Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вам нравятся такие "разговоры"?
У агульным і цэлым - не, але месцамі бывае забаўна.)

А вяртаючыся да тэмы... Я не крымазнаўца і нібыта не прэтэндавала ніколі. Але статыстыка - рэч упартая...

Але статыстыка - рэч упартая...
Вот и продолжайте формировать свое мнение исключительно по таким упартым рэчам, если хотите, конечно :)
А я буду доверять своим личным наблюдениям и свидетельствам тех людей, которых знаю, и кому доверяю

Zoryana, вы гэта мне ці сабе чарговы раз прагаворваеце? :) Я і з першага разу разумею. ;)

Но это далеко, далеко не все жители Крыма
капитан очевидность:)))
Даже если один будет не связан - уже не все:)))

Зоряна, простите, что я как-то с разбегу решила, что всего-то за 20 дней что-то могло у вас поменяться:)))
И они говорят, что стало лучше,
"Так и вы говорите"(с):)))

Без аттракционов. Стоит ли Минску повторить смелое решение московского Парка Горького.
классно как!

Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон просит у президента Путина помощи в лечении за рубежом

Он надеется, что глава государства окажет ему содействие, поскольку певец включен в санкционный список Евросоюза в связи с событиями на Украине, — таким образом Кобзону запрещен въезд во все страны ЕС.
Певец выразил сожаление, что не может поехать к внукам в Испанию, но отметил, что в целом не испытывает никаких трудностей в связи с санкциями, поскольку может поехать в Сочи, на Байкал, в Кисловодск, Минеральные воды, Геленджик и Турцию, — сообщает «Московский комсомолец».

Че за проблема - перевези внуков в Сочи, на Байкал, в Кисловодск, Минеральные воды, Геленджик или Турцию, и проблема решена:)
А лечиться надо дома, потому что именно дома все самое лучшее. А за границами - силы зла.
Самый, блин, несчастный просит содействия у главы государства....

Катерина, А что, в Кисловодске, Минеральных водах, Геленджике или накрайняк Турции помочь ну никак, не могут? Да уж. Патриотизм в полный рост.

Посмотрела-послушала Кобзона в гостях у "Московского комсомольца".
Кобзон высказался о санкциях и назвал Обаму "черно-желтым" президентом.
Также Кобзон перечислил клички собственного сочинения для известных мировых политиков: Потрошенко, Яйценюк и Коломоськин. Подробности на
Видео
Очень, очень чувствуется, что санкции дедулю совершенно не безбагоят.

Очень грустно за детей, которые обречены здесь на одиночество или смерть, что их никогда не усыновят.
Кобзон, конечно, и лицемер, и гад, и вообще человек мне очень неприятный. Но там же, наверное, у него действительно серьезное что-то раз оперироваться прям и прямо за границей. Тут видимо даже светила российской медицины помочь не могут. так что пусть он и печется только о своей шкурке, все-таки я бы предпочла чтобы пустили его туда и прооперировали. Каким бы он там не был, в случае когда речь о жизни и смерти нужно любому, какому угодно, спасать жизнь. мне кажется так...

Я тоже не против того, чтобы он лечился там, где его средств хватает.
Если быть честными, то фамилия Кобзона часто мелькала в прессе со словами "оплатил лечение такому-то известному лицу".
Но, как пишут на российских форумах, во время полета Путина со стерхами Богородица пнула его по спине как просили Пусси Райт.
Теперь до Кобзона дошли ха-ха санкции.

Atex, Я думаю, у него денег хватило бы и светилу какую пригласить. Вот честно, я не в курсе российской медицины, но мне кажется, там есть такие светила, что многие с Запада хотели бы к ним прилететь лечиться. И дело не в "светилости".. Хотя, кто его знает. Здоровья ему.

Как-то слышала интервью Кобзона - он рассказал, что борется с онкологией и периодически ему необходимо проходить курсы лечения. И, если с данным диагнозом связано, -то понятно его желание все же попасть в определенную клинику. К сожалению, и в России и у нас все же в данном направлении медицина отстает. И чувства двоякие конечно - с одной стороны здоровье и жизнь человека, с другой - его высказывания в последние месяцы и т.д. Все же здоровье должно стоять выше политических лозунгов.
Coraline, думаю вопрос не только в "светиле" - светила нужен в комплексе с клиникой

Имбирь, Просто подумалось, что если даже для совсем непростых смертных в России нет клиник и светил - то в каком месте находится российское здравоохранение?

Coraline, да в том же что и наше. Хотя , конечно, есть в России отдельные институты с потрясающими врачами и хорошей техникой, где творят чудеса. Но, Россия большая, а центров таких по пальцам пересчитать (((

Но, Россия большая, а центров таких по пальцам пересчитать (((
Выходит, что даже те, которые по пальцам, уступают зарубежным. Или не вызывают доверия у непростых смертных.

имя-как-имя, Во-во. Или просто к клиникам, помимо лечения, прилагаются еще комфортные условия, курорт рядом... Красиво лечиться не запретишь.

Очень грустно за детей, которые обречены здесь на одиночество или смерть, что их никогда не усыновят.
Кобзон, конечно, и лицемер, и гад, и вообще человек мне очень неприятный. Но там же, наверное, у него действительно серьезное что-то раз оперироваться прям и прямо за границей. Тут видимо даже светила российской медицины помочь не могут. так что пусть он и печется только о своей шкурке, все-таки я бы предпочла чтобы пустили его туда и прооперировали. Каким бы он там не был, в случае когда речь о жизни и смерти нужно любому, какому угодно, спасать жизнь. мне кажется так...

что ему сделается, Агасферу этому
мне детей жаль а его нет, пусть ему той же меркой отмерится

Все же здоровье должно стоять выше политических лозунгов.
все же нужно думать, прежде чем говорить. Взрослый, пожилой человек уже. Не плюй в колодец, что называется.
Мог просто промолчать, но нет. Видимо, реально думает то, что говорит. Ну вот и наступило время собирать камни.
Ему бы обращаться к европейцам самим с извинениями, так, видимо, корона не позволяет.
А на фоне закона о детях у Путина для себя , Кобзона, просить - верх пошлости, ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху