видео уже выкладывали. Именно его я и имела в виду.
Значит, плохо поняли, о чем оно, предположу :) Ну, или в отличие от школьников, просто не поверили обещаниям Навального - ведь вы уже умудренный опытом человек, вас на мякине не проведешь, предполагаю. Не то что школьников :)

Magda

Well-known member
После картинки punto отозвалась новость сразу
После 173 суток на орбите на Землю вернулись российские космонавты Андрей Борисенко и Сергей Рыжиков, а также американский астронавт Роберт Шейн Кимброу, сообщает ТАСС. Членов экипажа МКС эвакуировали спасатели. В эвакуации были задействованы два вертолета Ми-8, три самолета Ан-12 и Ан-26, шесть поисково-эвакуационных машин.

Капсула приземлилась примерно в 147 км юго-восточнее города Жезказган в Казахстане. Вместе с экипажем на Землю доставили частицу мощей преподобного Серафима Саровского, которая после возвращения с орбиты будет передана в храм Преображения Господня в Звездном городке.

Первым из корабля достали Рыжикова, которому спасатели вручили веточку вербы в честь Вербного воскресенья. Затем спасатели извлекли американского астронавта, третьим из корабля достали Борисенко.

Mahima

переименовалась:)
на Землю доставили частицу мощей преподобного Серафима Саровского, которая после возвращения с орбиты будет передана в храм Преображения Господня в Звездном городке.
а зачем мощи в космос возили?

Mahima

переименовалась:)
на встречу с Создателем.
аааа....
А американец как лох? Никакую святыню даже не свозил и на выходе веточку не получил:)))
Паноптикум.

но в этом действе какое-то оскорбление веры для меня видится.
Скажешь тоже:))) это триумф веры - космонавты возят мощи и веточки получают:)))) КОСМОНАВТЫ, первый из которых "Бога не видел":)))

Если серьезно, то это фарс сплошной. В головах свалка из всего.

kid_a

Playing The Angel
Алексей Навальный пообещал помочь всем незаконно задержанным на акциях 26 марта.

Как заявил оппозиционный политик в своем блоге, каждое задержание он будет обжаловать в Европейском суде по правам человека. Как пишет Навальный, если полицейский будет так неосторожен, что задержит вас 26-го марта, то обещаю отсудить для вас 10 тысяч евро.
А вы хотя бы удосужились ЛИЧНО прочитать, что именно он обещал? Или вы тоже школьница, которая с трудом может понимать написанное?
Я вам даже ссылку дам, чтобы вы вникли: https://navalny.com/p/5292/
Обещаю: наш проект Росевросуд сделает жалобу в ЕСПЧ каждому, кого незаконно привлекут к ответственности за участие в митингах 26-го марта.

То есть если вас задержали, отвезли в суд и оштрафовали. Вам придётся самостоятельно пройти апелляционную инстанцию (это просто, мы дадим методические рекомендации), а дальше мы делаем жалобу и ведём её до победного конца.
Увидеть в этом обещание выдать конкретную сумму денег могут только альтернативно одаренные товарищи.
Если что, методические рекомендации уже есть там же, в более новых постах, как и контактные телефоны. То есть то, что обещано, начинает в данном случае выполняться.

Zoryana

Well-known member
А вы хотя бы удосужились ЛИЧНО прочитать, что именно он обещал? Или вы тоже школьница, которая с трудом может понимать написанное?

kid_a, ваш пафос совсем, совсем неуместен. Ведь дело нев том, удосужилась ли я лично прочитать, дело в другом - главное, удосужились ли ЛИЧНО ПРОЧИТАТЬ те школьники и нешкольники, которые поверили его обещаниям о 10 тысячах. Вот ведь в чем дело, если вы не поняли :)
Так что, про альтернативно одаренных товарищей - это к тем, кто его обещаниям верит и выходит, то бишь явно не ко мне. Я Навального всерьез вообще не воспринимаю, о чем я вам уже писала - и только альтернативно одаренные товарищи этого никак не запомнят, походу :)))

kid_a

Playing The Angel
главное, удосужились ли ЛИЧНО ПРОЧИТАТЬ те школьники и нешкольники, которые поверили его обещаниям о 10 тысячах
во-первых, 10 тысяч никто никому не обещал.
во-вторых, вы обвиняете человека в том, что в мире существуют идиоты, не способные понять написанное? Цирк какой-то... А может, это вы виноваты, что некие школьники что-то там неправильно поняли? На вас та же мера вины лежит, вы это осознаете? Ох, какая нехорошая Зоряна :)

А вообще я не верю в реальность этих школьников :) Мне кажется, они из породы распятых мальчиков :) Но это субъективное ощущение :)

Zoryana

Well-known member
К слову, текст - "огонь"(с), реально для альтернативно одаренных, что ни говори. Например, вот это:
Ты ж человек, имеешь право мирно стоять на улице. В чем проблема?
И у нас так будет. И зарплата средняя у нас тоже будет как в Великобритании. Просто для этого надо ещё немного на улицах России постоять против коррупции.
Не надо бояться. Боятся трусы.
https://navalny.com/p/5292/
Короче, Навальному осталось только пообещать, что и "и у нас будут молочные реки-кисельные берега", и еще "кружевные трусы", до кучи - "просто надо немного на улицах России постоять", "делов-то" (с), типа :)))
Кстати, про то, что все митинги санкционированы, навальный явно своим поклонникам наврал, заметьте.

во-первых, 10 тысяч никто никому не обещал

kid_a, это вы объясните тем, кто в реальность получения этих 10 тысяч поверил - а такие однозначно есть, как выяснилось.

во-первых, 10 тысяч никто никому не обещал.
во-вторых, вы обвиняете человека в том, что в мире существуют идиоты, не способные понять написанное? Цирк какой-то... А может, это вы виноваты, что некие школьники что-то там неправильно поняли? На вас та же мера вины лежит, вы это осознаете? Ох, какая нехорошая Зоряна
Поясняю для альтерантивно одаренных, как вы любите повторять :) - я-то собственно никого не обвиняю, и Навального, кстати, в том числе - я просто потешаюсь, не болей :) Если вы находите в моих постах обвинения, то проиллюстрируйте конкретной ссылкой.

Последнее редактирование:

имя-как-имя

Well-known member
C9H361VXUAAMZuZ.jpg

456123

New member
виноваты, что некие школьники что-то там неправильно поняли?
вот об этом, кстати, мы со своими детьми-подростками беседовали - те, кто призывают, по сути, не несут никакой ответственности
и когда по толпе начинают постреливать с крыш высоток - внезапно, совершенно неожиданно, ведь ничего не предвещало, люди же искренне вышли мир спасать - за это тоже никто не отвечает
те, кому не повезет - будут сами виноваты...
хотя им уже будет все равно...

Бубс

Скромная королева
То есть в том, что стреляют по безоружным людям с крыш, виноваты те, кто призвал выйти? Не те, кто дал приказ стрелять? Я вас правильно поняла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху