Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
Комивояжер -- ваше истинное Я.
Коммивояжер.
Видит бог, я бы промолчала и черт бы с ней, с орфографией, но раз уж вы предъявляете претензии выпускницам мехмата, задача коммивояжера - неужели могла пройти мимо вас?

DBUC9a0XgAElrF7.jpg

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
может в каком Техасе и есть стрелковые клубы для детей
а я тут искала для ребенка занятия по стрельбе
так только с 16 лет
а если в тире пострелять так с 18 и с родителями
и ехать километров 70 в одну сторону

Бубс

Скромная королева
может в каком Техасе и есть стрелковые клубы для детей
а я тут искала для ребенка занятия по стрельбе
так только с 16 лет
а если в тире пострелять так с 18 и с родителями
и ехать километров 70 в одну сторону

Все ты врешь! В этой Америке не успел родиться- дали пистолет в руки и стреляй!

имя-как-имя

Well-known member
В Киеве тяжело ранен Адам Осмаев, которого обвиняли в покушении на Путина. Жена Осмаева едва не застрелила киллера
По словам советника министра внутренних дел, киллер регулярно ездил в Россию «для получения инструкций из центра». Последний раз на Украину он вернулся в середине мая из Брянской области. Другой советник главы украинского МВД Зорян Шкиряк тоже считает, что покушение на Осмаева подготовили российские спецслужбы.

Законопроект о ношении оружия на Украине может угрожать РФ – эксперт
Да, командировки для киллеров станут опаснее. :)))

Igra

БЫТИЕ
Ну с рождения или не с рождения, а речь шла о том, что в США развита сеть стрелковых клубов всего лишь. И это не секрет. Детей туда с собой тоже берут похоже. Вот как в этом клубе, например:http://www.arcoclub.ru/techno/in-usa .html

Goldenflow

Well-known member
родители могут и грудных с собой взять конечно, но на них оружие не выдают
родители могут дать детям пневматику сфоткаться или даже пульнуть, пока их не застукали, но это не значит что детям стрелять разрешено
плюс именно занчтий по обучению стрельбе по крайней мере в наших краях я не нашла
вообще среди white trash чего только не бывает, впрочем как и в российской глубинке
народ распущен донельзя

Igra

БЫТИЕ
но это не значит что детям стрелять разрешено
Обратного, вроде, никто и не утверждал?
Есть интерес, пристрастие к оружию и стрельбе, широко распространенные в обществе. Что видят, наблюдают, впитывают дети, вырастая рядом со своими увлеченными родителями, проводя досуг определенным образом. Ничего более.
впрочем как и в российской глубинке
Это утешает:yes:

Zoryana

Well-known member
родители могут и грудных с собой взять конечно, но на них оружие не выдают
родители могут дать детям пневматику сфоткаться или даже пульнуть, пока их не застукали, но это не значит что детям стрелять разрешено
плюс именно занчтий по обучению стрельбе по крайней мере в наших краях я не нашла
вообще среди white trash чего только не бывает, впрочем как и в российской глубинке
народ распущен донельзя

Goldenflow,Америка большая, законы в каждом штате свои, и много где вполне себе и выдают детям оружие, подросткам, в частности:
Благодаря хорошей стрелковой подготовке, американцы являются самой подготовленной к боевым действиям нацией в мире. Согласно статистике, каждый третий любитель легко выполняет армейские нормативы. Причём пожилые люди и тинейджеры владеют оружием одинаково хорошо. В южных штатах дети начинают прицельно стрелять с 7 – 8 лет.
Самым популярным видом оружия на полигонах являются длинноствольные ружья, дробовики и винтовки.
Так, семейство Кэрри из Калифорнии на протяжении долгих лет ездит по субботам на стрельбища. «Это самый лучший вид семейного отдыха, - считает глава семейства Том. – Мы общаемся, устанавливаем рекорды и много фотографируемся. Наши дети-тинейджеры стреляют из ружей Ruger, жена предпочитает Marlin, я использую Browning, а мой отец никак не может отвыкнуть от классического Remington, купленного почти полвека назад».
http://www.russian-bazaar.com/ru/content/156321.htm
В семи штатах США (из 50-ти) не существует возрастных ограничений для приобретения оружия у частных продавцов. 18 штатов не устанавливают минимального возраста владения огнестрельным оружием (то есть, формально пистолетом может владеть и грудной младенец). Еще 13 штатов разрешают владеть оружием подросткам в возрасте 13-ти-16-ти лет.
http://safegun.ru/info/usa-rule.html

Ну и в тирах дети там тоже стреляют: https://www.youtube.com/watch?v=NFX8vRtPSi4

juniko

self-made woman
впрочем как и в российской глубинке
меньше суток назад.
Массовое убийство в Тверской области. Главное
В ночь на 4 июня в поселке Редкино в Тверской области были убиты девять человек. Их застрелил 45-летний мужчина, который поссорился со знакомыми, когда они вместе распивали спиртное.
Знакомые убийцы не поверили, что он служил в ВДВ. Ссора произошла, когда разговор зашел о службе в армии. По данным «КП», Егоров рассказывал, как вместе с сослуживцами-десантниками прыгал с парашютом и разбивал головой кирпичи. Над Егоровым стали смеяться, а кто-то сказал, что он вообще не был в армии. Убийца съездил за ружьем и открыл огонь со словами «сейчас я вам покажу, как я умею стрелять».
Любовь к оружию в действии.

имя-как-имя

Well-known member
меньше суток назад.
Массовое убийство в Тверской области. Главное
Убийца съездил за ружьем и открыл огонь со словами «сейчас я вам покажу, как я умею стрелять».
Любовь к оружию в действии.
Не зря в армию сходил. Настоящим мужиком стал.
Вам бабусям не понять высшую точку мужского адреналина валить самцов в реальном бою
Что характерно (с), спастись удалось женщине.
------------------------------------------------------

з.ы. Опс. Стрелок-то и правда не служил, как оказалось. Итого в реальном бою(с) выжила тетка и не служивший в армии алкаш.

имя-как-имя

Well-known member
Inna, а это точно грабитель? Без маски. Может, он пистолет свой хотел недорого пристроить? Как-то никто на него не среагировал вообще. И покупатели спокойны, и кассир.

Inna

Well-known member
имя-как-имя, кто ж его знает что там за диалог был.
Парень на видео сбежал. Остались стойкие женщины :)

имя-как-имя

Well-known member
Inna, грабитель был неубедителен:). В Америке к такому серьезному мероприятию основательнее готовятся, по-моему :).
И про парня там толком не видно. Не сбежал, а спокойно ушел. Может вообще он к тому недо-грабителю подходил, сказал что-то и назад пошел.
Тетки - да, невозмутимы. Видимо, никто не орал "Всем на пол! это ограбление!" Ну мужик и мужик, ну пистолет. Пистолет? - Нет, не нужен - и продолжают.
Вообще прикольное видео может получиться, если над диалогами поработать :).

Inna

Well-known member
Не сбежал, а спокойно ушел.

ага, так резко передумал идти в магазин вдруг :)
зато ещё одна женщина понравилась. Спокойно так подошла встала в очередь с тележкой. Мало ли, даже если и игрушка (да и кто ж поймёт то), и мужик не убедительно грабил. Но почему бы в сторонке не постоять с тележкой, а не становится в очереди за каким-то или опасным или не адекватным типом. :)

имя-как-имя

Well-known member
Но почему бы в сторонке не постоять с тележкой, а не становится в очереди за каким-то или опасным или не адекватным типом. :)
Ну так может не выглядел опасным или неадекватным?

О невозмутимости:

tarnada-vp813.jpg

My beast mowing the lawn with a breeze in his hair

Жонка мужчыны на фота Сесілія Веслс распавяла, што раніцай яе разбудзіла дачка, якая была вельмі занепакоеная тым, што яе тата не хоча сыходзіць з двара, нягледзячы на тарнада.
Калі жанчына выйшла на вуліцу, то ўбачыла, што яе муж спакойна косіць траву.
http://nn.by/?c=ar&i=191900

Ypsilon

In velo veritas
экспериментируют перед началом расселения в Москве? Так там имущество дороже. Однушки будут делить на 4 части?

Mahima

переименовалась:)
Как патриарх Кирилл на православном празднике погулял

... Высказывания Путина проходят не по категории шуточек, а по категории снятия существующих табу.
<...>
Когда мужчина в ответ на отвлеченный вопрос (Стоун спрашивал об усталости) начинает рассуждать о женской физиологии, самое время поинтересоваться, что у него с личной жизнью, особенно если учесть, что именно личная жизнь Владимира Путина жестко закрыта для прессы и общества.
<...>
Про геев и менструацию шутит не живой политик, а портрет, висящий в тысячах кабинетов, и сейчас обитатели этих кабинетов записали в свои тайные дневники, что это теперь так положено – рассуждать о геях и женщинах в таком развязном и оскорбительном для них тоне.

Вообще печальное падение уровня культурного. Или не падение, а так и было всегда...Тогда печально, что за столько лет на столь высоком посту человек так и не эволюционировал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху