- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
І ў мяне не складаецца.) Складаецца іншае: што хочацца перабольшасць, дадаць ад сябе і выставіць апанента гэткім неадэкватам, з якім ужо і дыскутаваць няма аб чым.)))))Orion, по вашей реакции складывается впечатление, что вы одна из тех, кто любит засветиться на фоне чужой смерти, боли и т.п.
Не складывается
Мне цікава іншае.) Калі была гаворка пра львіцу ў Даніі, то назіраць гэта было жах-жах, пагатоў з камерамі. А тут ужо і не так страшна, і праблема перабольшана. Чаму так? )
Вот будет прикольно, если согласитсяо, мужу вчера крутую должность в Москве предложили![]()
там даже мысли детей были известны. И намерения.А тут ужо і не так страшна, і праблема перабольшана
Как и тут - количество снимающих всегда и везде.
Респект ему - лично у меня, как и у многих, думаю, стойкость убеждений всегда вызывает уважениеZoryana, не согласится.
Большая нехватка ИТ специалистов, многие уехали и уезжают, потому что зарплаты в Дол. резко упали, деревянный рубль никому не нужен.мужу вчера крутую должность в Москве предложили
И правильно.не согласится.
Ой ли?многие уехали и уезжают, потому что зарплаты в Дол. резко упали, деревянный рубль никому не нужен.
Вообще-то я ничего не обобщала и выводов не делала, а тем более в святые и спасители не записывалась - а привела конкретный пример конкретного случая который был в прямой аналогией с о случаем приведенный Катериной. По поводу мешать -не мешать это Ваши домыслы. Когда три машины в хорошей смятке и людей там заклинило и бегают и пытаются достать оттуда людей 2-3 человека, а их же как обезьянок дрессированных снимают на камеры зеваки (не 2-3), это за гранью. У меня брата от этого трясло несколько дней точно.т.е люди которые там не были обвиняют присутствовавших в отсутствии помощи.. а себя небось представляют спасителями мира.. так вот могу сказать что люди которым это видеть приходилось понимают что если уже несколько человек что-то делают, то остальные будут только мешать.. но и не расходятся потому что мало-ли еще что-то понадобится.. а наличие пары снимающих на 20 присутствующих не дает право обобщать на всю нацию (и на меня как ее часть) ваши придуманные страхи..
Ну, у каждого свои пристрастия, я вот, например, Вилейку не люблю - тоже не город для жизни моей семьиПросто с нашей точки зрения Москва - не город для жизни нашей семьи
А если серьезно, то Москва - город не простой, конечно. Он многолюдный, суетный, жесткий, я бы сказала. Я вот тоже никогда не хотела и не мечтала жить в Москве. Погостить, погулять по городу, походить по театрам-музеям, профессиональный вопросы какие-то порешать - это да. А вот жить там - не, не по мне. Хотя мои сестры, например, с детства мечтали о Москве и уехали, живут там и о другом городе даже и не думают. Нравится им, хотя много в каких странах побывали, но Москву ни на какой другой город не променяют, по их словам.
многие так считают.не город для жизни нашей семьи
А па колькасці насельніцтва Масквы не скажаш.многие так считают.
k_ja_ra, от новости за последнее время
"скидки на квартиры в московских новостройках достигли 25%.
В цене упали даже самые дешевые квартиры в дальнем Подмосковье.
Сдавать жилье в Москве становится бессмысленно"
За каждым заголовком - подробная статья. Кроме того очень многие тут работают, но не живут, семьи в основном обитают в коттеджах в пригороде. Да и город пустеет, все говорят, что пробок становится все меньше, и людей все меньше.
"скидки на квартиры в московских новостройках достигли 25%.
В цене упали даже самые дешевые квартиры в дальнем Подмосковье.
Сдавать жилье в Москве становится бессмысленно"
За каждым заголовком - подробная статья. Кроме того очень многие тут работают, но не живут, семьи в основном обитают в коттеджах в пригороде. Да и город пустеет, все говорят, что пробок становится все меньше, и людей все меньше.
Потому что тоже многие считают по-другомуА па колькасці насельніцтва Масквы не скажаш. ))
Красота!пробок становится все меньше, и людей все меньше.
имя-как-имя
Well-known member
А позолоченный?деревянный рубль никому не нужен.
23 октября в Барнауле открыли памятник рублю — двухметровый монумент в форме графического обозначения валюты ₽. Рубль сделан из железа и покрыт золотистой краской.
У нас тут в Сыктывкаре вчера открыли памятник рублю! Он появился перед зданием Нацбанка. Открыли скромно, без особых торжеств, просто утром убрали забор и все. Люди не растерялись и кто-то сразу принес 4 гвоздики:
А чего вдруг барнаульский памятник так взволновал белорусок-то?23 октября в Барнауле открыли памятник рублю — двухметровый монумент в форме графического обозначения валюты ₽. Рубль сделан из железа и покрыт золотистой краской.
У нас и свои памятники найдутся:
Памятник пятаку в Лепеле
Да и не только у нас, к слову:
Памятник двум долларам в Кемпбеллфорде, Канада
Памятник доллару в Вирджинии, Канада
Памятник доллару в г.Echo Bay, Канада
Памятник Евро в Франкфурте-на-Майне, Германия
Памятник гривне Украина
Памятник песете в Фуэнхироле Малага
Можно продолжать достаточно долго, кстати
имя-как-имя
Well-known member
:laugh: Молодцы какие!Люди не растерялись и кто-то сразу принес 4 гвоздики
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: