Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
м-да..и как-то никуда не хочется..
Я б не сказала, что деньги большие. Моя подруга - мать-одиночка. Не голодают с сыном, денег на все необходимое хватает, но совсем впритык.. Удовольствие так себе...Если же вы одинокая мать, то будете получать вполне приличные деньги, чтобы растить ребенка до совершеннолетия, не думаю про работу.
Было бы странно, если бы пособия хватало на отдых в Европе))Я б не сказала, что деньги большие. Моя подруга - мать-одиночка. Не голодают с сыном, денег на все необходимое хватает, но совсем впритык.. Удовольствие так себе...
Не имею привычки считать чужие деньги. И, тем более, не буду этого делать, чтоб удовлетворить любопытство постороннего человека. Так что - обойдемся без цифр.Большие и небольшие понятие относительное, если бы вы называли цифры, ваш пост был бы более информативным Мне знакомые, знаете, как говорят? "Ой, ну, вполне достаточно" или "очень даже неплохо", "вполне хватает, чтобы не работать", из чего я делаю вывод, что можно нормально жить, не работая. Интересно было бы услышать конкретные цифры. Поскольку матери-одиночки меня мало интересуют, лень искать ссылки, но любопытно же
Не слишком высокомерно для такой приземленной темки? По-моему, достаточно коротко ответить - не знаю. Как-то от вас так и веет гдеевским форумом, где каждый второй после переезда начинает писать долгие и пространные ответы на простые вопросы.Не имею привычки считать чужие деньги. И, тем более, не буду этого делать, чтоб удовлетворить любопытство постороннего человека. Так что - обойдемся без цифр.
Тема не об этом, но все же. Глупо ехать и даже не интересоваться, как и в чем ты сможешь быть подстрахован или какие есть подводные камни. Поэтому не надо думать, что все, кто задает подобные вопросы, собирается жить на пособие. И что забавно, часто вижу, как спросив что-то в таком духе на русском форуме, человек получает по полной от всех, кому не лень зайти и поморализировать. Зато спросив на англоязычном, ты всегда получишь конкретную информацию.Но приехать в Австралию, где возможности улучшить свой соц.статус и уровень жизни на порядок выше и доступнее (чем, к примеру, в РБ), и жить на пособие - сомнительное, и мне не понятное удовольствие. ИМХО.
Темка здесь не при чем - это принципы такие.. Шла бы речь обо мне - привела бы цифры, но чужой доход - уж увольте..Не слишком высокомерно для такой приземленной темки?
Читаем внимательно, потом перечитываем и пытаемся мучительно найти поучения в моих сообщениях!До чего же наши люди любят поучать других, кто в открытую, кто вскользь...