К основному содержимому

Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не продают в РФ ни сыра, ни европейских продуктов. Ну иногда яблоки польские выдают за краснодарские, все понимают и покупают.
И действительно обсуждают продразверстку. Продукты плохие, много подделок. Все возят себе и друзьям из-за границы, как в СССР было.
Ну а по телику в СМИ активно верещат, что "вот-вот и Трамп отменит санкции, и вон какая-то мелочь из Франции, Италии и тд. тоже за отмену санкций. А как они согнуться под нами, так и заживем! будем опять лопать пармезан, получать кучу бабок и ездить за границу отдыхать".
Как-то очень уж агрессивно мечтают. Видимо совсем плохо стало.

Ночью, пока нет людей, московские дворники убирают народный мемориал на месте убийства Бориса Немцова. Его убили 27 февраля 2015 года, заказчики убийства до сих пор не названы и не привлечены к ответственности. Москвичи до сих пор несут цветы и портреты на место убийства. А раз в неделю мэрия посылает дворников. Они боятся, им стыдно. Работают быстро, ночью, когда никто не видит. Два года уже прошло, а они до сих пор боятся Немцова.
Варламов

Каждый четвертый россиянин считает, что Россия «должна любыми средствами, если потребуется, то и силой, удерживать под своим контролем бывшие республики СССР». Об этом свидетельствует опрос «Левада-центра», опубликованный в четверг, 2 февраля. Большинство (65%) не согласны с этим тезисом.
Читать полностью: https://news.tut.by/world/529997.html

Радует, что большинство в своем уме.

Последнее редактирование:
Что-то ваш вам не очень помогает

имя-как-имя,не сваливайте с больной головы на здоровую, ибо бородатый юмор - эти типично ваш "конек" :))) Про мониторинг, скрепы и колени сейчас вот написать не забудьте, по заведенному вами обычаю :)))

Не продают в РФ ни сыра, ни европейских продуктов. Ну иногда яблоки польские выдают за краснодарские, все понимают и покупают.
И действительно обсуждают продразверстку. Продукты плохие, много подделок. Все возят себе и друзьям из-за границы, как в СССР было.
Ну а по телику в СМИ активно верещат, что "вот-вот и Трамп отменит санкции, и вон какая-то мелочь из Франции, Италии и тд. тоже за отмену санкций. А как они согнуться под нами, так и заживем! будем опять лопать пармезан, получать кучу бабок и ездить за границу отдыхать".
Как-то очень уж агрессивно мечтают. Видимо совсем плохо стало.
Хлусня. Была я в начале января в Москве, там как в Греции "все есть". Я, к слову, ни к хамону, ни к пармезану болезненной зависимостью не страдаю, а потому как-то и не искала их на прилавках. А во всем остальном в московских магазинах ассортимент не хуже нашего. Кстати, мои берут сейчас исключительно местную подмосковную молочку, типа эко, или органик - вку-у-у-сно, м-м-мммм. Наша молочка ну просто ни в какое сравнение не идет.

вы мешками тяните из поездки , или там в прок кушаете ?))

Zoryana, нет, тут ничем вам не помогу, я российскую молочку не пробовала и в здравом уме не планирую. Придется вам довериться опыту "ваших". А что - правда страшно? :)))

друг работает в Подмосковье , говорит молочные продукты из РБ там другого качества и дешевле .Ответ прост , цельное молоко на внешний рынок , для своих из сухого дешового молока из европы , чьи коровы кушаю корма напичканы антибиотиками . потом удивляемся почему все болеют поголовно ,а лекарства не помогают . Советская погогорка *пейте дети молоко будите здоровы* нынче звучит смешно

я российскую молочку не пробовала

имя-как-имя, "не читал, но осуждаю" - ваше привычное состояние :)))

молочные продукты из РБ там другого качества и дешевле
Нашу там не брала, мне ее и здесь хватает :) А вот местная, подмосковная мне понравилась.

Так почитайте, отвлекитесь от Регнумов и прочих помоек.

Россельхознадзор: до четверти продуктов питания, производимых в РФ, фальсифицируется

Москва. 20 июня. INTERFAX.RU - В Молоко в России, кроме воды, подмешивают крахмал, мел, соду, известь, борную или салициловую кислоты и даже гипс, сообщает Россельхознадзор со ссылкой на результаты изучения способов фальсификации молочной продукции, которое провело подведомственное службе ФГБУ "ВНИИЗЖ".

имя-как-имя, Россельхознадзор признал и пытается исправлять ситуацию )) в отличии от местных чиновников :))) тут человек должен сам прочувствовать

Так почитайте, отвлекитесь от Регнумов и прочих помоек.

имя-как-имя, тяга к информационным помойкам типа Медузы - это ваше хобби, никак не мое. И да, что-то с памятью вашей стало - ни одной моей цитаты из Регнума вы не найдете, по той простой причине, что я его не читаю - "не шей мне дело, начальник" (с) :)))

Россельхознадзор: до четверти продуктов питания, производимых в РФ, фальсифицируется

Москва. 20 июня. INTERFAX.RU - В Молоко в России, кроме воды, подмешивают крахмал, мел, соду, известь, борную или салициловую кислоты и даже гипс, сообщает Россельхознадзор со ссылкой на результаты изучения способов фальсификации молочной продукции, которое провело подведомственное службе ФГБУ "ВНИИЗЖ".
"Как страшно жить"(с) :)))
Ну, можете и далее пребывать в сладком заблуждении относительно того, что только в России подмешивают :)))

имя-как-имя, Россельхознадзор признал и пытается исправлять ситуацию )) в отличии от местных чиновников :))) тут человек должен сам прочувствовать

А вы здесь, а не там почему? из стремления прочувствовать? Или катаетесь в Подмосковье за мелом молочкой?

Zoryana, повторяетесь. Исписались то бишь. Только и всего. Скукотища. Поймаете музу - заходите. Боярышник вам в помощь. К слову. :)))

Опс. А на российском ТВ аналитики ))) КВНу никаких шансов не оставят.
Обамку и бен Ладена из Беларуси ждут.

Российский Первый канал: Не дай бог, в Россию через Беларусь въедет Обама

Всенепременно въедет, разве ж устоит Обамка перед бесплатной визой. И сразу в Россию, конечно. В Подмосковье. За молочкой :))).

Поэтому, если свободно приедет бен Ладен, или не дай бог товарищ Обама, они не должны проехать», — высказывался директор «Института проблем глобализации» Михаил Делягин.
И вот никто ж не скажет бедолаге Делягину, что бен Ладен давно уже не озорничает, товарищ Обама позаботился.

Последнее редактирование:
А вы здесь, а не там почему? из стремления прочувствовать? Или катаетесь в Подмосковье за мелом молочкой?
Тут моя родина , долги перед родственника . молоко я не пью вообще , редко кефир. Качество продуктов падает постоянно в отличии от цены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху