Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
недзе за "дзякуй", думаю
А чегой-то за дзякуй? Кто такой добрый государственное добро разбазаривать?

Они безыдейно буянят, а эти русские г.одавы, простите, обсирают память той самой Победы, о которой они взялись напомнить всем.
Девушки, вы очень строги к 17-летним пацанам. И все потому, что они русские, вот что настораживает. Не защищаю, не поддерживаю пьянство и дебоширство, но все же...

Igra, сколько угодно можно на зеркало пенять, но инфоповод создали именно русские, со всей широтой души постарались. Так что не по адресу.
Будут немцы буянить в минске, будем обсуждать их.

И мораль доставляет) Буянить плохо, но за деньги уже не так плохо) Однако, опять же в зависимости от того, кто деньги заплатил.Если немцы, то нормально, если русские, то пипец) В разговорах об отельном отдыхе постоянно проходит красной нитью снисхождение к пьяной немецкой и английской молодежи и нетерпимость к русской. Совершенно верно вот это:
зато уже видно, кто готов не замечать э... недостатков именно по нац признаку.

В разговорах об отельном отдыхе постоянно проходит красной нитью снисхождение к пьяной немецкой и английской молодежи и нетерпимость к русской.
Э... вранье. Отлично помню обсуждение. Очень подробно разбирали жуткое поведение на Майорке именно немецкой и английской молодежи без малейшей терпимости.

А эти ребятки своим поведением похожи на Pussi Riot, нет?

Ну і якая нам ад іх карысць, скажы?
Не знаю, но некоторые даже ждали. Они проходили в том числе и по небольшим населенным пунктам, где показывали представления с джигитовкой. Вот здесь и видео есть и фото:https://vk.com/club81862641 И комментарии, конечно, про быдло-куда ж без них)

И мораль доставляет) Буянить плохо, но за деньги уже не так плохо)
Я ж говорю, главное на зеркало попенять. То, что русские буянят и репутацию сами себе делают, это не потому что они такие, а потому что осуждающие русских не любят. :))

А эти ребятки своим поведением похожи на Pussi Riot, нет?
Понятия не имею. Я не видела как они себя вели и что конкретно делали и кто конкретно был виноват. В сми написано черезчур мало для выводов.

То, что русские буянят и репутацию сами себе делают, это не потому что они такие, а потому что осуждающие русских не любят. )
Не, вы неверно понимаете.

Magda, а что вы про пеняние на зеркало уже дважды мне пишете? Я не буяню нигде и мои родные русские тоже.

Отлично помню обсуждение. Очень подробно разбирали жуткое поведение на Майорке
Обсуждений было много. Я про Майорку как раз не помню. А про вранье вы бы покорректней. Как минимум, у каждого свое восприятие одного и того же обсуждения может быть. А обвинение во вранье вас не красит.

уже дважды мне пишете
Исключительно потому, что вы сомневаетесь что причиной осуждения является само событие, а не национальность.

А обвинение во вранье вас не красит.
Как и ваше в предвзятости. Вы так категорично знаете за собеседников их мотивы, как они будут кого и за что осуждать, кого прощать.
Вообще для меня странно, как легко разговор из обсуждения события переводится на обсуждение собеседников. Зачем, мне не понятно.

вы сомневаетесь что причиной осуждения является само событие, а не национальность.
Я не сомневаюсь.
Вы так категорично знаете за собеседников их мотивы, как они будут кого и за что осуждать, кого прощать.
Ни о каких мотивах, тем более категорично, речь не идет. Я делаю свои выводы из того, что читаю на форуме. Мои выводы могут не совпадать с вашими, вы против? Мое мнение, что даже ничтожнейший инцидент обсуждается с энтузиазмом, если там фигурируют русские-таково мое видение, уж извините.
И, кстати, я подумала насчет аналогии с пусси риот-не похоже. Эти казаки не оскверняли памятников и памяти ни словами ни действиями. Инцидент произошел во время их отдыха, в интернате и никак не связан с отношением к памяти. И претензии эти больше из разряда "принцессы не пукают".

закончу. Интересно обсуждать события, а не обсуждающих.

Последнее редактирование:
Эти казаки не оскверняли памятников и памяти ни словами ни действиями.Инцидент произошел во время их отдыха, в интернате и никак не связан с отношением к памяти.
Не, не...память - отдельно, бескультурье - отдельно. Ага.
У них поход, посвященный памяти о войне, как я понимаю.
Мне думается, что следовало бы вести себя соответствующе.
А так похоже на паломников, которые по пути пьют, дебоширят и т.п. Но идейныеее аж ваще.

Нормальная пиар-фигня, потому и такой инцидент. Потому что плевали они и на победу, и на войну - не за тем едут.

Очень понравились англичане, воспитанные люди, всегда если что помогут и замечают других людей тоже.
Из темы про Испанию:)))
Наши русские соседи тоже были люди воспитанные, адекватные в быту.
Но некоторые их взгляды...типичные, я бы сказала:))) вероятно, нечто подобное есть у всех народов.
Но русское нас касается непосредственно, и у России, как показала практика, нет тормозов и понятия о законности. Поэтому и задевает мнение и поведение русских больше, чем остальных.

У них поход, посвященный памяти о войне, как я понимаю.
В этом возрасте основная тема любого похода - безыдейно побухать и потрахаться. Приехали, поселились в общаге, взяли водки, нажрались, пошли по девицам, подрались с местными:))) идея проста, понятна и абсолютно интернациональна:)))

Хм, оправдывать долб..ство за деньги или бесплатно как-то странно. Парни нарушили закон и здравый смысл, пофиг, руссике они или немцы, надеюсь, получат по заслугам

В этом возрасте основная тема любого похода - безыдейно побухать и потрахаться
ну так а я за шо:)

Илью Пономарева объявили в розыск

Этого следовало ожидать. Растратчики и прочие преступники прямо кучкуются в рядах так называемой пятой колонны.
А сведения о недвижимости чинуш оскорбляют национальное достоинство.

Последнее редактирование:
В этом возрасте основная тема любого похода - безыдейно побухать и потрахаться. Приехали, поселились в общаге, взяли водки, нажрались, пошли по девицам, подрались с местными идея проста, понятна и абсолютно интернациональна
Ну как-то так, потому и обсуждать особо нечего. Все как раз еще хорошо закончилось, насколько я понимаю, никто не пострадал. И их принимали-поили/кормили, и девицы сами тут как тут-джигиты же, красиво) А для местных отстоять свой авторитет альфасамцов дело чести-это помню еще со студенческих картошек.
Но до Берлина они-таки доехали)
Да, хочу добавить, что все это не означает, что им плевать и на победу и чувств у них никаких нет, но возраст, компания, восхищение девочек и спиртное делают свое дело.

Кто такой добрый государственное добро разбазаривать?
задаюся, па шчырасці, тым жа пытаннем. Усе гэтыя сустрэчы хлебам-соллю, выдзяленне эскорту, вызваленне палос пад праезд то ваўкоў то казакаў - за чый конт банкет? І з якога перапугу?
Можа і не за дзякуй, безумоўна, інтэрнат прадаставілі. Сцвярджаць не вазьмуся. Але многім турыстам за капейкі інтэрнаты прапануюць, толькі едзьце? Немцам там згаданым, ангельцам?
Хай едуць у сядзібы нашыя па 4 млн. за суткі і адпачываюць на здароўе, хтосьці супраць хіба?

Будут немцы буянить в минске, будем обсуждать их.
Але не буяняць немцы, вось жа ў чым рэч. У тым ліку таму, што іх тут амаль няма. І тым не менш. Больш едуць расіяне, адпаведна, больш з імі прыгодаў здараецца, адпаведна прыгоды абмяркоўваюцца. Па-мойму, усё заканамерна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху