Рождественские фильмы

Belle

вся такая хозяйственная
у меня из любимых интуиция, реальная любовь, семьянин

а что вам понравилось?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Belle, последнее, что посмотрела - "Добро пожаловать или соседям вход воспрещён", 2006 г.в. с Дэнни ДеВито. Милая комедия, непресный юмор. Можно хорошо провести время и поднять себе настроение :).

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А я люблю Семья напрокат.Так хочу, а нэту))))

Nord

New member
Очень понравился "Рождество с неудачниками" веселая и добродушная комедия

Герда

Active member
Еще "Пока ты спал" очень милый фильм. И "Один дома 1,2" всегда с удовольствием смотрю. Теперь уже вместе с Ксюшей ))

Nord

New member
Классный фильм "Отпуск по обмену"рыдала от счастья в конце фильма.

T

TaYna_Я

Guest
А мне нравится "Снежная любовь или Сон в зимнюю ночь". Вот вылавливаю по програмке когда опять смогу записать , а то муж постоянно стирает его с компа.

tanjushka

NO SILICON !
Ой а мне жутко нра красивенный мультфильм "Полярный экспресс" (том хэнкс то ли учавствовал в его создании..то ли озвучивал)...но балдежный американский красочный мульт....мы с малой смотрим взахлеб:) уже раз 15 точно посмотрели:) Она уже когда просто на картинке поезд видит..начинает петь песенку с мультика.....типа"ля-ля-ляяяяя...." и начинает просить чтоб я ей про поезд включила:)

Belle

вся такая хозяйственная
самые любимые, все равно - рождественские)))
а еще вспомнила "Привет семье", "Семьянин", "Реальная любовь"

Может кто еще чего вспомнит???

Coraline

Jones
Belle, А я люблю "Рождество Гризволдов" с Чеви Чейзом :) Еще нравится "Подарок на Рождество" со Шварценеггером :) А недавно посмотрела еще "Рождество с неудачниками", если не ошибаюсь.. там Джейми Ли Кертис играет :) Тоже приятный фильм :) А! Вот еще недавно был - с Денни де Вито.. Название не припомню :(

Upd. Нашла :) "Добро пожаловать, или соседям вход запрещен", хотя по НТВ+ какой-то другой перевод названия был... http://www.kiev2000.com/poster_/index.asp?Id=10413

TanArt

New member
А я люблю фильмы Нечаева "Питер Пэн" и "Сверчок за очагом".

Nord

New member
еще вспомнила "Рождество с неудачниками" интересный, веселый и очень позитивный фильм.

Tatiankina

Сама по себе
а я обожаю "Пока ты спал" и "Интуицию"

немножечко не в тему, но кто-нить смотрел фильм "Счастливого рождества?" про войну. Не могу найти в прокатах

Солнышко

Солнечная мама
Happy,
у меня был на кассете, сама писала_ смотрела сто раз, оюожаю Семью на прокат, могу посмотреть, если не стерла, могу дать переписать...
Интуицию тоже очень люблю

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Солнышко, хочу очень, но там именно Семья напрокат, а то есть еще Ребенок напрокат. Тоже, кстати, добрый фильм, но его чаще показывают)

Сверху