К основному содержимому

Рождественские фильмы

• Автор темы Автор темы Belle
  • Дата начала Дата начала
Еще вспомнила про Пережить Рождество Сейчас вышел новый фильм с Риз Уизерспун Четыре Рождества Никто не смотрел?

Happy написал(а):
А я люблю Семья напрокат.Так хочу, а нэту))))
МЕчты сбываются.Не прошло и 7 лет, как я получила этот фильм)))

У нас пополнение в копилке рождественских фильмов - "Миллион на рождество". Папа с тремя детьми в канун рождества отправляется в торговый центр за подарками, там, естественно, младшие дети теряются и... понеслось :) Смотреть вместе с детьми :)

Есть еще очень симпатичный и такой французский фильм 1999г - "Рождественский пирог", режиссер Дэниэль Томпсон)))

А мы сейчас еще новый мульт "Рождественский Мадагаскар" посмотрели. Коротенький, но смешной. А из фильмов любим Семью напрокат

Обожаю рождественские фильмы. Но Один дома 1,2 - самые любимые.
Очень жалко, что у нас нет такого рождественского духа

Сегодня посмотрела "Тариф Новогодний". Сюжет веселый и непренужденный. В сетке нашла и осталась очень довольна, что посмотрела. Сразу нового года захотелось. Подняла себе настроение.

А меня не особенно впечатлил
На шедевр точно не тянет ))) Но посмотреть в декабрьский вечер вместе с ребенком очень приятно :)

Сегодня посмотрела "Тариф Новогодний".
В прошлом году, наверное, раз пять посморели. С разными компаниями. :)

Но посмотреть в декабрьский вечер вместе с ребенком очень приятно
Это да.Мою ребенку еще "Откуда берутся дети" впечатлил.Из-за обилия детей))) ТОже, кстати, новогодний.Хорошее доброе кино.

Мы сегодня смотрим "Подарок на рождество" со Шварцнеггером. Старый фильм. Про то, как папа забыл купить ребенку подарок. Завтра поделюсь впечатлениями.

Герда, Классный фильм! У меня еще на кассете есть :))) Я его люблю, мне нравится :) Я вообще Шварца обожаю в комедиях :)

Недавно еще посмотрела комедию "Дети без присмотра" - 2006 года, но я ее раньше не видела. Рейсы отменяются в связи с погодой, и в аэропорту "застревают" дети, которые путешествуют в одиночку в Рождество.

мой любимый рождественский фильм - "Плохой Санта" )))
а еще "Реальную любовь" могу бесконечно пересматривать)

Наши любимые с детьми фильмы теперь "Елки" и "Елки 2". ну и "Один дома" конечно :)
посмотрела новый российский фильм "Новый год взаперти". Абы что.

Люююди, поделитесь идеями, хочу собрать пару дисков с НГ фильмами для всей семьи на каникулы в деревне, в лесу, а т.к. снега пока не много, приходится создавать НГ настроение самостоятельно :)
Есть:
Новогодние приключения Маши и Вити,
Мама,
Все части Один дома (но как то они уже поднадоели)
Мой парень Ангел
Елки
Чародеи

Может кто что подскажет/освежит память :)

Последнее редактирование:
RbIgik, мульт Полярный экспресс обязательно)
а ещё мне нра Толстоганова: Снежный ангел и Случайные знакомые (как раз новогодние)

Назад
Сверху