З іншага боку... не ў Думу ж яму, правільна? )Я просто ржу с этой новости.....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не ў Думу ж яму, правільна? )
Депутат Государственной Думы Валуев Николай Сергеевич (дата рождения 1973-08-21) является членом Фракция Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Представляемый регион — Кемеровская область. В Государственную Думу РФ от Валуев Николай Сергеевич поступило на рассмотрение 48 шт. законодательных актов. За всё время своих полномочий депутат выступил в Думе 7 раз.
Информация об образовании депутата:
2009 - Национальный государственный Университет физической культуры, спорта и здоровья имени П.Ф. Лесгафта
Валуев Николай Сергеевич - Член комитета Комитета ГД по физической культуре, спорту и делам молодежи .
Ну самая красивая уже вела передачу. Теперь пойдут таким путем.А продюсеры программы видимо уверены в успехе ))))))
Они хотя бы ищут ))))
))))))))))))) Я ж пишу, они потом в Думу. Не все, конечно.З іншага боку... не ў Думу ж яму, правільна? )
Ну Шрека ж смотрят и ничего. А здесь оживший можно сказать.Сумняюся, што дзецям варта такі твар перад сном бачыць. Жахі потым сніцца будуць...
имя-как-имя
Well-known member
З іншага боку... не ў Думу ж яму, правільна? )
Черт, я подумала это стеб. Ржу в голос, до слез. Спасибо, друх
Хэх, Валуева бы в омбудсмены. Был бы крайне убедителен.
Последнее редактирование:
Goldenflow
Well-known member
Я просто ржу с этой новости.....
Как прокомментировал мой друг в Фейсбуке - данная новость - отличный сюжет для Ералаша....
Кто-то недавно, на предыдущей странице про "недалеких" спортсменов, которые пляшут под чужую дудку рассказывал......
Вот... Николай Валуев будет плясать под дудку Хрюши. Или Степашки))))))
А продюсеры программы видимо уверены в успехе ))))))rankster:
теперь родители смогут пугать детей:не ляжешь спать- включу дядю Колю
не читал но осуждаю :rtfm:Я, па шчырасці, не ў курсе гэтай дэтыктывы.
Мне.Раз'ясніць каму? Каму трэба гэтыя дэкларацыі?
А в этом есть что-то необычное?многае тлумачыць.
Разве вы не так поступаете?
Шчыра кажучы, а вы способны уважать человека, который, на ваш взгляд ведет себя неэтично?
Гыгы.але Валуеў - проста "наглядное пособие" па гісторыі - неандэрталец.
Валуев -- неандарталец.
Гыгы.
Собчак -- лошадь
Гыгы...
Перельман -- бомж.
Мы цэлы час у кино сядели, на рубаль семачак наели :russian:
Последнее редактирование:
почитала, погрустила. Этот поселок и не был никогда сколь-нибудь фешенебельным местом отдыха. Даже приличным не был. Но сейчас, судя по фото и рассказу, это совсем дно..И вот это намедни впечатлило
Хочется надеяться, что Евпаторию так засрать не смогли.
Про два наряда полиции впечатлило. Недаром Варламов недоумевал, что полиции не видно. Ее, судя по всему, и нет особо. Только на разгон демонстраций и митингов находят.
по некоторым интервью, что я видела, Валуев производит впечатление весьма умного человека.
он привозил в Беларусь на экскурсию класс своего сына, моя подруга была причастна к этой поездке. Говорит, очень умный, приятный в общении и добрый человек) хотя внешность очень специфическая)
Умный человек не станет связываться с "ЕР", а весьма умный, будет держаться от нее подальше, а тем более не выступать от нее депутатом.Валуев производит впечатление весьма умного человека.
Но вот то, что вести Спокойку будет - ну не знаю, всегда ее вели профессиональные артисты, а сейчас или милиционеры, или депутаты, или еще кто. Кто денег больше даст. Или за кого больше дадут. Все продается.
Ну и берем пример с Катона "Carthago delenda est", что означает - "Крым это Украина".
Это самый быстрый и, собственно, простой доступ к деньгам и хоть какому то влияниюУмный человек не станет связываться с "ЕР", а весьма умный, будет держаться от нее подальше, а тем более не выступать от нее депутатом.
Ну а зачем куда-то вникать?) Спортсмен, депутат да еще и внешность "неандерталец" - вот и готовы ярлыки, "ужОс" и "масштаб трагедии"Говорит, очень умный, приятный в общении и добрый человек)
То есть Валуев заплатил, чтобы вести Спокойной ночи, малыши?Кто денег больше даст. Или за кого больше дадут. Все продается.
А Садовничий?Умный человек не станет связываться с "ЕР"
Успешные спортсмены вообще часто умные людиГоворит, очень умный, приятный в общении и добрый человек)
А мы это не узнаем. Мы же не знаем, почему Спокойку вела милиционер, или почему в программе Филя с Хрюшей рассуждают об армии, войне и прочем. Открытых конкурсов не проводится, кто решает - неизвестно. Все покрыто мраком и тайной.заплатил,
Русский Диснейленд: «Бук», «Тополь-М» и партизаны в парке «Патриот» хорошо написано, приятно почитать. И про землянки, и про ракеты, и про "партизан".
вы про ректора МГУ? Который ввел в совет академиков молодую аспирантку Тихонову (иили как там правильно?)? У которого куча наград от РПЦ и барельеф на стене?А Садовничий?
Ну он администратор. Во всем администратор. Настолько, что в последние годы победители Всероса и многих других олимпиад подают документы куда угодно, но только не в МГУ. Причем почти по всем специальностям, проходной бал в МГУ за последние 5 лет ниже, чем в других ВУЗах, например ВШЭ, МФТИ, МГИМО и другие. Такого никогда не было. а сейчас увы.....
берем пример с Катона "Carthago delenda est", что означает - "Крым это Украина".
А вот посадили бы их в студии вместе, получился бы классический литературный сюжет - красавица и чудовище :biggrin:Ну самая красивая уже вела передачу.
Это тот случай, когда детям можно сказать - не смотри на внешность...
Главное, как у Толстого, внутренняя красота!!!! )))))
Для телеэфира ум не всегда пренципиален. Тут важно умение работать на камеру, некоторые актерские способности... А с этим у Валуева, - как?очень умный, приятный в общении и добрый человек)
В любом случае. Думаю, что целевая аудитория программы - не дети )))))
Скорее мамы включать для себя будут ))))))
А продюсеры очень смелые ))))
Валуева?!!Скорее мамы включать для себя будут ))))))
Неандерталец он по внешности
О его уме ничего не знаю.
Интересно будет глянуть на него в роли ведущего "Спок.ночи"
На это и рассчитано ))))))))))Валуева?!! весьма специфический типаж для большинства мам, ИМХО)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: