К основному содержимому

Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ваш интерес к оставшемуся далеко позади и трудо и временные затраты в любом случае выглядят в разы несоизмеримее
что-то вы нагородили... мой интерес к чему? к этой теме? Да так конечно, я ж всегда писала, что вы мне крайне интересны. до изумления

Сначала выразил сожаление, потом увидел, что это приняли за извинения, и уточнил, что не извинялся.
а зачем столько телодвижений? "И хочется, и колется, и мамка не велит"?

а зачем столько телодвижений? "И хочется, и колется, и мамака не велит"?
Потерпите уже до пятницы. Ваш Киселев вам популярно разъяснит, что этот подлый Эрдоган имел в виду.

имя-как-имя, я полагаю, я загляну сюда пораньше и вы ещё притащите сюда очередную статью. Ваш круглосуточный мониторинг ситуации просто не может пройти мимо такой интересной новости, как извинился ли Эрдоган или же сожалеет. И сожалеет ли он извиняясь или же сожалеет он не думая извиняться. ПРосто уже какой месяц переживает и сожалеет. Но, не извиняется.

Вам же это так принципиально важно. ПОэтому сообщайте.

вот же непонятливость какая.
Российские СМИ в очередной раз искажают смысл сказанного в своих целях, на это сказавший человек уточняет, что именно он хотел сказать, то есть опровергает ложь российских СМИ. И оказывается при этом виноватым - зачем он столько телодвижений делает?

Медуза всегда так преподносит материал. Сначала новость, а ниже то, что ей предшествовало, предыстория для тех, кто не в курсе.
это не рецепт печенья, поэтому понять сложно.

Inna, вряд ли моя версия впишется в вашу стройную картину мира, сформированную киселевской "аналитикой".

то есть опровергает ложь российских СМИ.
он тоже читает российские СМИ? :)

имя-как-имя, да мне глубоко паралельно на всю эту ситуацию. Меня другое забавит. Так что сообщайте. Я вас прочитаю непременно :)

это не рецепт печенья, поэтому понять сложно.

Страшно представить даже, какого умственного напряжения требует понимание рецепта, если ингредиенты вдруг указаны в конце, после описания процесса. :)))

Страшно представить даже, какого умственного напряжения требует понимание рецепта, если ингредиенты вдруг указаны в конце, после описания процесса. :)))
:)))

мне нравится, как интересно задаются вопросы. Можно задаться вопросом "почему Кремль врет и сознательно искажает слова Эрдогана вплоть до неправильного перевода", а можно "А зачем Эрдоган столько телодвижений делает?" Первый вопрос в матрицу ну никак не вписывается.

Babybee, я так понимаю, вы прослушали в прямой трансляции интервью? И письмо тоже читали?

Берта, с интересом наблюдаю за тем, как вы объясняете невменяемому боту свою позицию:) в вас океан доброжелательности

;) за океан отдельное Мерси )))))
.........Но вообще спортсменов очень жалко.

Российские СМИ в очередной раз искажают смысл сказанного в своих целях,
Ну, во-первых, послание опубликовано на сайте Президента России, поэтому обвинения в адрес Российских СМИ, как минимум, беспочвенны.
Во-вторых, послание получено по официальным дипломатическим каналам, работа которых, включая деятельность официальных переводчиков, обладает определенными качествами, которые должны принимать во внимание те, кто организует их [каналов] деятельность. Поэтому даже в том случае, когда письмо было написано таким образом. что допускало неоднозначное толкование смысла, моральная ответственность за этот инцидент ложиться на турецкую сторону, которая это письмо таким образом написала.

Ну, во-первых, послание опубликовано на сайте Президента России, поэтому обвинения в адрес Российских СМИ, как минимум, беспочвенны.
бесполезно объяснять кухаркам которые глуповаты в политических движениях ))

я не сторонник теории заговоров, но вот как-то все один к одному.
ввели против РФ санкции - "случайно" сбили самолет. Франция не поддержала отмену санкций - там стреляли, то же самое с Бельгией. А этот наплыв беженцев в Европу, кто их гонит, если учесть, что полРФ снабжает людьми восточные страны? А остановили только одну студентку, и то потому, что родители сильно возмущались.
Теперь Турция. Уром отказались заплатить за сбитый самолет, тут же вечером в аэропорту...

Да и вообще взрывы в Турции начались после этого самолета.

Российские ограничения будут стоить Турции 9 млрд долларов, или 0,4% ВВП, считает новый вице-премьер страны. Однако реальные потери после инцидента со сбитым Турцией российским Су-24 будут в разы больше – как минимум до 20 млрд долларов. А кроме того, есть еще ряд факторов, которые еще больше усилят давление на турецкую экономику.
Вице-премьер Турции Мехмет Шимшек оценил потери своей страны из-за напряженных отношений с Россией в сумму до 9 млрд долларов в год. Он считает, что санкции будут стоить турецкому ВВП потери 0,4% при наихудшем развитии событий и указывает, что в этом году уже и так произошло сокращение турецкого экспорта в РФ на 30–40%. Также, по его словам, сократилось и число приехавших в Турцию российских туристов (на 600 тыс.), уменьшился объем строительных подрядов турецких фирм в РФ.

Да и вообще взрывы в Турции начались после этого самолета.
Есть такой народ Курды , и тут нужно вспомнить восточную мудрость Враг моего врага — мой друг.(С)

Всенепременно :))).
Только вот многоходовочки сильно не об этом :))). То ли вас недоинформировали, то ли летун со стерхами совсем дезориентировался :)))

10:34, 17 сентября 2015
Россия вложила в госдолг США еще 10 миллиардов долларов

09:37, 16 марта 2016
Россия вложила еще пять миллиардов долларов в госдолг США

кто-то врёт ))http://новости-мира.ru-an.info/ново...ша-могут-быть-аннулированы-в-ближайшее-время/

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху