Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kid_a

Playing The Angel
Уехать куда-то - это долгая и кропотливая работа, особенно с детьми. Если речь не о гринке, конечно. Там все просто - заполнил, выиграл - и ура.
В случае с рабочей визой надо потрудиться чуть больше, потому что в реальном мире мы пока не обладаем той свободой передвижения, когда можно просто тыкнуть в глобус, сказать "Я хочу туда", собрать вещи и уехать. К сожалению, нужно соблюсти некоторые формальности и иметь законные основания для пребывания и работы в желаемой стране.
Это я к тому, что "не нравится - уезжайте", это правильно. Но в реальности - может быть медленно. И не факт, что люди, которым не нравится, над этой задачей уже не работают и без посторонних комментариев.

juniko

self-made woman
Я никаких мородеров не видела.
ДА???? А кто ЭТО писал?
, кто-то занимается мородёрством. Случаев мородёрства много.

и я прошу - мАродеры. глаз режет.

Никакие деньги не стоят того, что бы жить с людьми которых вы презираете.
Я??? Или это вы о себе? по-моему у вас опять депрессия и пора отдохнуть. ;)

kid_a, Журналистка Юлия Латынина сообщила, что уехала из России

Inna

Well-known member
Я не писала, что видела. Я не живу в Хьюстоне. Лучше бы вам резало глаз то, что вы приносите сплошной негатив про людей, среди которых живете, чем чужие ошибки.
Но, кто я такая, что бы вам замечание делать. Просто подумайте о детях. Вы то ладно. Можете и не ассимилироваться. У них огромный процент того, что станут частью тех, кто истерит и пр., пр.
Но, наверное, проще вам думать, что у меня депрессия. Мне все кажется, и вы очень позитивно тут рассказываете о стране, где живёте. Притом как не зайду в тему - Вы и с позитивом. :)

juniko, у меня совершенно нет намерения с вами ссориться. Или общаться в язвительном ключе дальше. Но, совершенно не могу понять людей, которые выбрали страну и недовольны ей по стольким пунктам. Я понимаю адаптация. Ну год, два резких мыслей и поиска негатива. Но если и дальше не возникает желания быть хоть на половину частью этого сообщества, почему бы дальше не искать себя и своё место? Мир большой...

juniko

self-made woman
Лучше бы вам резало глаз то, что вы приносите сплошной негатив про людей,
Ну вы же жаловались на то, что и "мородеры", и "бензин дорожает", и "соседи не дружат".

Мне как раз нравятся люди, с соседями тесно дружу, цены обсуждаю с местными :). Не нравятся истерия и телевидение, так это норм. Обсудить новости страны, в которой живу - тоже норм. Про людей, в отличии от вас, никогда слова плохого не сказала.

Inna, А что ВЫ пытаетесь доказать в теме по страну, в которой не живете, не имеете отношения, в принципе никакого????
Я вот в тему США не лезу. Обсуждаю общие для всех моменты, на личности не перехожу :)

Inna, у вас уже истерика. Успокойтесь и подышите. И попробуйте переехать в РФ, если вам так нравится и так волнует. Удачи.

Но, совершенно не могу понять людей, которые выбрали страну и недовольны ей по стольким пунктам. Я понимаю адаптация. Ну год, два резких мыслей и поиска негатива. Но если и дальше не возникает желания быть хоть на половину частью этого сообщества, почему бы дальше не искать себя и своё место? Мир большой...
Видимо вам плохо совсем в США. Возвращайтесь. ДСИмона вернулась и счастлива. И у вас получится. Я уверена. Вы упорная и трудолюбивая.

Inna

Well-known member
juniko, жаловалась и видела-ничего общего в глаголах.

juniko, и у меня уже истерика? :) то-то я думаю... Мне не истерят по тв, а вам там все и все истерит. "А ларчик то просто открывался..."

juniko

self-made woman
Inna, вам плохо в США и это заметно. Мне вас жаль. Очень-очень.
Держитесь. Вы - молодец и у вас все получится.

имя-как-имя

Well-known member
Имя-как-имя, при чем тут мучения? Люди женятся, разводятся, рожают детей, везут своих американских половинок к себе на Родину, ноьариально документы заверяются... Для этого и было консульство рядом. А теперь нет. Теперь непонятно куда ехать нужно.

Домой :). Ну и консульства было 3 вроде? Америка большая, не для всех рядом и было.
В любом случае, родина постаралась, не Трамп.

