Надо было сразу на английском, как в оригинале... но, видимо, "интеллигентные люди, способные уловить ритм в приведенной фразе, заподозрить ее поэтическое происхождение", смотрят фильмы только в русском дубляжеумные люди обычно выражаются без вывихов, а некоторые пытаются за умных сойти
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гм..... не уверен, что я правильно понял вашу шпильку, но уверяю. что песни Тэм Гринхилл в оргинальном филме не было.надо было сразу на английском, как в оригинале...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тэм_Гринхилл Она оригинально поет на родном русском языке.
Я за нее очень рада, но я, например, смотрела фильм на английском, поэтому не поняла отсылки Леристара, для меня его пост был просто набором слов. Это автоматически отправило меня в лагерь неинтеллигентных людей?Она оригинально поет на родном русском языке.
Нет конечно, при условии что борщ варить умеете...Это автоматически отправило меня в лагерь неинтеллигентных людей?
Я умею, кстати.
На самом деле его высказывание относилось исключительно к ремарке предыдущего оратора, обвиняющего нас с ним обоих огульно в наркомании.
никакой связи с темой оно не имело.
Goldenflow
Well-known member
Я за нее очень рада, но я, например, смотрела фильм на английском, поэтому не поняла отсылки Леристара, для меня его пост был просто набором слов. Это автоматически отправило меня в лагерь неинтеллигентных людей?
интеллигентные люди по поводу любого абырвалга должны бежать в гугл
А я не умеюНет конечно, при условии что борщ варить умеете...
Я умею, кстати.
А, О!Так что и тут я не в тренде
Вы ж с Англии....
Какой уж там борщ.
Небось и с веником не парится...что-то бордовое в тарелке оказывается едят
моя твоя понимай нету
и я не парюсь с веникомНебось и с веником не парится..
А борщ - очень долгое блюдо
так и я не парюсь... хотя у мамы на даче отличная баня. Так что мне в Англии вполне комфортноНебось и с веником не парится...
Лягушачьи лапки в тарелке ужаса не вызывают, наверное?вторая половина вообще с ужасом воспринимает мысль о том, что вот это что-то бордовое в тарелке оказывается едят
Вы практически унизили его, перепутав его с французомЛягушачьи лапки в тарелке ужаса не вызывают, наверное?
Вы практически унизили его, перепутав его с французом
Ypsilon,да нет, я просто предположила, что для англичан лягушачьи лапки менее экзотично, чем борщ
имя-как-имя
Well-known member
У России отняли чемпионат мира по биатлону
Тюмень потеряла право принять чемпионат мира по биатлону в 2021 году. Соответствующее решение исполкома Международного союза биатлонистов (IBU) вступило в силу.
Основанием для лишения Тюмени чемпионата мира по биатлону послужила рекомендация Международного олимпийского комитета не проводить в России крупных международных соревнований до завершения расследования о «российской допинговой программе».
— Что вы отвечаете тем, кто говорит, что не надо выносить сор из избы?
— Говорю, что зрелая нация не должна все время считать себя либо жертвой, либо героем. И для того чтобы это не повторилось, нужно знать, что это произошло с нормальными людьми, а не с извергами.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/533852.html
Очень верно сказано.
— Говорю, что зрелая нация не должна все время считать себя либо жертвой, либо героем. И для того чтобы это не повторилось, нужно знать, что это произошло с нормальными людьми, а не с извергами.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/533852.html
Очень верно сказано.
какое гореТюмень потеряла право принять чемпионат мира по биатлону в 2021 году.
Я тут как-то выкладывала фото казанского кукольного театра "Экият" ("Сказка") - очень красивый театр. Вот сейчас на френдленте хорошую ссылку увидела, делюсь - обычное видео, но очень душевное. В детстве мы, помнится, зимой на горках таких вот Ледяных городков катались до посинения 
Весной-летом собираемся сами съездить к родственникам в Казань. Если получится, то поделюсь здесь и своими казанскими фото и видео
Весной-летом собираемся сами съездить к родственникам в Казань. Если получится, то поделюсь здесь и своими казанскими фото и видео
имя-как-имя
Well-known member
Утопите его в боярышникекакое горе))
Чудо о бюсте
У госпожи Поклонской замироточил бюст Государя Императора. Чудо сие являет собою очевидный прецедент. До сих пор бюсты не мироточили. Теперь дело за памятниками. Пусть и они мироточат. Стоит себе и мироточит. А если конный памятник – то прямо с конем.
Грустно...
http://akirama.com/2017/03/01/1527/Прошлой осенью на германской верфи спустили на воду яхту Мельниченко — крупнейшую в мире, чью постройку оценивали не менее чем в 400 млн долларов. Это больше всей доходной части бюджета Красноярска на этот год (менее 26 млрд рублей). И это, безусловно, чистая риторика — задаваться вопросом, не будут ли на борту этой яхты Мельниченко сниться палаты с раковыми младенцами Красноярска? Он их и не видел, он сюда не ездит. Но именно они обеспечили ему эту игрушку.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: