ой,все! (с)ARROW, что именно мне красиво?
А кто с этим спорит-то? Такие дома есть везде, не только в России. Но российские развалюшки вам милее, походуТакие дома есть, нечего тут даже спорить
А вам не фиолетово, чем руководствуются в России?А вам не фиолетово, чем руководствуются в Литве? Может, на РФ внимание обратите, тем более в этой теме?
Чем руководствуются в РФ, когда терпят подобные здания в городе?
Миллионник миллионнику рознь. для того, чтобы понять, что Воронеж мягко говоря "не фонтан" нам и с центрального проспекта особо съезжать не пришлось. Я ж говорю, что лично я в Воронеж бы не переехала ни по каким заманчивым бизнес-проектам, в отличие от ...И ничего,что Воронеж 14 по счету миллионник из 15 и всего 500 км от Москвы,ЦО?Надо было съехать с центрального проспекта или выехать из района Северный)
Прокатитесь по более мелким городам.
Недавно поехали по местным достопримечательностям-Дивногорье.Съехали с М4 и ужаснулись.Жаль остановится было нельзя сфотать все то "великолепие"(
Но российские развалюшки вам милее, походу
Ну, разумеется, российские меня беспокоят гораздо больше. Пока у меня есть паспорт РФ, мне не может быть фиолетово.А вам не фиолетово, чем руководствуются в России?
Рада, что вы проявили понятливость. В отличие от меня, непонятливой. Я вот никогда не понимала и понимать не желаю, как можно жить в столь ненавистной стране, терпя такие моральные муки? Если все вокруг действительно так страшно, мрачно, дико, то нормальной реакцией человека является поиск более комфортного места обитания, где нету вокруг столько раздражителей, не? Можете не отвечать, я не обижусьZoryana, теперь понятно почему на Вас так реагируют люди на форуме....
Да ну?Ну, разумеется, российские меня беспокоят гораздо больше. Пока у меня есть паспорт РФ, мне не может быть фиолетово.
желаю, но это ж не вам надо предлагатьИ ничего более полезного, чем потрепаться на форуме,для страны своего гражданства и страны проживания, предложить не желаете?
Какой отчет, о чем вы, вообще?желаю, но это ж не вам надо предлагать
Или вам отчет нужен моих действий? Обойдетесь, полагаю. С вас и фоточек хватит
У каждого из них — свое направление, своя война. Тимур Исаев из Петербурга преследует феминисток и ЛГБТ-активистов, Юрий Задоя из Новосибирска не дает спуска художникам, музыкантам и блогерам. Дмитрий Захаров защищает общество от угрозы Майдана. «Новая газета» совместно с Командой 29 разбиралась в том, что думает о своем ремесле те, кто пишут доносы.
Странный интерес к разглядыванию убогих сортиров....С интересом жду подобного