Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это не 36.16 часов дороги
тогда беда...А если нет машины?
если чуток в другую сторону посомтреть, то не такая уж беда.тогда беда...
Моладзежы весела і 48.но это все равно веселее чем 36 часов в автобусе
Извини, не поверю. Что 48, что 36, что 24 подряд в автобусе - выброшенные из жизни , на которые пойти можно только от большой безысходности. И еще спина должна быть здоровой.Моладзежы весела і 48. Была б кампанія.) Праверана.
Так усе (ну ці большасць) творчых калектываў ездзіць.Что 48, что 36, что 24 подряд в автобусе - выброшенные из жизни , на которые пойти можно только от большой безысходности.
Странно...А они есть, хоть и меньше.Не бачыла прапаноў для дзяцей з пералётамі
В 18 об этом думали? Хм...Я за веселую компанию, в том возрасте ею покрывались и уходили на задний план все трудности. Какая безысходность?! Вот сегодня-дааааЧто 48, что 36, что 24 подряд в автобусе - выброшенные из жизни , на которые пойти можно только от большой безысходности. И еще спина должна быть здоровой.
А Ломоносов пешком в Москву шел.А я сама ў далёкім 1996г
Так? Ну значыць, я не моцна ў тэме. Але дзе чую і чытаю - спрэс аўтобусныя туры бачу.Странно...А они есть, хоть и меньше
Еще как. Я съездила один раз в автобусе 8 часов, и мне вполне хватило.В 18 об этом думали? Хм..
А Ломоносов пешком в Москву шел.