Inna

Well-known member
kid_a, не в тв дело... Если людям повсюду кажется чернота, то стоит заглянуть немного в себя. Вполне возможно, что там не светлее. Можно сколько угодно под злорадством скрывать сострадание. Но, запах исходит такой.... Неприятный...

имя-как-имя

Well-known member
В чем красавец Трамп?
Красиво развел Путина.

и это глупейший шаг, который только нагнетает обстановку между двумя странами.
Адекватнейший шаг в ответ на аналогичные действия России.
Нагнетает обстановку? У меня в стране не нагнетает. Я с попкорном :)

Понять не могу чего вам в этом нравится. Походу забыли вы поговорку: паны дерутся....
Истерика России мне нравится.
До чужих панов мне дела нет, путь путинские холопы переживают.

juniko

self-made woman
Нагнетает обстановку? У меня в стране не нагнетает. Я с попкорном
А еще с дешевой норвежской рыбой, фруктами и овощами из ЕС и США.
А вот россияне уже прочувствовали по полной все свои антисанкции. Теперь еще и с визами проблемы у всех будут. Зато Крым "ихний". :)

Насколько я понимаю, американцы даже не заметили этого "конфликта", им все равно, они не пострадали ни капли.

Goldenflow

Well-known member
Трамп бы и дальше делал свои гешефты, может он и не хотел никого кидать,но на ту беду парламентская власть в США таки не дала разгуляться зарвавшемуся президенту

имя-как-имя

Well-known member
Насколько я понимаю, американцы даже не заметили этого "конфликта", им все равно, они не пострадали ни капли.
А россияне заметили и еще больше зауважали своего президента.

Inna

Well-known member
имя-как-имя, Трамп никакого отношения не имеет к высылке дипломатов.

имя-как-имя, вы, наверное, пропустили. Высылку дипломатов начала на Россия.

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, вы, наверное, пропустили. Высылку дипломатов начала на Россия.

Ну за тех 35, что еще Обамка выслал, Россия не обиделась, что с него, с Барака, взять. Вся надежда на Трампа была. Но и он чмом оказался, санкции не только не отменил, но и новые ввел. Ненастоящий царь, не то, что Путин.
Пришлось отомстить за русофобию и курс на конфронтацию.
А за ответную высылку, похоже, мстить то ли боязно, то ли уже особо и нечем, только истерить остается.

juniko

self-made woman
Но и он чмом оказался,
А сколько на него сил, времени и денег угрохали...
Facebook объявил войну российской «фабрике троллей». Главные цифры
для влияния на выборы в США социальная сеть выявила сотни фейковых аккаунтов, управлявшихся из России с помощью так называемой «фабрики троллей». Они покупали платное распространение постов в течение двух лет.
их суммарная аудитория превышала 5 миллионов подписчиков

Inna

Well-known member
имя-как-имя, мне кажется вы не совсем владеете информацией относительно высылки дипломатов, а так же постоянно приписываете Трампу то, чего он не делал. Трамп по началу пытался свои законы вводить. Но в США у власти тоже не столь простые, как кажется. И знак доллара в глазах там у многих. Поэтому Трампу пришлось засунуть свои желания далеко в ящик. Иначе импичмент начал дышать в затылок.

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, мне кажется вы не совсем владеете информацией относительно высылки дипломатов
Поделитесь своей версией?

приписываете Трампу то, чего он не делал.
Конечно-конечно, закон о новых санкциях сам подписался.
Его пытали (с), я в курсе.

Похоже, все, кроме Путина в курсе, один он продолжает верить и искренне обижается, когда Америка не учитывает его интересы :).

Трамп по началу пытался свои законы вводить. Но в США у власти тоже не столь простые, как кажется. И знак доллара в глазах там у многих. Поэтому Трампу пришлось засунуть свои желания далеко в ящик. Иначе импичмент начал дышать в затылок.
Да, только доллары в глазах, никакой скрепности-духовности. То ли дело в России, там сплошь бессребреники рулят.
Не, оно, конечно крайне непривычно, что в Америке президент холопам не хозяин. Но тут либо привыкать, либо возвращаться.

А сколько на него сил, времени и денег угрохали...
На святое ж дело :)))

leristar

Active member
Россия повернулась на восток, Китай и Индия 30% населения земли . Американские санации) в первую очередь рубят Европу .Хотя немцы послали Америку с газом , они умеют считать деньги . Их санкции не могут КНДР сломать :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху