рождение Марка Валерьевича во 2 роддоме

RIsha

Но сахара не надо....
Ну вот пока мы сладенько спим решила написать как МЫ рожали потому что после своих родов с мужем могу точно сказать МЫ! Сватки регулярные через 8 минут начались в 4 ночи, приехали в роддом (№2) к 8 утра, мы так волновались что Валеру не пустят, но пустили без проблем, дали специальный костюм . Завели в предродовую и поехали мои роды. Шейка не хотела раскрываться, вкололи окситоцин схватки стали болююючие, но муж держался, ходил носил капельницу, делал массаж общем старался как мог. Врачом у нас была Филиппова Элеонора, я про нее наслышана, поэтому не обрадовалась, но к нам она почти не подходила…в основном меня смотрела Жигоцкая (заведующая), называла Ирочкой и не таскала меня все время в смотровой, а смотрела на кушетке, не знаю то ли роды с мужем так повлияли то ли она просто хороший человек, но ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Потом стало тужить, вообщем все про все я родила в 16.00. Муж перерезал пуповину, в обморок не упал, наоборот чуть не плакал от радости….Вообщем роды и на меня и на него произвели очень положительное впечатление, он устал не меньше моего (когда у меня уже не было сил, он и меня на мячике тормошил и поднимал, что бы я прыгала и вообщем всего не опишешь) но в итоге больше всего я благодарна именно ему! ПОЛЯКОВ я тебя люблю !!!!!!!!
Вывод: рождение ребенка это самое чудесное в мире, что только может быть, это самое огромное счастье и самая запредельная в мире радость и не передать словами те эмоции, когда ты понимаешь, что ты МАМА!!!
:dance:

Малинка

Well-known member
RIsha, молодец, приятно читать. А скромница такая -схватки болючие, но муж держался! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Поздравляю!!!

Galinka

Мама семейства
Дааа, здорово:))) Поздравляю и тебя, и мужа твоего! Умнички! Особенно он. Тебе ж все равно пришлось родить, а вот муж молодец, что тебе помог, поддержал! Просто нет слов...А пусть еще муж напишет свой отзыв. Короче, пусть малыш быстрее крепнет, и будет здоровеньким, и вас (мамку и папку) радует :air kiss:

Dority

Слингоконсультант:)
RIsha, ПОЗДРАВЛЯЕМ ещё раз! :drinks: Читала, чуть не прослезилась, так трогательно! Муж твой молодец! А мой боится. Прочту ему твоё сообщение, может, передумает. А и правда, пусть твой муж тоже напишет о впечатлениях. СкОльких ещё мужчин он может сподвигнуть на партнёрские роды!

Сотофа

New member
RIsha, поздравляем вас!!!
Я, когда читала как вы с мужем уговариваете малыша появиться на свет, держала за вас кулачки.
Спасибо большое за рассказ. Слез сдержать не смогли. Даже муж прочитал с интересом.
Растите крепенькие и счастливые!!!

Valamaya

кружусь
Galinka, извиняюсь за ОФФ: какой срок у вас интересный.... :dance:
Удачки вам!! :bb:

RIsha, а вы с мужем молодцы! :drinks:

RIsha

Но сахара не надо....
ой девочки спасибо вам еще раз огромное торжественно обещаю, что сегодня как с работы придет я его допрошу и обязательно напишу его отзывы))) :drinks:

Kunizza

New member
RIsha написал(а):
Вывод: рождение ребенка это самое чудесное в мире, что только может быть, это самое огромное счастье и самая запредельная в мире радость и не передать словами те эмоции, когда ты понимаешь, что ты МАМА!!!
:dance:
ППКСС. Действительно это чудо! Каждый вечер перед сном вспоминаю этот момент.

RIsha , поздравляю с рождением лапочки-сыночка. :angel: Главное здоровья крепкого малышу и маме! И всей вашей семье желаю радостных дней и сладких ночей!

Кэти

Оптимистка
RIsha, и мы поздравляем с малышом! растите здоровенькие на радость всем! :bb:

ольга75

New member
поздравляю!!! хочется впечатлений от папы!!! он хотя бы немного ожидал, чему его учили на курсах?

RIsha

Но сахара не надо....
Как и обещала рассказываю отзывы мужа:
- сказать, что я волновался это не сказать ничего, все-таки такой ответственый момент в нашей жизни! Когда приехали в роддом, переодели нас и отвели в предродовую я наконец-то полностью осознал, что ЭТО наконец-то началось (до этого думал, что может еще предвесники), а потом пошло поехало - КТГ (я научился его понимать - где схватка, где ребеночка сердечко :biggrin: ), капельница (катетор, где игла толстенная меня привела в дикий ужас и я все время боялся, что она раздерет жене руку!, поэтому когда ходил за ней с капельницей про руку ей напоминал, что б не сгибала, это я потом узнал, что сгибать-то можно... :blink: ) потом ей вкололи наркотик (реланиум, чтоб отдохнула) я сидел держал ее за руку но грешным делом хотел, что бы она быстрее проснулась......, потом мне сказали что она должна ходить а она встанет согнется пополам и стоит...вообщем ты ничего сделать не можешь, жене больно - ощущения дикие, потом начало ее тужить принесли мячик, ей говорят прыгай, а у нее нет сил, вообщем помогал) Сами роды прошли быстро, правда сама вытужить она не могла - ей мужик на живот давил, я хотя и понимал, что так надо, но было как-то не по себе....потом я перерезал пуповину - больше всего поразило какая она толстая, я с испугу ее только на второй раз перерезал, а потом пошел с малым в комнату, где его взвесили и меряли.....потом его завернули дали мне на руки и отвели обратно в предродовую ждать жену пока ее шили.....и вот тут смотря на его личико реснички, еле еле видные бровки я наконец-то понял, что я стал отцом и это здорово! И всем мужчинам хочу сказать, что ничего в этом страшного нет наоборот только масса положительного !!!! Я теперь себя чуть ли не героем чувствую))))) Рожайте вместе, потому что это здорово - первое слово которое я услышал от жены после наркоза было СПАСИБО, а мне больше ничего и не надо....

Galinka

Мама семейства
Ну всё....прочитала...если бы не мужу читала, то разревелась бы! Умничка ваш муж! Просто молодец! Надеюсь у нас всё бдут тоже очень хорошо! Надеюсь, что рассказ вашего мужа вселил еще больше уверенности в моего:), а то замечаю, что, чем ближе к родам и мой как-то терятся стал. Хотя тщательно это скрывает, но всё же мне кажется начинает волноваться. А вот спросите у мужа, то что говорили на курсах (читал) он всё помнил, что надо делать? Или всё же было такое чувство, что не знает что делать и всё забыл!?

RIsha

Но сахара не надо....
Galinka, все у вас тоже будет замечательно потому что мы считаем что в этом деле самое главное ЛЮБОВЬ) А муж помнил все я оказывается забыла как!, а он помнил, дышал вместе со мной - мне так было легче и сконцентрироваться на дыхании и не сбиться. Удачи вам с мужем....уже ж каждый день может стать именно ТЕМ самым)) :biggrin:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Galinka написал(а):
rj А вот спросите у мужа, то что говорили на курсах (читал) он всё помнил, что надо делать? Или всё же было такое чувство, что не знает что делать и всё забыл!?
у меня знакомые брали на роды шпору -- как дышать, где массажировать :)) Правда не воспользовались -- все и так вспомнили :)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
RIsha, вы с мужем прооооосто МОЛОДЦЫ! очень за вас рада! :)

Dority

Слингоконсультант:)
RIsha, мои аплодисменты твоему героическому мужу! Он молодец! :clapping: :clapping: :clapping: Ща своему прочту!

T.PL.

New member
RIsha, Ну вот, я разревелась... :cray: :cray: :cray:
От всей души вас поздравляю! Муж - НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!
Вы оба молодцы, здоровья вашему малышу, пусть растет на радость маме с папой!

Сверху