А я вот это только в 40 ощутила) Спина и всё такоэ от долгого сиденья) Теперь у меня ортопедическая вкладка на водительском сиденье и далеко на автобусе я бы уже не поехала.Но не раньше)Я съездила один раз в автобусе 8 часов, и мне вполне хватило.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О. Сінхронна.)))В 18 об этом думали? Хм...Я за веселую компанию, в том возрасте ею покрывались и уходили на задний план все трудности. Какая безысходность?! Вот сегодня-даааа
Вот-вот) у меня тоже)Успаміны і па сёння.) Выдатныя прычым.
Мы с подругой в студенчестве в Сочи исключительно самолетом леталиПлацкарт был всегда доступен по цене, даже для студентов.
Goldenflow
Well-known member
ой ой ой
адгоньце мух ад нашай панi
какие все крутые богачки собрались тут
я в 90-е объездила пол Европы на автобусе, весело и интересно было
и по пути из окна красоты можно наблюдать
ага, а студенткой в Крым и Сочи на самолете тоже ездила. разница в цене была небольшая, хотя на самолет билеты труднее было купить
адгоньце мух ад нашай панi
какие все крутые богачки собрались тут
я в 90-е объездила пол Европы на автобусе, весело и интересно было
и по пути из окна красоты можно наблюдать
ага, а студенткой в Крым и Сочи на самолете тоже ездила. разница в цене была небольшая, хотя на самолет билеты труднее было купить
кто спонсировал прелестных девушек ?Мы с подругой в студенчестве в Сочи исключительно самолетом летали
Божа, якая прыгажосць.)) Трэба запомніць.) Дзякуй.) Так, напэўна, хтосьці з вашых сваякоў ці знаёмых гаварыў? Песня.адгоньце мух ад нашай панi
Goldenflow
Well-known member
k_ja_ra, ага папа так говорил)))
а мама выросла в еврейском местечке, так там вообще поэма
а мама выросла в еврейском местечке, так там вообще поэма
Казаки из России устроили пьяный дебош в Пинске
http://www.kp.by/daily/26407.4/3282287/
Шо ж им дома все не сидится, так и прут в Европу)
«Та бумага, копия бумаги, которую в учебниках истории преподносили как якобы отречение от власти, она ведь не имеет никакого юридического смысла. Это копия бумажки, подписанная карандашом, без соблюдения всех юридических и процессуальных необходимых процедур, форм. Поэтому эта бумага не несет в себе никакой юридической силы. Все это прекрасно понимают», — заявила Поклонская.
Майн гот....все глубже в старину с отменой всего и вся...
Дурдом.
«Та бумага, копия бумаги, которую в учебниках истории преподносили как якобы отречение от власти, она ведь не имеет никакого юридического смысла. Это копия бумажки, подписанная карандашом, без соблюдения всех юридических и процессуальных необходимых процедур, форм. Поэтому эта бумага не несет в себе никакой юридической силы. Все это прекрасно понимают», — заявила Поклонская.
Майн гот....все глубже в старину с отменой всего и вся...
Дурдом.
У фэйсбуку быў каментар:Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что отречение Николая II от престола не имеет юридической силы. Об этом Поклонская заявила в ходе церемонии открытия памятника императору в Ливадии.
Прадбачу наступны ход: у Лівадыі знойдуць завяшчаньне Мікалая II, дзе ён абвяшчае Пуціна сваім прыемнікам
Госсспидя(с)...вон европейские страны, специализирующиеся на туризме и не такое терпят от английских и немецких студентов, при чем всем курортом, всем отелем со всеми отдыхающимиКазаки из России устроили пьяный дебош в Пинске
k_ja_ra, смешно да, точно подмечено. Русских в Турции тоже терпят, куча бабок от них
Беларусь же страдает бесплатно.
Они безыдейно буянят, а эти русские г.одавы, простите, обсирают память той самой Победы, о которой они взялись напомнить всем.от английских и немецких студентов
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: