- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дура, прости господи.
Катерина, в том, что вы "ума палата" никто не сомневается, поверьте
Я офигеваю, мама!
https://www.youtube.com/watch?v=HU9RVVoFUBs
https://www.youtube.com/watch?v=HU9RVVoFUBs
А я послушала-посмотрела,хотя чаще всего мимо ссылок разного рода прохожу.Там не про личное грязное белье вообще,там про деятельность человека,я бы сказала про общественно-политическую деятельность,то есть фактически касается и нас потому как пытался решать судьбы родины,то есть и наши в том числе.Я,собственно,почему посмотрела-хотела понять и составить какое-то мнение потому,что как-то давно считала,что Немцов в политике "сбитый летчик" и даже удивилась,что,вроде как,какая-то роль ему отведена.Ну,мутят они там что-то,это ясно-это уже образ жизни такой,образ мышления.Смотрят они иначе совсем,чем мы из своего мирка.Навального назвал мастером манипуляций интернетмассой)и поэтому с ним,конечно,надо консолидироваться)Как говорится,Бог простит.Но нет там никакого "за народ",как там выше правильно отметили.Там больше все шоумены.Интересно было на украинском тв увидеть видеоконференцию со студией-Жириновского напомнило.А политолог украинский молодец,смотрелся на пару уровней выше.Я думаю,что играл Борис Ефимович в азартную игру с жизнью,рисковый и бедОвый был дядька.Не просто так в небесной канцелярии ставят точку.Пусть спит спокойно,земля пухом.
Поэтому и ссылками поделилась. А что там у него с личным - сколько жен-детей-любовниц и тыпы - мне вообще фиолетово, ибо меня не коим образом не касается. Я его, кстати, уже тоже было совсем в утиль списала, бывшего "младореформатора" этого. Ан нет, оказывается, судя по отзывам, "был еще порох в пороховнице", а точнее скорее вид делался, что был, кмк.Там не про личное грязное белье вообще,там про деятельность человека,я бы сказала про общественно-политическую деятельность,то есть фактически касается и нас потому как пытался решать судьбы родины,то есть и наши в том числе.
Вот это, кстати, да.А политолог украинский молодец,смотрелся на пару уровней выше.
чаму нас?то есть фактически касается и нас потому как пытался решать судьбы родины,то есть и наши в том числе.
Таму што нас так моцна тычыцца лёс Нямцова, як па тэмке відаць, не?чаму нас
Вам это Бог сказал? В Библии написано? В священном писании я читаю: - " Потому что ВСЕ согрешили и лишены славы Божией" (послание Римлянам 3:23). Все! В независимости от количества и "качества" пригрешений....Не просто так в небесной канцелярии ставят точку
а вот эти все люди из ссылки тоже игрались в игры? http://motivnews.com/xronika-politicheskix-ubijstv-v-rossii-1990-2014-gg.html
Вы будете решать - почему ставится точка?
А как же красный террор в советской России? Тысячи невинных людей замученных. Бог про них тоже решил, что "заслужили"?
Igra, то-бок, цябе і Зоряны?
k_ja_ra,хотите сказать, что вы в числе тех, которые "не поняли"?
Zoryana,
радзімы розныя тут у кожнага проста, каб пра "нашыя" лёсы гаварыць.
k_ja_ra, скорее,меня и Солнцевой)Возможно,Зоряна и многие другие тоже видят взаимосвязь процессов,протекающих в РФ с процессами в РБ,но здесь уже каждый сам волен решать насколько эта взаимосвязь для него очевидна и атуальна или нет)То есть ты,если не считаешь,что она есть,можешь вычеркиввть себя из "нас")
Берта, Бог мне ничего не сказал.Остальное,простите,комментировать не имею желания.Я высказала свою точку зрения.Вам она не близка?Прекрасно,я ничего против не имею.
Берта, Бог мне ничего не сказал.Остальное,простите,комментировать не имею желания.Я высказала свою точку зрения.Вам она не близка?Прекрасно,я ничего против не имею.
радзімы розныя тут у кожнага проста, каб пра "нашыя" лёсы гаварыць.
k_ja_ra,это вы позже дописали? хотя, как разница..
А что, то, что "радзімы розныя", на понимании как-то сказывается?
Так-так. Сонцаву не назвала.скорее,меня и Солнцевой
Радзіма не заўжды адно грамадзянствам вызначаецца, так што ты Зоряну-то не выкрэслівай, напэўна.
Не бачу, як асабіста Немцоў уплывае, дакладней уплываў, на мой лёс, як беларускі.
Так што з твайго "нас" выкрэсліваюся, так.
так.это вы позже дописали?
месцамі сказваецца, так.А что, то, что "радзімы розныя", на понимании как-то сказывается?
Я вашых спасылак не абмяркоўваю, калі што.
Пытанне было па канкрэтнай цытаце.
Можно даже и не анонсировать,если что)Так што з твайго "нас" выкрэсліваюся, так.
Я думаю,что у нее такое же,как и у тебя,право самостоятельно решать эти вопросы.так што ты Зоряну-то не выкрэслівай, напэўна.
А что ты обсуждаешь в теме о России?Я вашых спасылак не абмяркоўваю, калі што.
У тэме аб Расіі? Расію.)А что ты обсуждаешь в теме о России?
Хаця я амаль і не абмяркоўваю.)
Неужто?! "Не верю" (с) Тогда "следите за руками": Немцов - Болотная (Манежка) - революция(майдан) - Путин-спринтер а ля Керенский - Батька-спринтер а ля Керенский - свободные, счастливые белорусы, радостно распевающие "Оду к радости" (гимн Евросоюза) - примерно таков ход мыслей наиболее продвинутых "прогрессивномыслящих", не?Не бачу, як асабіста Немцоў уплывае, дакладней уплываў, на мой лёс, як беларускі.
А здесь видео с камеры есть http://www.tvc.ru/news/show/id/62541
У тэме аб Расіі? Расію.)
k_ja_ra,а давайте поговорим о России, раз вы этого действительно хотите
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: