К основному содержимому

Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вбросы, Джулия, не информация, к которой тоже есть вопросы, а сравнение наций и уровня скорби. ТАМ голландцы в роскошных гробах, а ТУТ замороженные, сваленные в кучу русские тела, там воют всей страной, а тут танцуют и так далее...... Если это для вас не вброс, а мегакорректная и правдивая информация, вопросов нет, имеете право, для меня кощунственный вброс

Про электричество а северной Корее, вполне себе достижение для этой страны

Но танцуют же. Сегодня траур, завтра праздник с салютами. Для меня это дико.

ну так расскажите какой траур был у вас, дамы? погиб же беларус. Или если один погиб - это не траур. Надо что бы сотня погибла, что бы начать горевать?

вбросы, Джулия, не информация, к которой тоже есть вопросы, а сравнение наций и уровня скорби. ТАМ голландцы в роскошных гробах, а ТУТ замороженные, сваленные в кучу русские тела, там воют всей страной, а тут танцуют и так далее...... Если это для вас не вброс, а мегакорректная и правдивая информация, вопросов нет, имеете право, для меня кощунственный вброс
Это ж тоже конечно не вброс для Джулии
Две тысячи не б**дей на 120 дееспособных миллионов
Вот и Кьяра пишет, что это типа правда же, хотя и "не мегакарэктна"...
Тьфу...

Для разумення "маштабу" параўнала з інфармацыяй пра колькасць беларускіх турыстаў
Тем не менее, есть американские туристы, которых в среднем 10 000 в месяц. Почти как белорусов.

Это в удовольствие
Труд в радость, то бишь? :)))

Последнее редактирование:
Тем не менее, есть американские туристы, которых в среднем 10 000 в месяц. Почти как белорусов.
Ёсць. І я ж пра гэта. І іх болей, чым беларусаў (ваша лічба амерыканцаў - гэта за 6 месяцаў, а мая беларусаў - за год), проста не нашмат. То бок колькасці недзе параўнальныя, аднаго парадку.

Про электричество а северной Корее, вполне себе достижение для этой страны
Так. Пры гэтым яна валодае ядзернай зброяй. Уплывовая, то бок, разам са сваім лідарам.

Сотрудники аэропорта Шарм-эль-Шейха рассказали о систематических проблемах с обеспечением безопасности. По их словам, в аэропорту часто не работают сканеры, а также берут взятки с пассажиров при досмотре их багажа.

Нарушения норм безопасности в аэропорту курортного города Шарм-эль-Шейх носили систематический характер. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на сотрудников аэропорта из службы безопасности, некоторые из которых проработали там более 10 лет.

Читать полностью: http://news.tut.by/world/471840.html
Вот так как-то, оказывается..Значит, могли и пронести что-то. Значит, могут и сейчас пронести при большом желании. Поэтому такие неординарные меры и приняты.
То есть, основания предполагать есть серьезные, прямых доказательств пока нет. А пока таковых нет прорабатываются все версии. Тем более, что информация в СМИ очень противоречивая.
Эксперты говорят:
Что касается версии о теракте, по словам Смирнова, он, как и его коллеги – другие авиационные эксперты, отмечал, что проверить ее можно только после того, как все фрагменты самолета будут выложены в определенном порядке в ангаре. Ведь именно так была выяснена причина взрыва самолета над Локерби в 1988 году.
http://vz.ru/society/2015/11/5/776330.html

Слышала, что за 20$ можно пройти на рейс без очереди и досмотра.

k_ja_ra, про ядерное оружие. Не спора ради, но кто его знает, чем они там обладают. Вот у Саддама Хусейна тоже считалось, что есть химическое оружие.... Но это я не в качестве поддержки Северной Кореи)

хотя нет, погуглила, даже ядерные испытания проводили

Последнее редактирование:
Так. Пры гэтым яна валодае ядзернай зброяй. Уплывовая, то бок, разам са сваім лідарам.
Что из этого следует? Не совсем понятна мысль.

погиб же беларус. Или если один погиб - это не траур.
Да кому это вообще интересно?
Прочла, что во многих странах к посольствам России понесли цветы и свечи в память о погибших в авиакатастрофе россиянах. Интересно, белорусы понесли? Не видела в сми сообщений об этом. Может, знает кто?

Нашла-понесли. Есть люди и в РБ, которые сочувствуют россиянам.
http://www.ctv.by/minsk-skorbit-po-...-svechi-i-igrushki-u-posolstva-rossii-i-kniga
224 человека, среди которых Роман Серединский и супруги Радлевичи (уроженцы Беларуси). В соцсетях еще активны их личные страницы.

но кто его знает, чем они там обладают.
Гэта так.) Але свету яны гэта (пра зброю) заяўляюць, калі не памыляюся. І свет іх у пэўным сэнсе пабойваецца. А пабойваецца, значыць, нібыта паважае. ))))) У той час, калі там электрычнасць - дасягненне.)
Ну дый ладна.) Я па шчырасці таксама не тое каб пра Паўночную Карэю пагаварыць хацела. )
Гэткая паралель проста атрымалася...

Што да трагедый і працэдур пахавання ў розных краінах... Не ведаю, можа я проста не ў курсе і не маю рацыі, бо не гляджу расійскага ТБ, не чытаю расійскіх СМІ (хіба што перадрукоўкі). Але не бачу, каб там моцна паведамлялася пра тое, як і з якой павагай і сумам хавалі ахвяр трагедыі, наколькі важная памяць пра іх дзяржаве і народу і г.д. Няма нібыта пра гэта інфы, кадраў, відэа.
А вось пра пускі ракет ёсць, пра бамбардзіроўкі ёсць. Пра мегасвяты з салютамі ёсць... Вось і атрымліваецца, што трагедыя ў Расіі не з жалобай асацыюецца, а з шэсцямі беснаватых...
А Нідэрланды пасля трагедыі асацыююцца менавіта з той сваёй працэсіяй у памяць і гонар сваіх грамадзян...
Хто на што вучыўся, атрымліваецца?
І тут пытанне: паказваюць і распаўсюджваюць тое, што болей запатрабавана? Ці тое і ядуць, што болей паказваюць і распаўсюджваюць? І незалежна ад адказаў на гэтыя пытанні, за гэта хто адказны? Гэта чыя палітыка - такое ранжыраванне прыярытэтаў?
Во дзе пытанні... а чыйсьці некарэктны пост у фб - гэта дробязі ўсё...

k_ja_ra, забавно звучит, я не смотрю российское тв, но не вижу, чтобы там сообщалось и далее по тексту)

я тоже не смотрю обычно, но в эти дни смотрела,все сообщалось, вот вчера, например, в итоговой программе НТВ показали гору цветов и игрушек у подъезда погибшей семьи, той, где 10 месячная девочка с известного фото, интервью с людьми, еще много чего показывали, но это больше всего тронуло

забавно звучит, я не смотрю российское тв, но не вижу, чтобы там сообщалось и далее по тексту)
я і галандскае не гляджу.) Я пра гэта.)

Ну...значыць, расійскія грамадзяне, якія пішуць такія посты, бачаць тое, што хочуць бачыць. Што я яшчэ магу сказаць...

Хто на што вучыўся, атрымліваецца?
Не, у кого какие ассоциации и кто какую инфу в первую очередь ищет.
c_I63F0099-496x331.jpg

c_I63F0069-496x331.jpg

qx_7z6hreds-496x372.jpg

Акции памяти проходят сегодня в разных российских городах. Во Владивостоке приспущены флаги не только на улицах, но и на всех кораблях Тихоокеанского флота. Жители Севастополя, узнав о трагедии, начали собираться на Аллее городов-героев, там установлена стела - символ Ленинграда. Многие приходили туда до позднего вечера. В Москве люди несут цветы к зданию представительства Санкт-Петербурга на Спиридоновке.
Глубокие соболезнования выразил родственникам погибших Владимир Путин. Своим указом президент поручил правительству и органам государственной власти в регионах принять все необходимые меры по оказанию помощи семьям погибших. От себя и от членов правительства слова поддержки родным и близким выразил премьер Медведвев.

Просто первое попавшееся по теме.
а чыйсці некарэктны пост у фб - гэта дробязі ўсё...
Некорректный-это мягко сказано. Просто оскорбительный и свинский. Представляю сколько бы здесь вылилось г*на, если бы что-то подобное кто-то из нелюбимых участников напостил. А так-всего лишь некорректный... ну да-ну да

Некорректный-это мягко сказано. Просто оскорбительный и свинский. Представляю сколько бы здесь вылилось г*на, если бы что-то подобное кто-то из нелюбимых участников напостил. А так-всего лишь некорректный... ну да-ну да
А хто ў мяне нелюбімыя ўдзельнікі? Ці ты не пра мяне?)
Нелюбімых я большай часткай проста ігнарую.))))

Не, у кого какие ассоциации и кто какую инфу в первую очередь ищет.
Ну тут неяк таксама ўсё болей пра форбс і пра Пуціна, якія самы уплывовы лідар, выкладваюць.

я і галандскае не гляджу.) Я пра гэта.)
Ну тут неяк таксама ўсё болей пра форбс і пра Пуціна, якія самы уплывовы лідар, выкладваюць.
Ну получается, что ты складываешь свое мнение по постам, которые выкладываются на семействе. Это и есть то, что формирует твое мнение, правильно?

Ці тое і ядуць, што болей паказваюць і распаўсюджваюць?
Видимо, так. Судя по тому, кто и что на семействе активно распространяет, ответ очевиден.

У тым ліку, так.
А что еще в числе этого, если не секрет?

Igra, асабіста мне імідж расійкага народу малацікавы.
Каму цікавы - хай распаўсюджвае правільную ежу...
Нейкая такая мне выснова з нашай размовы вымалёўваецца.

Нейкая такая мне выснова з нашай размовы вымалёўваецца.
Хай так(с)
Просто мне казалось, что тебя немного интересует хотя бы по возможности объективный взгляд на любые события, чего бы они не касались-взаимоотношений или другого. Но раз нет, так нет. С созданием имиджа я как-то не учла, не думала, что здесь этим нужно заниматься потому, что на основании этого кто-то мне небезразличный будет складывать свое мнение по довольно глобальным вопросам. Имеешь право, прошу прощения за возможные "наезды".

lada,спасибо за ваше мнение об электричестве.Мне стало более понятно,как в наше время могут существовать такие страны,как Северная Корея.Только ведь рядом с ней находится Южная Корея,начинали они в одинаковых условиях,а с точки зрения НТП между ними-вековая пропасть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху