Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Belle, последнее, что посмотрела - "Добро пожаловать или соседям вход воспрещён", 2006 г.в. с Дэнни ДеВито. Милая комедия, непресный юмор. Можно хорошо провести время и поднять себе настроение .
А мне нравится "Снежная любовь или Сон в зимнюю ночь". Вот вылавливаю по програмке когда опять смогу записать , а то муж постоянно стирает его с компа.
Ой а мне жутко нра красивенный мультфильм "Полярный экспресс" (том хэнкс то ли учавствовал в его создании..то ли озвучивал)...но балдежный американский красочный мульт....мы с малой смотрим взахлеб уже раз 15 точно посмотрели Она уже когда просто на картинке поезд видит..начинает петь песенку с мультика.....типа"ля-ля-ляяяяя...." и начинает просить чтоб я ей про поезд включила
Belle, А я люблю "Рождество Гризволдов" с Чеви Чейзом Еще нравится "Подарок на Рождество" со Шварценеггером А недавно посмотрела еще "Рождество с неудачниками", если не ошибаюсь.. там Джейми Ли Кертис играет Тоже приятный фильм А! Вот еще недавно был - с Денни де Вито.. Название не припомню
Happy,
у меня был на кассете, сама писала_ смотрела сто раз, оюожаю Семью на прокат, могу посмотреть, если не стерла, могу дать переписать...
Интуицию тоже очень люблю
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.