- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сын с утра стибрил у старшего фломастер и изрисовал себе ноги, руки и, понятное дело, писюн (самый яркий получился). Вижу картину: Миша, а писюн то зачем разрисовал?
Миша невозмутимо: ПУСТЬ КРАСИВЫМ БУДЕТ!
Зашла на мэйл, там разные ссылки, одна из них:
Natasha! Твой Колхоз - под надежной охраной!
заходит в комнату сын. Я оборачиваюсь, стоит "охранник" с синим писюном, мечом наперевес и грозным выражением лица
...
Миша невозмутимо: ПУСТЬ КРАСИВЫМ БУДЕТ!
Зашла на мэйл, там разные ссылки, одна из них:
Natasha! Твой Колхоз - под надежной охраной!
заходит в комнату сын. Я оборачиваюсь, стоит "охранник" с синим писюном, мечом наперевес и грозным выражением лица
Сегодня по дороге в сад Данила: "Мам, как ты будешь старушкой, ты отдашь мне свои вещи?" Я: "Какие, например?" Он: "Нуууу, драгоценности там..... хотя нет, драгоценностей у меня уже много... Ну, тогда, одежду свою отдашь?" - "Что ты будешь с ней делать?" - "Носиииииииить!!!" - "Тыыыыы???" - "Ну да..." Потом, увидев удивленное замешательство у меня на лице: " Да, я знаю, когда я вырасту, я буду дядей, но потом я обязательно буду тетей. Разве я тебе об этом не говорил еще?"
rankster:
Гелия, :biggrin: Бережно носи одежду для наследника
У ребенка появился конструктор-мозайка "Веселая стройка": целый рюкзачок с детальками.
Я, когда подарок передавала, названия озвучила. Спустя время, пихает детка детальки друг в друга и что-то не получается. Он возмущается: "Какая это веселая стройка... совсем она не такая"
У ребенка появился конструктор-мозайка "Веселая стройка": целый рюкзачок с детальками.
Я, когда подарок передавала, названия озвучила. Спустя время, пихает детка детальки друг в друга и что-то не получается. Он возмущается: "Какая это веселая стройка... совсем она не такая"
Последнее редактирование:
Если вы — родители —
Ласкатели, хвалители,
Если вы — родители -
Прощатели, любители.
Если разрешители,
Купители, дарители,
Тогда вы не родители,
А просто восхитители!
А если вы — родители -
Ворчатели, стыдители,
А если вы — родители
Ругатели, сердители,
Гулять — неотпускатели,
Собакозапретители,
То, знаете, родители,
Вы просто крокодители!
Несколько раз посмотрела и поймала себя на мечтательной улыбке![]()
Я тоже
Парни такие серьезные...
И когда же этот красавец успевает все? Это же надо научиться танцевать так...
Ух, красота!!! Впечатляет. Аж сердце защемило.
У моей дочки тоже в гимназии делают такие балы (у детей хореография как предмет, вот они полгода и готовятся к рождественскому балу). Я когда первый раз живьем это увидела, рыдала, как в садике на утреннике.
И выпускной проходил так же - первая часть - светский бал, вторая часть - дискотека.
У моей дочки тоже в гимназии делают такие балы (у детей хореография как предмет, вот они полгода и готовятся к рождественскому балу). Я когда первый раз живьем это увидела, рыдала, как в садике на утреннике.
И выпускной проходил так же - первая часть - светский бал, вторая часть - дискотека.
ой, какая темка классная!
А можно я про своих, хоть и не приемных.
С полгода назад, видимо после просмотра телевизора, Юля(8лет) спрашивает у папы: "Пап, а кто такой любовник?". Папа, не растерявшись, начинает обьяснять, что бывает, что какая-нибудь мама начинает любить кого-нибудь кроме папы. Старшая, проходя мимо, уточняет с умным видом: " Не кроме папы, а ВМЕСТО папы!"
Сползла по стеночке... вот откуда такая осведомленность у детей?
А можно я про своих, хоть и не приемных.
С полгода назад, видимо после просмотра телевизора, Юля(8лет) спрашивает у папы: "Пап, а кто такой любовник?". Папа, не растерявшись, начинает обьяснять, что бывает, что какая-нибудь мама начинает любить кого-нибудь кроме папы. Старшая, проходя мимо, уточняет с умным видом: " Не кроме папы, а ВМЕСТО папы!"
Сползла по стеночке... вот откуда такая осведомленность у детей?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: