если вы не заметили, то это самое любимое занятие практически всех тут собравшихсяно осуждаете человека,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, мое мнение, что инфантильна - так лучше?Блин,извини,но я не понимаю как можно было сделать вывод по пятиминутному ролику
просто я для многих как красная тряпка. Не могут контролировать эмоции при виде моего ника. Даже если пост вполне себе никого не оскорбляющий.КАк-то неожиданно грубо со стороны многих (ну меня это скажем так покоробило)
Катерина, я вам сбросила фото на основании чего было это видео. ПРежде чем его выкладывать узнали бы о чём там речь.
Нифигасе :shok:Я в приведенной вами цитате, ни к кому конкретному не обращалась
Вот хотелось бы, чтобы и вы за свои отвечали, не?В общем, хотелось бы - чтобы люди отвечали за слова....
А зачем тогда начинали?Я не люблю форумские перепалки
Берта,
Берта,да вы поэт(с)
Берта,да вы поэт(с)
Я в приведенной вами цитате, ни к кому конкретному не обращалась.
кого я осуждаю?
где здесь осуждение?
Где вы это все прочитали?
DixiZoryana, Вы заявляете о своем православии, но осуждаете человека, которого никогда не видели и не знаете. Вы поступаете не по Библии, не по-христиански. Такие люди, противоречивые, названы в библии лицемерами.
Вы судите, когда между тем Бог прощает!
Вы свой католический сняли в соответствии с вашей гомилией?А если камешками кидаешься, тем более в незнакомого тебе человека, то крестик - сними.
Последнее редактирование:
Солнцева, говорим-то мы о России.
А тут попытка скорее поддержать друг друга и разобраться со своими опасениями, страхами.
Только вот в свете твоих сообщений непонятно,кто опасается жить там?2-3 человека?Но остальные-то совсем о другом-они там не живут,и их здесь большинство.Не секрет, осьаваться жить в этой стране, опасаться думать и высказываться вразрез с генеральной линией центральных тедеканалов.
Я ж не проповедую, а анекдоты травлю и камнями не кидаюсь, что бы потом за забором тихо вздыхать о своей духовности и просветлении, после прочтения....Вы свой католический сняли в соответствии с вашей гомилией?
А я что-то,видимо,не улавливаю сегодня)Пишут одно,потом говорят,что оно означает совсем другое) По мне тот,кто про себя пишет,не пишет о себе "люди",а пишет "я" и обычно в единственном числе о себе,вот поэтому я и не разобралась)потому как и себя к "людям" отношу)и когда пишут "люди",то воспринимаю как раз "за всех" и никакой почвы для двойных толкований здесь не усматриваю)А я как раз про себя пишу, "за всех" давно отучилась.
Люди потрясены и говорят о своих чувствах. это нормально. если вам факты нужны в сети полно инфы, на любой вкус. А тут попытка скорее поддержать друг друга и разобраться со своими опасениями, страхами.
Хорошо у нее получается - очень убедительновключить "дурочку" в такой ситуации самый правильный вариант
брыдка мне...Хорошо у нее получается - очень убедительно Не напрасно о карьере актрисы мечтает, значиццо
Солнцева, спасибо. Хорошо сформулировала примерно то о чём я думаю в связи с этим убийством. И даже не потому, что Немцов был для меня неким примером и пр. А просто потому, что это одно из тех событий, которое становится весьма знаковым, несмотря на личное отношение к достижениям того человека. И заставляют о многом подумать.
Да и мне от некоторых постов некоторых участников таксама бывае брыдка - но "этобрыдка мне...
имя-как-имя
Well-known member
Прощание. Онлайн.
[youtube]rpzQx1S7jyU#t=11628[/youtube]
[youtube]rpzQx1S7jyU#t=11628[/youtube]
Мерси)я как раз хотела спросить твое мнение обо мне)у тебя бывает, когда очень не хочется улавливать.
Солнцева, если уж ты снова о психологии,то да,мы так устроены,что эмоционально включаемся на близкое именно нашей системе ценностей и взглядов.То,что можно туда встроить для получения еще одного подтверждения их правильности,то ложится туда и окрашивается в более яркие цвета.При этом не менее ценные человеческие жизни оставляют холодными и равнодушными,ибо не являются строительным материалом для поддержания своей системы взглядов.Собственно поэтому я не вижу повода выделять отдельное пространство для чьей-то эмоциональной "скорби".К слову,обсуждения девчонки мне тоже несимпатичны.
имя-как-имя
Well-known member
Такое ощущение, что кому-то он мёртвый более выгоден чем живой.
Тоже мне новость.
Сергей Алексашенко: Главным «бенефициаром», политиком, которому была выгодна смерть Бориса, является Владимир Путин.
Подробно здесь. Выдержки:
Борис очень давно сформулировал свою позицию о первопричине многих современных российских проблем. О том, что персонально Владимир Путин является главным тормозом движения России в сторону современной цивилизации, цивилизации XXI-го века. Он не скрывал и не маскировал свою точку зрения. Он громко и внятно называл имя своего политического оппонента. И этим он представлял опасность не только для Владимира Путина лично, но и для всего правящего режима
Борис представлял опасность для всей путинской вертикали, построенной на узурпации власти, выхолащивании института выборов, ликвидации принципа разделения властей в государстве. .....
Борис представлял опасность для всей путинской системы кумовского капитализма, построенной на возможности бесконечно «доить» и «пилить» бюджет и финансовые потоки государственных компаний....
Борис представлял опасность для всей путинской системы «телефонного права» и «басманного правосудия», поскольку не боялся идти на прямое столкновение с ними, высмеивая и ********ированный суд, и бандитско-криминальных силовиков......
Путинская система пока еще прочна и устойчиво может контролировать ситуацию в стране, используя свой арсенал. Но эта система не умеет дискутировать с противниками – она может их только уничтожать. Поэтому сидели и сидят в тюрьме Ходорковский, Лебедев, Пичугин, Витишко, Газарян, Алехина, Толоконникова, геленджикские экологи, и этот печальный список можно продолжать бесконечно. Поэтому и путешествует из-под домашнего ареста в СИЗО и обратно Алексей Навальный. Поэтому свершилось надругательство над правом в «болотном деле», по которому не привлечен к ответственности ни один чиновник или полицай, отдававший преступные приказы три года назад. Поэтому убили Алексаняна и Магницкого. Поэтому убивают Надежду Савченко. Все это происходит потому, что путинская криминально-чекистская система, хорошо усвоившая правило «Есть человек, есть проблема; нет человека – нет проблемы», не может жить иначе.
Вот почему убит Борис Немцов.
Смешно - чего ж он так долго упускал-то свою выгоду, спрашивается?Главным «бенефициаром», политиком, которому была выгодна смерть Бориса, является Владимир Путин
Ну вот это вообще просто комедия - любой житель России расскажет, как сам Немцов в свою вице-премьрескуюбытность успешненько "доил" и "пилил", насколько успешно, что даже на пенсии-зарпалты не хваталоБорис представлял опасность для всей путинской системы кумовского капитализма, построенной на возможности бесконечно «доить» и «пилить» бюджет и финансовые потоки государственных компаний....
имя-как-имя
Well-known member
Смешно - чего ж он так долго упускал-то свою выгоду, спрашивается?
Ну вот это вообще просто комедия - любой житель России расскажет, как сам Немцов в свою вице-премьрескуюбытность успешненько "доил" и "пилил", насколько успешно, что даже на пенсии-зарпалты не хватало
Блог Сергея Алексашенко, вышеприведенное мнение которого Вас смешит, открыт для комментирования. СлабО сходить поржать туда?
Конечно.Как и каждый решает ровно это.Своими постами,тематикой,поддержкой или ее отсутствием какой-либо темы или эмоции и так далее.А ты что подумала?Igra, то есть ТЫ тут решаешь выделять кому то пространство или не выделять?
Да мне тоже не нужно твое)И тоже смешно)Но что поделать)Это и есть обоюдное нежелание выделять то самое пространство,о котором яДавай тогда сразу проясним, мне твои разрешения не нужны, и даже мнение твое не интересно по поводу того, где мне скорбить. Но твое самомнение конечно рассмешило
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: