- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я недавно вернулась из рф. С каждым годом там становится все хуже и хуже. Имхо. И каждый раз мне сложно представить, куда ж еще, но оказывается, что нет предела упадничеству. Я даже там местное тв посмотрела. Губернатор убеждает, что на миллионный город из 6 районов вполне достаточно 240! Дворников...
katia-ka, прочитала. Я честно скажу, что у нас как больше половины сыров на сыры не похожи тоже.
"Твердый" сыр, который можно размять руками как пластилин - это простите из чего и по какой технологии сделано,
почему весь брестский сыр с консервантом, без консерванта будет плесневеть на 2-ой день?
3/4 продаваемой сметаны -синтетическая, вместо творога непонятной консистенции творожная масса или непонятным образом созданные нежующиеся шарики в свернувшихся сливках. Я и дальше про белмолочку могу продолжать.
Довелось на днях понаслаждаться слуцкой сметаной и творогом. Вспомнилось детство, настолько вкусно. Но в Минске не могу купить.
"Твердый" сыр, который можно размять руками как пластилин - это простите из чего и по какой технологии сделано,
почему весь брестский сыр с консервантом, без консерванта будет плесневеть на 2-ой день?
3/4 продаваемой сметаны -синтетическая, вместо творога непонятной консистенции творожная масса или непонятным образом созданные нежующиеся шарики в свернувшихся сливках. Я и дальше про белмолочку могу продолжать.
Довелось на днях понаслаждаться слуцкой сметаной и творогом. Вспомнилось детство, настолько вкусно. Но в Минске не могу купить.
У них в связи с импортозамещением по сырам какие-то траблы. Как-то мельком видела статистику по сырам - там какие-то составляющие типа пальмового масла резко выросли в импорте. Сыры стали худшего качества.
А у нас...удешевляют, наверное...цены-то растут, а нельзя..
А у нас...удешевляют, наверное...цены-то растут, а нельзя..
Вы просто не были в России в 90-ые годы, скорее всего. Вот в 90-ые да, было не просто плохо, а очень плохо. И кстати, у меня после поездки другие впечатления от России. Хотя, Россия - она очень большая, и очень разная. А потому вполне логично, что и впечатления могут быть различными.Я недавно вернулась из рф. С каждым годом там становится все хуже и хуже. Имхо. И каждый раз мне сложно представить, куда ж еще
Ага..еще войну вспомнить надо. По сравнению с темми временами еще долгая и глубокая жо..а будет раем казаться.
Плохо только, что новое поколение уже скоро и 90-е помнить не будет. А тем, что не пережито, пугать сложнее. Тем более, когда страна открыта, и люди видят, что можно и нужно жить иначе.
Плохо только, что новое поколение уже скоро и 90-е помнить не будет. А тем, что не пережито, пугать сложнее. Тем более, когда страна открыта, и люди видят, что можно и нужно жить иначе.
имя-как-имя
Well-known member
Ага..еще войну вспомнить надо.
Вот-вот.
С 1913-м еще можно сравнить, как в советских учебниках.
Goldenflow
Well-known member
Написано-то нормально, а вот прочитано кое-кем примитивно, в меру умственных способностей, не болей))
А вот кто-то считает, что это чудачество, оказывается.
да не о чудачестве речь, а о том что все хорошо, все хорошо
мне почему то так кажется, что скоро с этим упущением разберутся. Тем более, когда страна открыта, и люди видят, что можно и нужно жить иначе.
Злополезная
Active member
Россияне все активнее выступают за цензуру в интернете
https://news.mail.ru/politics/22854875/?frommail=1
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: