Рождение моего Максюхи )

LewaSi

Птичка певчая
raduga,
Ой, Вы и вправду писатель...признавайтесь начинающий или со стажем? Поздравлюхи маме и малышу за самоотверженное рождение!!!

KediNat

quantum satis
И у меня слезы на глаза навернулись, сейчас ручьем польются. Как это здорово - быть мамой!

Dolya

All come true!
raduga, ух, блин, как же наши роды были похожи... расплакалась прямо.. здоровья вам с Максиком и терпения!!

Angel

с Ангелочками :)
Милая Радуга!!! Поздравляю с таким счастьем и рассказ Ваш просто чудесный! Желаю нам всем таких прекрасных трогательных родов!!!

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, спасибо огромное. Вы прям нас расхвалили. А еще думала выкладывать ли рассказ. Думала, что сумбурно написала,никто читать не будет))

Dority

Слингоконсультант:)
raduga,какой трогательный рассказ, я даж прослезилась....
Счастья вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!

Вика Н.

New member
raduga,
очень трогательный рассказ,прям слезы навернулись...
Здоровья маме и малышу!!!

MOlka

New member
raduga,
Молодцом что написали
сижу и тушь размазываю по лицу
Здоровья вам крепкого и всего самого хорошего!!!

Leger

У нас семья
Ох, и я уж в слезах сижу ) Больше всего зацепило, что вы думали, что и малышу несладко, во всей этой боли думали о нем в первую очередь :give heart:

lisenok

Хитрый зверек
И меня на слезу счастья за вас прошибло. Видно, очень было тяжело. Зато потом сколько счастья!Очень хороший рассказ!Оптимистичный.

Kalista

Мечты сбываются!
я тож 6 апреля родилась в обед, тока 1977...
Людмилочка, ты таааак написала)я разревелась невмоготу...
молодцы вы!!!растите здоровенькими, сильными, умными)

Kalista

Мечты сбываются!
не знаю, но думаю, что в чем то да)
вообще неплохой знак, тока бывает излишне презрителен к людям и горделив, что постепенно свожу на нет)

RIsha

Но сахара не надо....
raduga,
Люда я плачу от воспоминаний и радости!!!!

bibi

New member
Моя старшая тож 6 апреля 2005года)))

6 апреля 2007г.
Рядом со мной рожает женщина, у нее вторые роды, она кричит, что ей очень больно, акушерка сочувствуя говорит:. «Да, вторые роды обычно больнее». Я лежу и думаю, что на вторые никогда в жизни не решусь.
Все-таки решились?
Я все время думала, что вторые роды легче (но у меня первые лучше прошли, вторые просто быстрее)

Сверху