К основному содержимому

Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Igra, это специфика стран, где пешеходов крайне мало. Говорят, в Израиле тоже самое.
И, кстати, водить здесь намного комфортней, чем в Минске.

k_ja_ra, я была, но и без последних событий мне туда неохота-не мое это:)

и я в Египте не была, и в Париже, а в Париж бы хотелось

Танюша_, специфика мне понятна. Вполне логично.
Наверно, не во всех населенных пунктах такое? Я дважды была на Кипре и в Израиле один раз, но мне не запомнилась такая особенность на дорогах. А, может, мы просто не знали, что все равно остановятся.

сколько ни была на Кипре, не вспомню, чтоб светофоры там откровенно игнорировались. А если приходилось перебегать дорогу, то дожидались просвета между машинами, никто не останавливался, нас завидев. И летают они будь здоров, правила далеко не для всех)

Igra, вообще, курортные города отличаются тем, что там более развита инфраструктура для пешеходов. Особенно зоны, где много отелей.
В Никосии другая специфика. Тут можно идти пол часа и не встретить ни одного другого пешехода, и это сразу замечают те, кто приезжают: "а где люди?". При этом, на пешеходной улице многолюдно, в ресторанах и пр. Мне первое время казало, что у них в кафе есть телепорты. И если идёшь тут пешком, тебе могут сигналить и махать приветственно рукой.

Госпадзі! Дык выдатна ж як!) Хто не хацеў у Егіпет - працягвае не хацець. Каму падабаецца - падабаецца яшчэ болей.) Спрэс плюсы.)))))

и в Париже, а в Париж бы хотелось
У Парыжы я была.) Дзеці ўсё прасілі, але мне зноў жа было лянота. А цяпер яшчэ і адмазка з'явілася.
Сорі за чорны гумар.

Солнцева, я вось не зразумею, ты сябе ўгаворваеш ці што? )
Паўтаруся, ці не ты тут з тыдзень таму посты выдаляла, спецслужбаў баючыся? )

Солнцева, у вас хороший посыл в подписи, но ошибка в слове очень бросается в глаза, не знаю, принципиально для вас это или нет, но решила дать знать:)

А вось у мяне няма патрэбы, каб да мяне ў Менск хтосьці ў падтрымку ехаў. У гэтым, напэўна, і розніца...

А когда через фразу я читаю, что вот я бы не поехала,
Ну прабач. Што адчуваю, то і пішу.

А когда через фразу я читаю, что вот я бы не поехала, я понимаю, что люди просто нагнетают, и по сути, делают то, чего и добиваются террористы.
Ну ты читаешь так, как можешь и хочешь, только это не означает, что твои трактовки верны.
Я в Египет не хочу, а в Париж поеду, когда захочу, но не в поддержку, а просто потому, что хочу. Не считаю это поддержкой.

Igra, вот и я совершенно аналогично, в Египет никогда не тянуло, а в Париж съездила бы, только бы с шенгеном чего не придумали, сегодня где то читала, что французы призывают его приостановить

В. Шендерович в ФБ:
Добрая приятельница, давно уехавшая из России, решила посетить Родину. Зашла на Красную площадь и обнаружила, что вход к Ильичу без очереди. Ну, то есть, вообще никого. А она в детстве этот аттракцион пропустила. Зашла, раз такое дело, к Ильичу - и сквозь него прошла к стене.
А там - экскурсия. Экскурсоводша - тетка с типовым гэбешным лицом - и трое иностранцев. Ну, она их водит вдоль убийц и героев, с соответствующим рассказом. И вдруг один спрашивает:
- А когда Путин умрет, его здесь похоронят?
Тетка охает, осеняет себя крестным знамением и отвечает:
- Мы все надеемся, что это не случится НИКОГДА.
Комментарии - песТня :)

Интересный кадр. фото ссылается на вашингтон пост. так что, скорее всего, не фотошоп.
10389199_1585921858295913_571991938269275200_n.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху