С Бушем не сюда.виноватых как Буш-мл.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А-а-а, понятно, здесь только "клуб тех, кто не выносит Путина", похоже?С Бушем не сюда
Здесь тема: Россия: мифы и реальность - 3А-а-а, понятно, здесь только "клуб тех, кто не выносит Путина", похоже?
https://tvrain.ru/articles/putin_a321-397431/ Впервые выступил лично 2 ноября. Мне, в общем, безразлично, когда он это сделал, но для справки..
Вот например, в некоторых странах люди считают, что власть виновата в подобных трагедиях и должна за такие вещи отвечать: http://news.tut.by/world/471276.html
Хромую лошадь напомнило(((
А тут просто выступить перед населением времени нет - от дел людишки отвлекают, ай...
Хромую лошадь напомнило(((
А тут просто выступить перед населением времени нет - от дел людишки отвлекают, ай...
продолжают упорствовать в невежестве.Этот праздник установлен в честь важного события в истории России — освобождения Москвы от польских интервентов в 1612 году
Привычно.
потому как если теракт, то это ответ на военные действия России
вот интересно, Америка с союзниками долбит Сирию уже сколько? год? чего их самолеты не взрывают и на их военные действия не отвечают?
что до Путина, тоже считаю, что учитывая резонанс, должен был обратиться и что-нибудь дежурное сказать, это просчёт его пиар-службы. С другой стороны, все распоряжения отдал, помощь оказывают, а это главное.
и ещё про Америку) Обама даже соболезнования не выразил
Ну как просчет? Перманентный выбор. Это очень показательно, ИМХО.что до Путина, тоже считаю, что учитывая резонанс, должен был обратиться и что-нибудь дежурное сказать, это просчёт его пиар-службы.
глупая и есть.наши демократки-либералки даже на этом так сказать "бизнес делают"
это нормальное для данной личности. Как ни старайся приукрасить.Вось гэта залішняе.
естественно. Он же просто марионетка. Чуть что не так - ботокса замного или выступление не состоялось - виновата пиар-служба, конечно..это просчёт его пиар-службы.
Ну как просчет? Перманентный выбор. Это очень показательно, ИМХО.
если это осознанный выбор, то я считаю, тем более просчёт, общественный резонанс надо учитывать и умело им управлять и использовать, у них целые управления для это сидят
Катерина, снупи успело загадить все мои темы с подписками. Раздражающе быстро ).
так ведь не только с самолетом.
возможно, это стиль, не буду спорить, раньще даже внимания на это не обращала, да и волну, что Путин не выступил сразу, нагнетают только в этот раз и вот эти особенности момента и времени товарищи, что вокруг, пиарщики то бишь, должны были предусмотреть и учесть....что до искреннего порыва самого Путина выступить.....наверное, мог бы....но, видимо, не было порыва
повезло, наверное. Или службы соответствующие работают как надо.вот интересно, Америка с союзниками долбит Сирию уже сколько? год? чего их самолеты не взрывают и на их военные действия не отвечают?
про Обаму не скажу, но в новостях еще в субботу днем, когда подтвердился факт авиакатастрофы, передали о том, что Америка ( может быть в лице Керри), Франция и очень много стран выразили соболезнования России.и ещё про Америку) Обама даже соболезнования не выразил
Читать полностью: http://news.tut.by/world/470906.htmlМир соболезнует России в связи с катастрофой лайнера А321.
...
«Это большая трагедия для всех»
Государственный секретарь США Джон Керри выразил соболезнования России. Об этом он заявил в Бишкеке во время пресс-конференции.
«Сегодня мы узнали о гибели российского самолета, который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, — сказал он. — Детали авиакатастрофы пока не известны, но первоначальная информация говорит о том, что это большая трагедия для всех».
Керри также подчеркнул, что выражает глубокие соболезнования России и семьям всех погибших...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: