- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кое-кто активно себе на премию перед отпуском зарабатывает, похоже?
)) Да, филология, видать, не столь прибыльна, как репосты картинок и страшинок
))
Кстати, посмотрела предлагаемые здесь фотки об "ужасах" современного Крыма. Этот самый Варламов во времена украинские в Крыму-то и не бывал видать. Судя по этим фоткам сейчас в Крыму намного чище, чем было года три назад, однозначно. И, к слову, во время дождя и сразу после него людей на пляже и правда много не бывает. Жаль только, что Варламов об этом ни сном, ни духом, бедолага
))
Кстати, посмотрела предлагаемые здесь фотки об "ужасах" современного Крыма. Этот самый Варламов во времена украинские в Крыму-то и не бывал видать. Судя по этим фоткам сейчас в Крыму намного чище, чем было года три назад, однозначно. И, к слову, во время дождя и сразу после него людей на пляже и правда много не бывает. Жаль только, что Варламов об этом ни сном, ни духом, бедолага
ботокс?Осторожно надеюсь
Турция , Египет и побережье Африки потенциально опасны для отдыха ,+ Азия недавно присоединилась .терроризм распускает щупальцы , взрывают, стреляют ,режутможно снять за такую же цену, например, в Турции
Вы, видимо, не столь кровожадныботокс?
Солнцева, есть еще языковой барьер. Многие боятся сами ехать куда-то. И именно поэтому и выбирают либо отпуск организованный турагенством, что дороже, либо едут в ту страну, где говорят на их же языке. Ну и плюс спокойствие в стране. Я бы сейчас ни в турцию, ни в Египет не полетела бы. Сколько бы там жилье не стоило. Это вам проще. Вы знаете страну. Может поэтому вам и не боязно
Вжик., имя-как-имя и вас подписала на журнал "развеселые картинки"? Она его тут так рекламировала постоянно, что вы не устояли и подписались тоже?
Вжик., имя-как-имя и вас подписала на журнал "развеселые картинки"? Она его тут так рекламировала постоянно, что вы не устояли и подписались тоже?
имя-как-имя
Well-known member
Или в Турцию на неделькуботокс?
имя-как-имя
Well-known member
Я бы сейчас ни в турцию, ни в Египет не полетела бы. Сколько бы там жилье не стоило.
Надо же, а крымчане, вместо того чтобы наслаждаться возращением в родную гавань, выбирают полную опасности Турцию. Очередной нож в спину вместо благодарности
Крымчане начали раскупать путевки в Турцию
Крымские турфирмы сообщили об ажиотажном спросе местных жителей на отдых в Турции. Компании стали продавать путевки на курорты республики практически сразу после отмены Владимиром Путиным соответствующих ограничений, сообщает «Радио Свобода».
Как заявили в фирме Imperial Tour, крымские клиенты очень интересуются турами в Турцию и с удовольствием их покупают. В агентстве «Тур Этно» также сообщили, что путевки на данное направление приобретают активно. «Разметают буквально все, так что всем советуем брать туры заранее», — порекомендовали представители оператора.
имя-как-имя
Well-known member
Строительство Керченского моста затянется на год
))
Просто денег нет. (с)
Что-то мне подсказывает, что это не последний перенос срокаНачало временной эксплуатации железнодорожной части моста через Керченский пролив перенесено на год — с декабря 2018 года на декабрь 2019 года.
Соответствующее изменение вносится в распоряжение правительства о назначении единственного исполнителя проекта строительства моста. Документ, подписанный 5 июля, опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Просто денег нет. (с)
Вжик., ну а что сделать, если у людей одни и те же вопросы возникают глядя на картинки. Любопытство...
у каких людей? какие вопросы? вы о себе во множественном числе? или вас там много под одним ником?
Вжик., а, это я 3 раза вам про картинки писала? Ну простите, вылетело у меня из головы, что вы тоже давняя поклонница сего юморного журнала. Я только за одной форумчанкой наблюдала тягу к картинному типоюмору. А про вас я решила, что вы только подписавшаяся. Ну уж простите. Годы идут, память не та уже.
Inna, 3раза! Кто это? Зоряна сразу нет, я ж в игноре у нее, она о ком-то другом, вы и кто еще, где эти 3 раза?
И о каком журнале речь, газетабай? А ну, сори, читаю я газетабай, не все ж видео с киселевым смотреть, там другой юмор, вам он ближе, или там все серьезно?
И о каком журнале речь, газетабай? А ну, сори, читаю я газетабай, не все ж видео с киселевым смотреть, там другой юмор, вам он ближе, или там все серьезно?
Везде есть здравомыслящие люди, как жизнь показываетПарламент Кипра проголосовал за отмену санкций ЕС против России
Парламент Кипра проголосовал за резолюцию о снятии санкций Европейского союза в отношении России; в поддержку документа, представленного на рассмотрение членами кипрской «Прогрессивной партии трудового народа», выступили 33 депутата, 17 от голосования воздержались, против инициативы никто не выступил.
В принятой резолюции содержится призыв парламентариев к правительству Кипра начать работу в рамках Европейского совета по снятию антироссийских санкций. В документе также указано на необходимость создания условий для отмены запрета со стороны России на ввоз кипрских товаров в страну, передает ТАСС.
Ранее в четверг сообщалось, что в палате представителей парламента Кипра состоится голосование по резолюции об отмене санкций в отношении России, проект внесен месяц назад депутатами от фракции коммунистической «Прогрессивной партии трудового народа Кипра» (АКЭЛ) – второй по величине в парламенте.
До этого четыре итальянских области (Венето, Ломбардия, Лигурия и Тоскана) проголосовали за резолюцию, призывающую к преодолению санкционного режима и восстановлению в полной мере отношений с Россией. Первым (еще в мае) это сделал региональный совет Венето, 29 июня подобный документ одобрили в Лигурии, где его поддержали и представители правящей на национальном уровне левоцентристской Демократической партии (ДП), а 5 июля за резолюцию высказался региональный совет Ломбардии.
Кроме того, 8 июня сенат Франции (верхняя палата парламента) подавляющим большинством голосов (302 за, 16 против) принял резолюцию с призывом к поступательному облегчению санкций против России параллельно с реализацией минских соглашений. В апреле к отмене санкций против России призвало и национальное собрание Франции (нижняя палата), причем его резолюция была выдержана даже в более решительном тоне.
А нашим отдельным особо сердобольным белорусским домохозяйкам сегодня от переживаний за судьбу России-матушки опять борщ не сварить, походу
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: