К основному содержимому

Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Йохохо:)))

В городе моего детства выпал первый снег - красотаа-а-а! :)
9228960.jpg

9228978.jpg

9228966.jpg

9228972.jpg

Вирджиния, вам нужно прилюдное продолжение разговора? Еще раз, если с первого раза вы не понимаете. Все вопросы в очень культурной форме в личку. И если вам так важны подробности те, что я помню-я отвечу. Для меня не существует удобных или не удобных вопросов.
Я в своё время в колхозе поработала. Ехала к бабушке в деревню и с 12 лет работала летом. Целый рабочий день. Зарабатывала себе на свои карманные расходы. Так что очередь за вами. Сделайте и вы что-нибудь для родных колхозов. Физически. Хоть немного. А не пустословием в адрес другого человека.
На недоверие, высказанное по этому поводу вам не только мной, вы только продолжаете учить всех хорошим манерам.
Не в ваших ли интересах рассказать хоть немного в теме, как это происходило?
Я ничего секретного вроде не спрашивала?

Сообщение от Вирджиния
Борис Немцов 24 октября 2014
Сергей Вальтер 25 февраля 2015
Михаил Чечетов 28 февраля 2015
Станислав Мельник 9 марта 2015
Александр Пеклушенко 12 марта 2015 года
Олег Калашников 15 апреля 2015
Олесь Бузина 16 апреля 2015

Zoryana, Немцов убит не 24 октября. Логический ряд продолжен неверно.

Сообщение от Zoryana
Сообщение от Вирджиния
Борис Немцов 24 октября 2014
Сергей Вальтер 25 февраля 2015
Михаил Чечетов 28 февраля 2015
Станислав Мельник 9 марта 2015
Александр Пеклушенко 12 марта 2015 года
Олег Калашников 15 апреля 2015
Олесь Бузина 16 апреля 2015
Интересный список получается. Если не учитывать его безграмотность, то кто-то намекает, что украинских политиков, как и Немцова устраняют российские спецслужбы? Многие из перечисленных были явно пророссийского толка. Намек на то, что россияне заметают следы и строят провокации?
Смело.

Такое "незаметное незлое" хамство.
Зоряна определенно "лучше" многих, ага.

k_ja_ra, я не знаю, кого конкретно ты имеешь ввиду. Без имен мне трудно принять этот шэраг. Потому что я вижу у Зоряны конкретный мотив-оскорбить. Причем отничегонеделания, просто так. А значит ни о каких лучше речь идти не может. Такая же - или хуже.

k_ja_ra, где же сейчас твоя тяга к честности и справедливости? Разбилась?
Ай-яй-яй. Плохой их тебя воспитатель, ни одна из протеже от хамства не избавилась, приходят, только что бы оскорбить людей в каждом посте.

k_ja_ra, скажи это своей протеже. А то я сейчас по твоей просьбе разигнорю и выложу, что в каждом посте она оскорбила всех участников разговора. И твоя помощь никак не спасет её от презрения и игнора форумчан.

k_ja_ra, можно ответить в психбеседке. Если есть желание.

k_ja_ra, что ты. Какие угрозы. Считай это лечением, по возвращению некоторых к реальности. А то летают "люди-цветы" в мифических розовых облаках и считают, что все маньяки вокруг - душечки и просто имеют другое мнение и взгляд на жизнь.

Главу Звездного городка задержали по делу о взятке
"Если уже и в Моссовете" (с).
кранты российскому космосу....

Последнее редактирование:
О, как я погляжу, тут спектакль из серии "Маски сорваны" продолжается? :))) И не надоело еще? Не запыхались-то от марафона такого? :))) Странно, что страдающие зоряноманией не замечают, как в порыве "праведного гнева" у них самих масочки-то заметно так поизносились - "Лица стерты, краски тусклы. То ли люди, то ли куклы..." Особо болезные и про свои утренние политинформации аж забыли как-то :)))
Придется мне тогда по теме-то...
Крым ведет переговоры с Турцией о запуске нового паромного маршрута
Крым и Турция обсуждают вопрос нового паромного сообщения Феодосия - Зонгулдак, а также увеличения количества паромов уже открытого сообщения Евпатория - Зонгулдак.
"Ведутся переговоры об открытии нового паромного сообщения Феодосия — Зонгулдак, а также увеличения количества паромов уже открытого сообщения Евпатория — Зонгулдак. С подобной просьбой к нам обратился турецкий бизнес, который понимает, что в Крыму для них открываются огромные перспективы в плане торговли", — сказал Бальбек.

По словам вице-премьера, полуостров активно наращивает товарооборот с турецкими производителями, поэтому необходимость увеличения транспортного сообщения с Турцией особенно актуальна.

"Турецкие инвесторы активно проявляют интерес к Крыму. На данный момент… уже зарегистрировано около 30 инвестпроектов. На сегодня из Турции в Крым, помимо товаров и продукции, поступает большое количество строительных материалов", — сказал вице-премьер.
В Крыму в его еще украинские времена действительно много всего турецкого продавалось - в том числе бытовая химия всякая. Порошки стиральные были очень неплохие и совсем недорогие, как мне помнится.

Андрей Орлов. В Кремле зазвонил телефон. Читает Михаил Ефремов
[youtube]HqAB-lLw9oc#t=292[/youtube]

Очень извиняюсь за офтоп: в Лондонграде мальчик - это родственник?? Обаятельный такой парнишка...

feonia57, да. Сын Михаила, внук Олега Ефремова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху