Ну вот пока мы сладенько спим решила написать как МЫ рожали потому что после своих родов с мужем могу точно сказать МЫ! Сватки регулярные через 8 минут начались в 4 ночи, приехали в роддом (№2) к 8 утра, мы так волновались что Валеру не пустят, но пустили без проблем, дали специальный костюм . Завели в предродовую и поехали мои роды. Шейка не хотела раскрываться, вкололи окситоцин схватки стали болююючие, но муж держался, ходил носил капельницу, делал массаж общем старался как мог. Врачом у нас была Филиппова Элеонора, я про нее наслышана, поэтому не обрадовалась, но к нам она почти не подходила…в основном меня смотрела Жигоцкая (заведующая), называла Ирочкой и не таскала меня все время в смотровой, а смотрела на кушетке, не знаю то ли роды с мужем так повлияли то ли она просто хороший человек, но ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Потом стало тужить, вообщем все про все я родила в 16.00. Муж перерезал пуповину, в обморок не упал, наоборот чуть не плакал от радости….Вообщем роды и на меня и на него произвели очень положительное впечатление, он устал не меньше моего (когда у меня уже не было сил, он и меня на мячике тормошил и поднимал, что бы я прыгала и вообщем всего не опишешь) но в итоге больше всего я благодарна именно ему! ПОЛЯКОВ я тебя люблю !!!!!!!!
Вывод: рождение ребенка это самое чудесное в мире, что только может быть, это самое огромное счастье и самая запредельная в мире радость и не передать словами те эмоции, когда ты понимаешь, что ты МАМА!!!
:dance:
Вывод: рождение ребенка это самое чудесное в мире, что только может быть, это самое огромное счастье и самая запредельная в мире радость и не передать словами те эмоции, когда ты понимаешь, что ты МАМА!!!
:dance: