К основному содержимому

Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так где анализ, который скажет, где и когда будет следующий теракт?
А ключ от квартиры...?
Тут не анализ нужен, а агентурная и оперативная деятельность.
т.е. те самые спецслужбы, которые извечно презираемы либерально настроенной общественностью.
Анализ лишь способен сформировать оценку вероятности теракта.
Ну так она велика, сейчас. Вне всяких сомнений.

те самые спецслужбы, которые извечно презираемы либерально настроенной общественностью.
презираемы лишь тогда, когда занимаются не терактами, а политическим сыском и преследованием оппонентов власти.
Да вы же это знаете...

презираемы лишь тогда, когда занимаются не терактами, а политическим сыском и преследованием оппонентов власти.
Я бы даже добавила проще, презираемы, когда заняты борьбой с собственным народом.
Да вы же это знаете...
+1

Недавно ролик смотрела. Наркоман бузит, милиция стоит, любуется... Они-то, конечно, не спецслужбы, но не радует такой расклад. Я понимаю, что наркоман опаснее девочек и мальчиков на демонстрациях...

Даже в мусульманской стране людям очевидно-что игил - это сборище отмлрозков, наркоманов и иаргиналов, и что им в принципе повод не нужен, они просто террористы - это их БИЗНЕС.
Это пропаганда с огромными деньгами саудитов , туда едут ещё и одурманенные , примеров множество .

Igra, я не отрицаю очевидного, что в бункере всегда безопаснее. Но, скажем так, Париж не Сирия, турсамолёт не военная база. Лично я не могу сказать, где будут следующие жертвы
punto, развёрнуто, я и без спецслужб могу сказать, что вероятность велика

punto, я не говорю, что они действуют неорганизованно, я говорю, что для меня их действия непредсказуемы, и что не ходить мимо издательства меня может не спасти

Igra, я не отрицаю очевидного, что в бункере всегда безопаснее. Но, скажем так, Париж не Сирия, турсамолёт не военная база. Лично я не могу сказать, где будут следующие жертвы
Вопрос был не про бункер, а про осознанность действий.
Ты чего-то не делаешь и куда-то не едешь, несмотря на то, что
ей, собственно, всё равно кого убивать, и даже не сильно важно, своих или чужих
И принятие во внимание некоторых фактов, корректировка своих действий в связи с ними не отрицает глобальности самой проблемы и не претендует на ее решение.

и что не ходить мимо издательства меня может не спасти
равно как и может спасти.
как и закрытие такого издательства тоже может кого-то спасти.
в то время, как его деятельность никого не спасает.

Igra, ну так скажи мне, что не делать дальше? Может это людей спасёт.

а вы, кстати, бесстрашная?
Я живу в Москве, каждый день езжу в метро, каждый день хоть раз поезд в метро останавливается, что бы пропустить другой, или из-за сбоя времени..... Но люди живут, ездят, работают, развлекаются.

как и закрытие такого издательства тоже может кого-то спасти.
Никого это не спасет, хотя бы потому, что придурок всегда найдет к чему придраться. Ну и зачем людям такая растительная жизнь, когда - не рисуй, не создавай, не пиши, не делай?

Танюша_, делай, что хочешь, ок?
Мы здесь просто разговариваем.
Действия любого маленького человека, будь то ты или я, мало что решают.
Но я считаю, что у каждого происшествия есть какая-то предпосылка, ты же утверждаешь в последнее время, что это стихия.
Хотя даже в борьбе со стихией есть определенные методы и есть действия, которые могут помочь избежать столкновения с ней.

равно как и может спасти.
Вряд ли. Никто не знает, где бабахнет в следующий раз - может на отдыхе, или в ресторане, или на улице, или просто гопник подойдет, стукнет ради кошелька и телефона. Всю жизнь бояться обучены только постсоветские люди - они почти 100 лет так живут.

Igra, я и делаю что хочу.
Знаешь, я частично понимаю то, о чём ты говоришь. Что есть более опасные вещи и менее. Просто, в отличии от тебя, я не верю, что можно реально спастись. Ну да, не ездить в Сирию. Но, блин, сколько из нас туда ездит? Ну а если живёшь в большом городе? Не ходить в кафе? А помнишь, как в Москве дома взрывали? А если, не дай Бог, снова начнут? Сколько лет этот журнал рисовал карикатуры? У них есть карикатуры на мусульман, если не ошибаюсь, 60-ых годов.

Не рисуй карикатуры, не противодействуй их желанию носить паранджи в Европе, не...что еще не, чтобы было безопасно? Ничего. Потому что у них цель
уничтожить культуру.
И от этого не спасет никакое предохранение в виде закрытия издательства.

Igra, помню, поэтому и считаю, что никто не защищён, даже в длинной юбке

Танюша_, я не считаю, что можно защититься длинной юбкой. Но упорству муссирования этой мысли и удивляюсь-видимо, объяснить, что это твоя мысль, а не моя не удастся все равно. Не считаю, что можно защититься юбкой, но при всем при этом в страну, где вероятность попасть в неприятности больше-не поехала бы, если бы поехала, то соблюдала бы меры безопасности, в короткой юбке в негритянском квартале бы не гуляла, поблизости с издательством шарли, как с целенаправленным провокатором, жить бы не хотела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху