Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member
Предположу, что люди живут в старых страшных домах не всегда только из-за того, что им хватает денег только на еду и одежду. Когда нужен полная перестройка, думается, что проще купить квартиру.

Последнее редактирование:

Zoryana

Well-known member
Такие дома есть, нечего тут даже спорить
А кто с этим спорит-то? Такие дома есть везде, не только в России. Но российские развалюшки вам милее, походу :)))

А вам не фиолетово, чем руководствуются в Литве? Может, на РФ внимание обратите, тем более в этой теме?
Чем руководствуются в РФ, когда терпят подобные здания в городе?
А вам не фиолетово, чем руководствуются в России? :)

И ничего,что Воронеж 14 по счету миллионник из 15 и всего 500 км от Москвы,ЦО?Надо было съехать с центрального проспекта или выехать из района Северный)
Прокатитесь по более мелким городам.
Недавно поехали по местным достопримечательностям-Дивногорье.Съехали с М4 и ужаснулись.Жаль остановится было нельзя сфотать все то "великолепие"(
Миллионник миллионнику рознь. для того, чтобы понять, что Воронеж мягко говоря "не фонтан" нам и с центрального проспекта особо съезжать не пришлось. Я ж говорю, что лично я в Воронеж бы не переехала ни по каким заманчивым бизнес-проектам, в отличие от ... :) Но есть же люди, которых там что-то очень крепко держит, "значит это кому-нибудь нужно" (с) :)))
И да, для того, желающих ужаснуться, совсем не нужно уезжать из РБ - достаточно съехать с трассы М1 и поводов для "ужаснуться" есть предостаточно, не?

ARROW

Все в жизни связано!
Zoryana, теперь понятно почему на Вас так реагируют люди на форуме....

kid_a

Playing The Angel
Но российские развалюшки вам милее, походу
А вам не фиолетово, чем руководствуются в России?
Ну, разумеется, российские меня беспокоят гораздо больше. Пока у меня есть паспорт РФ, мне не может быть фиолетово.
И я считаю это нормальным - проявлять повышенный интерес к стране гражданства и к стране проживания.
А вот повышенный интерес ко всем прочим странам меня изумляет.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, теперь понятно почему на Вас так реагируют люди на форуме....
Рада, что вы проявили понятливость. В отличие от меня, непонятливой. Я вот никогда не понимала и понимать не желаю, как можно жить в столь ненавистной стране, терпя такие моральные муки? Если все вокруг действительно так страшно, мрачно, дико, то нормальной реакцией человека является поиск более комфортного места обитания, где нету вокруг столько раздражителей, не? Можете не отвечать, я не обижусь :)))

Ну, разумеется, российские меня беспокоят гораздо больше. Пока у меня есть паспорт РФ, мне не может быть фиолетово.
Да ну? :))) И ничего более полезного, чем потрепаться на форуме,для страны своего гражданства и страны проживания, предложить не желаете? "Болтать - не мешки таскать", как известно. А так, выложили на белорусском мамско-дамском форуме впечатляющее фото "типичных российских домов" - это вроде как для пользы дела, чтобы в стране вашего гражданства и стране вашего проживания "жить стало лучше, жить стало веселей" (с) ? :)))

ARROW

Все в жизни связано!
Zoryana, ))))
Меня как то мало заботит понимаете Вы чего то там себе или нет)))
Со своей жизнью я как нить сама разберусь и писать буду то, что посчитаю нужным и там где посчитаю нужным)

kid_a

Playing The Angel
И ничего более полезного, чем потрепаться на форуме,для страны своего гражданства и страны проживания, предложить не желаете?
желаю, но это ж не вам надо предлагать :)
Или вам отчет нужен моих действий? Обойдетесь, полагаю. С вас и фоточек хватит :)

Zoryana

Well-known member
желаю, но это ж не вам надо предлагать
Или вам отчет нужен моих действий? Обойдетесь, полагаю. С вас и фоточек хватит
Какой отчет, о чем вы, вообще? :) Да и предложить вам, походу, совсем-совсем нечего, ну, кроме как потрепаться на форуме об "ужасах" "страны гражданства и страны проживания", по яндекс-картам по стране гражданства попутешествовать, да фоточки "типичных российских домов" в гугле нарывать - такая удобная и "полезная" гражданская позиция, не? :)))

juniko

self-made woman
Новейшая история российского доноса от первого лица Семь охранителей и один вопрос: почему они так успешны сегодня?

У каждого из них — свое направление, своя война. Тимур Исаев из Петербурга преследует феминисток и ЛГБТ-активистов, Юрий Задоя из Новосибирска не дает спуска художникам, музыкантам и блогерам. Дмитрий Захаров защищает общество от угрозы Майдана. «Новая газета» совместно с Командой 29 разбиралась в том, что думает о своем ремесле те, кто пишут доносы.

Mahima

переименовалась:)
punto, ага:)
А что, вам они тоже показались убогими? В Москве-то...где реновация предстоит и вообще все хорошо в "домохозяйстве".

punto

Active member
17757164_1389029911158010_6442693871054774467_n.jpg

punto

Active member
"Однажды в студеную зимнюю пору
Я из лесу вышел; был сильный мороз.
Гляжу, поднимается медленно в гору
Лошадка, везущая хворосту воз.

Оптимисты:
В поэме впервые с такого-то года
Не поднята тема нехватки овса,
Совсем не слыхать матюгов коновода,
И в центре лошадка, а не колбаса!

Заклепочники:
Пускай не затронута тема навоза,
пускай историзм соблюден не везде,
Но в целом раскрыто влияние воза
На скорость копытного в вязкой среде.

Пессимисты:
Я сам не смотрел, но читал в интернете:
у клячи по ходу отклеился хвост!
И где в этих виршах крестьянские дети?
Назвали бы просто: «Кобыла и воз!»

Патриоты:
Под видом поэмы предатель Некрасов
Возводит поклепы на сочинский наст!
В гробу мы видали таких п[остмодернисто]в!
Кто стих прочитает, тот сам п[остмодерни]ст!

Городские сумасшедшие:
ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ В МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ
В ПОЭМЕ ИДЕТ ПРОПАГАНДА ВСЕГО
СПАСИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ПОДОБНОЙ ХАЛТУРЫ
СЕГОДНЯ ЛОШАДКА А ЗАВТРА ФАШИЗМ"
(с)the-mockturtle.livejournal.com

Lilac

and Lilium
Катерина, из комментариев про больницу "Кто-то думает о великом, а кто-то об унитазах!" :))) ты не о неправильном думаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху