Рождественские фильмы

Belle

вся такая хозяйственная
Еще вспомнила про Пережить Рождество Сейчас вышел новый фильм с Риз Уизерспун Четыре Рождества Никто не смотрел?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Happy написал(а):
А я люблю Семья напрокат.Так хочу, а нэту))))
МЕчты сбываются.Не прошло и 7 лет, как я получила этот фильм)))

Герда

Active member
У нас пополнение в копилке рождественских фильмов - "Миллион на рождество". Папа с тремя детьми в канун рождества отправляется в торговый центр за подарками, там, естественно, младшие дети теряются и... понеслось :) Смотреть вместе с детьми :)

subaru

Active member
Есть еще очень симпатичный и такой французский фильм 1999г - "Рождественский пирог", режиссер Дэниэль Томпсон)))

Olga_1977

New member
А мы сейчас еще новый мульт "Рождественский Мадагаскар" посмотрели. Коротенький, но смешной. А из фильмов любим Семью напрокат

santanabluzz

Жена и мамочка
Обожаю рождественские фильмы. Но Один дома 1,2 - самые любимые.
Очень жалко, что у нас нет такого рождественского духа

tinochka

Active member
Сегодня посмотрела "Тариф Новогодний". Сюжет веселый и непренужденный. В сетке нашла и осталась очень довольна, что посмотрела. Сразу нового года захотелось. Подняла себе настроение.

Герда

Active member
А меня не особенно впечатлил
На шедевр точно не тянет ))) Но посмотреть в декабрьский вечер вместе с ребенком очень приятно :)

Сегодня посмотрела "Тариф Новогодний".
В прошлом году, наверное, раз пять посморели. С разными компаниями. :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Но посмотреть в декабрьский вечер вместе с ребенком очень приятно
Это да.Мою ребенку еще "Откуда берутся дети" впечатлил.Из-за обилия детей))) ТОже, кстати, новогодний.Хорошее доброе кино.

Герда

Active member
Мы сегодня смотрим "Подарок на рождество" со Шварцнеггером. Старый фильм. Про то, как папа забыл купить ребенку подарок. Завтра поделюсь впечатлениями.

Coraline

Jones
Герда, Классный фильм! У меня еще на кассете есть :))) Я его люблю, мне нравится :) Я вообще Шварца обожаю в комедиях :)

Coraline

Jones
Недавно еще посмотрела комедию "Дети без присмотра" - 2006 года, но я ее раньше не видела. Рейсы отменяются в связи с погодой, и в аэропорту "застревают" дети, которые путешествуют в одиночку в Рождество.

Zaxara

New member
мой любимый рождественский фильм - "Плохой Санта" )))
а еще "Реальную любовь" могу бесконечно пересматривать)

Джулиана

Время чудес
Наши любимые с детьми фильмы теперь "Елки" и "Елки 2". ну и "Один дома" конечно :)
посмотрела новый российский фильм "Новый год взаперти". Абы что.

RbIgik

Active member
Люююди, поделитесь идеями, хочу собрать пару дисков с НГ фильмами для всей семьи на каникулы в деревне, в лесу, а т.к. снега пока не много, приходится создавать НГ настроение самостоятельно :)
Есть:
Новогодние приключения Маши и Вити,
Мама,
Все части Один дома (но как то они уже поднадоели)
Мой парень Ангел
Елки
Чародеи

Может кто что подскажет/освежит память :)

Последнее редактирование:

Родная

Active member
RbIgik, мульт Полярный экспресс обязательно)
а ещё мне нра Толстоганова: Снежный ангел и Случайные знакомые (как раз новогодние)

Сверху